Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 24 из 135 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2693
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от bibasa Посмотреть сообщение
    Кардуплики водятся в нерубаях . а в ХБ их нету .. Это все знают !!
    Блин, а мы как раз на выходные в Нерубаи собираемся. Но мы всё поняли и по-одному шариться не будем ( и много пить тоже) , чтобы они на нас не напали )))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Блин, а мы как раз на выходные в Нерубаи собираемся. Но мы всё поняли и по-одному шариться не будем ( и много пить тоже) , чтобы они на нас не напали )))
    да и укроп не кушайте, а то последствия могут быть не предсказуемыми

да простит меня всевышний )
    «The World Is Yours»

3. Вверх #463
    User banned
    Про "корнебубликов и прочую нечисть" В другой ситуации прокомментировал-бы - вышли из земли спелиологи, вдохнули воздуха свежего и понеслось...
    А тут.... Этот экспереминтатор по мирам, измерениям, уровням шариться... (был бы жив только!!!!) МЧС объявляет о грандиозной операции (на третьи сутки)... А в ХБ Слет диггеров спонтанно обрисовался(Не в обиду! Вам уважение и низкий поклон)!!! А с другой стороны - случай (независимо от исхода, хотя вериться в хорошее) показал, что Одесса осталась на месте!, есть Люди с Большой буквы, которые все бросили и полезли искать, подвозить свет, воду, еду...

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ммммммм наверно его глаза увели.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    А может его действительно где-то привалило? Там же писали,что обрушение возможно

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    А может его действительно где-то привалило? Там же писали,что обрушение возможно
    Не хочеться в страшное верит - ведь молодой! Но вот если оно отвалило, то тогда ему привалит!!!

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ммммммм наверно его глаза увели.
    Вы про Девочку в платье из электричества не слышали? Правда она не уводит, а приводит потеряшек.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для inreal
    Рассказывали, как в Усатово ещё давно потеряли одного парнишку. Он, 12-летний, и двое его друзей 14 лет пошли гулять в систему. После нескольких часов прогулки "друзья" специально оставили парня на базе, забрав перед этим фонарики, и убежали. Типа они так хотели пошутить. Потом они вышли на поверхность, а малый остался один в системе. Он три дня пытался выбраться, посадил все оставшиеся баттарейки, в конце-концов начал жечь носки. Нашли его целого и невредимого на третьи сутки - оказывается, он не дошёл до выхода каких-то сто-двести метров и уснул на том месте, где у него сгорел последний носок. Дальше без света идти было невозможно. А эти сто-двести метров под землёй до выхода - всё равно что один-два километра. Если не чувствуется поток воздуха, то можно завернуть не в тот поворот, забуриться обратно под землю и ищи его потом...
    Всё это время малый то шарился впотьмах, то спал. Стресс он наверное испытал капитальный. Вытащили его на третьи сутки, самое удивительное что сейчас это взрослый дядька, а в системы всё ещё ходит. Как говорится, клин-клином.

Короче, надеюсь и этого товарища найдут.

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    это нервное)))

тут друзья пытаются выяснить, кто в числе последних общался с Костей и в каком контексте... пока глухо... но что-то делать надо...
    лучше б выяснили, кто в тот злополучный вечер/ночь в системе шарился, может кто чего интересного и расскажет
    я уверенна, что он кого-то встречал там, и те, кто там шарился, знают, кто еще мог находится в земле
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

10. Вверх #470
    User banned
    Забавная ситуация

11. Вверх #471
    User banned
    уже 13-е!, пятница! Пора появляться!!!

12. Вверх #472
    Частый гость
    А был ли мальчик?
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

13. Вверх #473
    Посетитель
    дай бог чтоб он нашолся живой и здоровый!

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Я не знаю, может это крыша едет... Но ведь известны в истории совпадения, когда катастрофа была описана в книге фантастической, а затем все в точности повторялось в реальности (с "Титаником", например)
    Так вот, года 4 назад у матери Кости на работе шли съемки фильма о парне, попавшем в одесские катакомбы и "провалившемся" во временную дыру или что-то там такое...

Кидайте чем хотите, но все может быть

Вот нашла
    я об этом вчера тоже пыталась заикнуться, только назвала это временным карманом, мысли - они такие, скакуны, и когда все возможные варианты оказались "не теми", ищутся невозможные... но при таком повороте, парень может объявиться и лет через 5

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для exlibris
    Завтра вечером еду завозить еду и батарейки. Если кто желает помочь таким образом пишите в лс.
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Provisota
    Цитата Сообщение от exlibris Посмотреть сообщение
    Завтра вечером еду завозить еду и батарейки. Если кто желает помочь таким образом пишите в лс.
    Там вообще-то МЧСники полевую кухню сегодня уже разбили, и кормят всех "спасателей".
    У моря нет берегов, берега есть только у материков

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Provisota Посмотреть сообщение
    Там вообще-то МЧСники полевую кухню сегодня уже разбили, и кормят всех "спасателей".
    Видать плохо кормят эти МЧСники...
    Последний раз редактировалось exlibris; 13.01.2012 в 00:28.

18. Вверх #478
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Пусть Бог поможет и завтра его найдут живым, я не знаю его, ну мне жутко просто от этого, что человек там потерялся. Я буду молиться.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
    кто хочет помочь - привозите еду и батарейки АА/ААА.
    собственно, вот...

20. Вверх #480
    Люда, не нужно так категорично. Люди делают кто что может. Со стороны может показаться, что кто-то (например, я) сидит тут и разглагольствует, в то время как люди реально ищут парнишку в грязи и темноте... Я с огромным уважением и признательностью отношусь к этим людям. И сама бы таскала еду и батарейки, привозила нужные вещи, да и вообще пыталась быть полезной на месте событий... Но так сложились обстоятельства, что я нужна рядом одному крошечному человечку, у которого пока без маминой сиськи жить не получается...
    Но просто тупо сидеть и ждать я не могу. Поэтому и пытаюсь перебирать в уме различные варианты. При мозговом штурме сначала предлагаются все возможные и невозможные версии, а лишь потом отметаются нереальные, проверяются правдоподобные и т.д.
    Думаю, я здесь не одна такая.

Так что, думайте, ребята, думайте. Возможно, самая нелепая и неправдоподобная на первый взгляд версия и окажется истиной.
    простите, а в чем тут категоричность?
    каждый делает, что может: люди знающие ХБ - ищут под землей; люди умеющие думать и перебирать варианты - думают и перебирают; люди знающие людей, знающих ХБ (простите за товталогию) - направляют людей на помощь; те, кто может привезти еду и батарейки - привозят еду и батарейки... по моему все просто... Категорично ничего не делать и переливать из пустого в порожнее, либо своими действиями мешать тем, кто что-то делает...

Закрытая тема
Страница 24 из 135 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права