|
Про "корнебубликов и прочую нечисть" В другой ситуации прокомментировал-бы - вышли из земли спелиологи, вдохнули воздуха свежего и понеслось...
А тут.... Этот экспереминтатор по мирам, измерениям, уровням шариться... (был бы жив только!!!!) МЧС объявляет о грандиозной операции (на третьи сутки)... А в ХБ Слет диггеров спонтанно обрисовался(Не в обиду! Вам уважение и низкий поклон)!!! А с другой стороны - случай (независимо от исхода, хотя вериться в хорошее) показал, что Одесса осталась на месте!, есть Люди с Большой буквы, которые все бросили и полезли искать, подвозить свет, воду, еду...
Ммммммм наверно его глаза увели.
Приветствуем участников естественного отбора!
А может его действительно где-то привалило? Там же писали,что обрушение возможно
Рассказывали, как в Усатово ещё давно потеряли одного парнишку. Он, 12-летний, и двое его друзей 14 лет пошли гулять в систему. После нескольких часов прогулки "друзья" специально оставили парня на базе, забрав перед этим фонарики, и убежали. Типа они так хотели пошутить. Потом они вышли на поверхность, а малый остался один в системе. Он три дня пытался выбраться, посадил все оставшиеся баттарейки, в конце-концов начал жечь носки. Нашли его целого и невредимого на третьи сутки - оказывается, он не дошёл до выхода каких-то сто-двести метров и уснул на том месте, где у него сгорел последний носок. Дальше без света идти было невозможно. А эти сто-двести метров под землёй до выхода - всё равно что один-два километра. Если не чувствуется поток воздуха, то можно завернуть не в тот поворот, забуриться обратно под землю и ищи его потом...
Всё это время малый то шарился впотьмах, то спал. Стресс он наверное испытал капитальный. Вытащили его на третьи сутки, самое удивительное что сейчас это взрослый дядька, а в системы всё ещё ходит. Как говорится, клин-клином.
Короче, надеюсь и этого товарища найдут.
Забавная ситуация![]()
уже 13-е!, пятница! Пора появляться!!!
А был ли мальчик?
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
дай бог чтоб он нашолся живой и здоровый!
Завтра вечером еду завозить еду и батарейки. Если кто желает помочь таким образом пишите в лс.
Из всех безумных она ,наверное, лучшая...
Пусть Бог поможет и завтра его найдут живым, я не знаю его, ну мне жутко просто от этого, что человек там потерялся. Я буду молиться.
простите, а в чем тут категоричность?
каждый делает, что может: люди знающие ХБ - ищут под землей; люди умеющие думать и перебирать варианты - думают и перебирают; люди знающие людей, знающих ХБ (простите за товталогию) - направляют людей на помощь; те, кто может привезти еду и батарейки - привозят еду и батарейки... по моему все просто... Категорично ничего не делать и переливать из пустого в порожнее, либо своими действиями мешать тем, кто что-то делает...
Из всех безумных она ,наверное, лучшая...
Социальные закладки