Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 249 из 516 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10304
  1. Вверх #4961
    Tenb_
    гость
    Нуда)))

вы не читали видимо, что я вам писал так же другие люди)

я вообще не волновался) полистайте тему и увидите что волнения спровоцированы лично вами)

я просто думал мне не надо опускаться до того чтоб тыкать вас носом в то что вам было показано, ведь вы хотели этого? вам и показали пост, но вам какбе не того кольору или вкуса пост)) я небуду приводить ссылки, все вроде в теме должно быть, если не терлось вами)

Прежде чем писать ложь, не ложь) подумайте еще разок. Я описал ситуацию вполне трезво.
    Я не говорю что я святой, но не люблю, когда человек не может признать свою не правоту будь модером или хоть самим президентом)) и опять таки не буду конкретно выдирать посты для демонстрации, все как на духу в теме читается и видно.

Флуд, по сути получается ваш, а затем я как потомок вашего флуда, получаю, за ваши вопросы в теме, я ведь ответил что вам показали, то что вы хотели видеть) Цитировать с модераторским тегом, канеша плохо) но дальше я нечего не цитировал, а написал ответ на вопрос ваш, или метафоры в философе форума уже не воспринимаются?)

На счет клона, вы тоже не подумали. У меня клонов нет, коль зашло в эту степь.

Ода...вы опять затронули тему мыслей))) и их оформления) простите что не вписался в ваш многофункциональный интеллект, который признаюсь честно поступает не красиво, но называйте меня хоть дебилом, я не обижусь, ведь мне в отличии от вас не нужно ни признание, ни ноты высокой справедливости))) *чую это почитаете и патом будет еще пару уколов какой я хороший*

а вот ваши сентенции и последние три пункта...это правда жесть)))

Зачем нам друг друга чтить и уважать а?))

Больше всего впечатляет ваше ложь ложь...и еще раз ложь, я прямо патологический врун

честно не разу не жалею что все произошло так как есть)

2. Вверх #4962
    Умница
    Цитата Сообщение от Tenb_ Посмотреть сообщение
    Нуда)))

вы не читали видимо, что я вам писал так же другие люди)
    Честно, я второй ваш поток сознания, изложенный дурным русским языком, просто не осилю. Я его пропущу, пусть тот из модераторов, кто желает, осиливает и отвечает подробно.
    Я вас спрашиваю, вы что пришли узнать в теме Вопросы модераторам? Я вопрос нашла один - правда, искала по вопросительным знакам, вы уж не обессудьте, но если хотите вести беседу, потрудитесь оформить мысли так, чтобы вас понимали. Ваш вопрос:
    Зачем нам друг друга чтить и уважать а?))
    Мой ответ: потому что так принято в хорошем обществе, к которому я себя отношу. Людей чтят и уважают просто за то, что они есть, и они достойны почитания и уважения, пока не доказали обратного.
    Это немного вне обычной тематики "Вопросов модераторам", но как-никак я модератор Философии, и сочла себя обязанной вам ответить. Засим прощаюсь, надеюсь, надолго.
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #4963
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дорогие модераторы разрешена ли продажа медикаментов на форуме? если да, то в какой теме? смотрю размещают в теме всяко-разно, а отдельной темы не нашла(((
    Тут всё написано
    Не допускаются к публикации объявления о предоставлении товаров и услуг, запрещенных Законодательством Украины, а именно:

купля-продажа/обмен/дарение
    - наркотических средств либо медикаментов;
    - оружия запрещенного для свободной реализации;
    - любых гос. документов (или бланков документов) индивидуального назначения, не подлежащих передаче другим лицам (дипломов учебных заведений, государственных наград и т.п.);

- о ликвидации предприятий и утере печати без подтверждающих документов;
    - объявления с просьбой о материальной помощи без подтверждающих документов;
    - объявления, порочащие государственные символы;
    - объявления, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию юридических или физических лиц.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #4964
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Дорогие модераторы!

Теперь, надеюсь, обращение будет по адресу и рассмотрится. Я уже в теме "Философ форума" заработала 60 баллов, но дело не во мне. Пусть возрадуется тот, кто мне эти баллы вручил. Мне как-то пофигу...Вопрос есть более важный!
    Почему забанили Мишку Собеседника? он НИЧЕГО сверхъестественного не написал, за что бы его могли забанить.

5. Вверх #4965
    Умница
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Дорогие модераторы!

Теперь, надеюсь, обращение будет по адресу и рассмотрится. Я уже в теме "Философ форума" заработала 60 баллов, но дело не во мне. Пусть возрадуется тот, кто мне эти баллы вручил. Мне как-то пофигу...
    Тогда к чему об этом говорить? Если пофигу? Желаете обсудить?))

Вопрос есть более важный!
    Почему забанили Мишку Собеседника? он НИЧЕГО сверхъестественного не написал, за что бы его могли забанить.
    Ответ читаем в Правилах форума:
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок".
    Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    Мишке Собеседнику достаточно было в ближайшие 10 дней появиться с любым сообщением, для того, чтобы быть забаненным перманентно.
    Думаю, для вас это большая новость, иначе и вопрос не возник бы, так как все объяснения предоставлены в теме. А вам я настоятельно рекомендую Правила форума к ознакомлению.
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.01.2012 в 23:07.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #4966
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    хмм.....тогда другой вопрос. где здесь и кто увидел клона?
    У нас есть таки приборы, но мы вам о них не расскажем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #4967
    Умница
    Мишка мой клон? К твоему сведению у меня нет ни одного клона.

Ахренеть после всего, у меня подругому никак не скажется)))

Поясника свои умозаключения, мне собственно интересно, что это за банальный самоуправленческий характер, помимо тебя я общался с разными модераторами, но такого ахтунга не видел, за 6 лет.
    Это ты со свойственным тебе косноязычием пытаешься намекнуть, что Мишка не только твой клон? Ну да, я знаю. Это клон, так сказать, общественного пользования. Тем более подлежит перманенту. Вопрос закрыт. Флеш-моба в Вопросах модераторам не будет.
    Последний раз редактировалось Матильда; 10.01.2012 в 07:00.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Луселия Посмотреть сообщение
    Так вот, Циник, чтоб вы знали, и попытались понять.
    То что вы "отмотали историю" и увидели только одну "случайную" модерацию - никоим образом не подтверждает правоту и обоснованность ваших слов, как-то: "госпожа соврамши" , "вы останетесь лгуньей , оклеветавшей и оскорбившей своего оппонента".
    А говорит лишь о том, что лично у меня в тот вечер "терпець урвався" от подобных проделок.
    Но чтобы прекратить непродуктивную полемику в стиле "а я - а ты" обещаю, что по выходу из бани буду регистрировать усё, и своевременно предоставлять вам отчёты.
    До новых встреч!
    Вы знаете, я потратил достаточно соего личного времени на поиск выдуманных Вами сообщений. У нас есть возможность сепарации сообщений, индивидуально , каждого пользователя. Никаких "подобных проделок" не было и нет. Лишь одно сообщение было случайно отредактировано и из контекста прекрасно видно и понятно,что это просто ответ Вам, случайно вставленый внутрь Вашего сообщения а не приклееный ниже Вашего сообщения как это получается при нажатии кнопки "ответ". Полемика действительно не продуктивная ибо я могу предоставить доказательства своей правоты и готов отвечать за свои слова, готов быть посрамленным , а вы в свое оправдание ничего предоставить не можете ,просто пытаетесь состроить красивую мину при плохой игре и оставить за собой последнее слово. То, что Вы будете делать - это правильно, ибо по горячим следам гораздо легче докопаться до истины (что я Вам собственно и рекомендовал в репутации). Но и любое событие из прошлого можно вытащить в настоящее и определить ху есть ху.
    Лари ведери !
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Prav.net Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы!
    Пришлите, пожалуйста, еще раз подтверждение регистрации на эл.почту, будьте добры.. или, если это невозможно, подскажите, как подтвердить. Спасибо!
    Отправили.
    Если это реально ваш e-mail, поделитесь секретом - как вы его запоминаете
    Я бы не смог.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #4970
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от melkor.thor Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не нашел четкого ответа в правилах, посему обращаюсь за разъяснениями по следующему вопросу:
    Является ли нарушением "ап" поста в теме ? Т.е. уже существующий пост копируется в конец темы, а его предыдущий экземпляр удаляется.
    Если это происходит через 10 дней после предыдущего поднятия темы, то всё в порядке.
    Если раньше установленного срока, то это хитрпопый ап. При этом не имеет значения есть там картинка или нет

11. Вверх #4971
    Коррумпированная звэрюга
    Речь идет именно о апе поста как такового, не темы. Т.е. человек задает (странный) вопрос, дискуссия продолжается без ответов на его вопрос, на следующей странице он повторяет свой (странный) вопрос, предыдущий пост удаляет.
    Ссылку пожалуйста

12. Вверх #4972
    Коррумпированная звэрюга
    https://forumodua.com/showthread.php?t=330479&p=25653030&viewfull=1#post 25653030
    Мой пост, с частичным цитированием поста Тани с предыдущей страницы, который потом был удален и скопирован после моего.
    Не вижу я тут никакого нарушения
    Ну написал, передумал, удалил, потом подумал и опять написал. Это в Объявлениях так нельзя

13. Вверх #4973
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вот,если интересно, обрати внимание,что , на сегодняшний день, творится по конкурсу....а администрация,в лице модераторов продолжает отшучиваться и огрызаться...
    Ну и что там творится? Хамство? Ругаетесь? Клонов создаёте? Так это всегда так и везде.
    Только до этого момента там "велосипеду" не было, а теперь ещё и "велосипеду" есть, так вообще хавайся.
    Ну и мы огрызаемся помаленьку, отшучиваемся. Кто ж в трезвом рассудке будет отдавать свой "велосипеду"? Я не желаю.

Зато как через месяц вы это всё будете вспоминать. С теплом и нежностью, детской непосредственной улыбкой на устах.
    А потом опять перегрызётесь.

14. Вверх #4974
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ladyK Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, можно как-то удалить сообщения из закрытой темы?
    Обратитесь к профильному модератору со ссылкой на пост, он вам поможет

15. Вверх #4975
    Умница
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,как можно увидеть мои отправленные сообщения в личку пользователям?
    Надеюсь ,я понятно изложила свою мысль?)))))
    Судя по вашему вопросу вы сами не слишком поняли, что именно изложили. ))
    Если вопрос о том, можете ли вы видеть лички пользователей со своими сообщениями, то никак не можете.
    Если вопрос о том, как можно увидеть отправленные вами другим пользователям письма у себя в личке, то для этого надо войти в папку "отправленные" и посмотреть там. Однако если вы не включали опцию "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений" в Основных настройках своего кабинета, то соответственно, данная папка будет пуста.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #4976
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    maryana_style - 2 недели, парикмахерские рекламируются на платной основе
    вопрос таков, тема Марьяны удалена навсегда?
    спасибо
    Это целиком зависит от ТС
    Оплатит рекламный топик и тема восстановится.
    А вы с какой целью интересуетесь?

17. Вверх #4977
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, поясните пожалуйста,бестолоче(т.е. мне) что такое ЛИЧНЫЙ ФЛУД??? Спс.
    Пометка "Личн." появляется в профиле пользователя, если его сообщение, в котором было нарушение правил, удалено. Не за что )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #4978
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я что-то немного не понимаю? первое предложение и остальная часть как-то не вяжутся между собой
    можно как-то подробнее прояснить - все-таки не рекомендуется или запрещено ну или там с какого количества клонов запрещено, а какое вполне "не рекомендуется".
    а если у меня ПК и ноут - можно на каждом компе создать по аккаунту? а если я еще докуплю нетбук и там создам аккаунт?
    ...
    просто вопрос очень важен и спорный, а в бане потом сидеть не хочется
    ...
    спасибо за подробный ответ!
    Правилами не запрещено создавать клонов, когда какой либо из аккаунтов вашего семейства не заблокирован.
    Если аккаунт в блокировке(ban), то клонов создавать до конца ban запрещено
    Главное не запутаться в них, и "случайно" не вылезти на кислород, во время блокировки другого клона
    Последний раз редактировалось Кац; 12.01.2012 в 08:32.

19. Вверх #4979
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа, вот это безобразие уже реально достало:
    "Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 8 секунд".
    Кому дать печенько, шоб этого больше не было? Ну, или как альтернатива, могу дать кубинскую сигару...
    Отдать можно всё мне, но то шо этого больше не будет я не ручаюсь, но я приложу максимум усилий чтоб это больше не повторялось

20. Вверх #4980
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы - нажимал кнопку досрочного апа, но закончился день и реакции от вас небыло. просьба отреагировать: https://forumodua.com/showthread.php?t=1195280&p=25663468&viewfull=1#pos t25663468
    день снова начался
    мы покурили
    спасибо за информацию
    группа быстрого реагирования выехала

Закрытая тема
Страница 249 из 516 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя