|
эх...ты так и не понял того что я пытался сказать.
самого себя загнать лет на 10 в финансовое рабство и радоваться этому? И преподносить это как достижение? Сие выше моего понимания.
А специалисты...так откуда им взяться. Полагаю что через несколько лет будут такие инженеры, которым страшно к врачам идти будет.
ну...не знаю, Вы, может, и бросаете свою кепку куда-то там... а я спокойно к этому отношусь. Как к должному. И надеюсь, что и дальше будет повышение.
Сейчас зп зависит не просто от ставки, но и от результатов работы. Думаю, это правильно. Вчера видела в местной прессе объявление о вакансии, местный муниципалитет оплачивает съём квартиры. Если я на ОФ, пусть украинцы напишут, что у них тоже так делают.
– Говорят, грузинская оппозиция сейчас не в лучшем положении? Реформы Саакашвили идут довольно успешно и даже служат образцом для подражания для соседних стран.
– Это мнение ошибочно. Откуда оно возникло – понятно. Внешне все выглядит достаточно хорошо. ГАИ больше не берет взяток, и это, действительно, правда, но коррупция в высших эшелонах процветает. Размах такой, которого не было даже в советские времена. Пусть те, кто считают, что Грузия решила проблему коррупции, попробуют выиграть какой-то крупный тендер, который проводит государство. Это невозможно. Скажу больше, в такие тендеры участники со стороны даже не пытаются попасть – нет смысла. Думаю, не стоит объяснять, у кого размер взяток больше – у патрульных или крупных чиновников.
http://www.elections-ices.org/russian/publications/textid:9340/
Бойся равнодушных
ну так бы сразу и сказали: когда доллар поднялся в 5 раз и все остались с голыми задницами..
вот-вот. а я о чемПишу не я пишет Россстат.
Вы же понимаете, что эта цифра и рядом не лежала с рядовой трудовой пенсией. даже москвичи с лужковскими (совсем,надо сказать, немаленькими) надбавками не все дотянут.Так, что если бы я не жил в России, я бы принял вашу цитату на ура. Да вот только рост ВВП и бюджета не позволяет. Не позволяет песия мамы, что от 4000 поднялась до 14000, моя ,что от 1500 выросла до 10000. Не позволяет квартира, которую сын купил в ипотеку и за полгода еще ни разу денег не попросил. Не позволяет строительство охватившее весь город. Не позволяет рост российского спорта на мировом уровне, постепенный возврат у старым позициям. ГЛОНАСС не позволяет... там много чего.
Показать скрытый текст
год 2011-й. шо думают пенсионеры..
Вы ОЧЕНЬ плохо представляете себе время, когда доллар поднялся в пять раз. Это было в течении августа 1998 года.
Пенсия рядового инженера, проработавшего на одном месте 25 лет. и дожившего до 80 лет. Моя пенсия, майора, набравшего 23 три года выслуги со всеми льготами, учебой и службой срочную, и бросившего службу в 36 лет - 10 200 руб. Те кто уходит на пенсию по максимальной выслуге и в 45 лет получают в полтора-два раза больше а на выходное пособие приобретают автомобили. Не нужно мне рассказывать о моей же жизни. Я ее знаю куда лучше.
Найти в 140 миллионной стране недовольного своей жизнью человека - раз плюнуть.
Открылся сайт Путина, как кандидата.
Сразу же обнаружил жутчайший ляп исполнителей сайта.
Отписал как лечить. Посмотрю, что ответят и главное "когда".
!899 год, март, покупка стиральной машины "Ардо" - 11 тыс руб. 2012 год, та же машина, та же фирма - та же цена. Обувь - те же цены, телевизоры - те же цены, мебель, унитазы, одежда, компьютеры, телефоны, одним словом все, что составляет т.н. быт осталось практически на том же уровне. А в те "счастливые" времена могли себе позволить есть хлеб, да - что было то было, и не более. Только отчего же вы все так ругаете совок - в советское время с хлебом проблем было еще меньше!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Класс! У меня тоже есть!!!
![]()
![]()
Ну не надо нас лечить!!!![]()
Не пьют "Володю"Дистрибутор алкоголя "Винэксим", которому принадлежит торговая марка "Володя и медведи" подал в арбитражный суд Московской области заявление о банкротстве, сообщается на сайте ВАС.
http://lenta.ru/news/2012/01/11/volodya/
тут от ще цікаво, що пукін більш сцикливий чим яник. останній хоч і падав від яйця, але на дебати виходив.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки