Нуда)))
вы не читали видимо, что я вам писал так же другие люди)
я вообще не волновался) полистайте тему и увидите что волнения спровоцированы лично вами)
я просто думал мне не надо опускаться до того чтоб тыкать вас носом в то что вам было показано, ведь вы хотели этого? вам и показали пост, но вам какбе не того кольору или вкуса пост)) я небуду приводить ссылки, все вроде в теме должно быть, если не терлось вами)
Прежде чем писать ложь, не ложь) подумайте еще разок. Я описал ситуацию вполне трезво.
Я не говорю что я святой, но не люблю, когда человек не может признать свою не правоту будь модером или хоть самим президентом)) и опять таки не буду конкретно выдирать посты для демонстрации, все как на духу в теме читается и видно.
Флуд, по сути получается ваш, а затем я как потомок вашего флуда, получаю, за ваши вопросы в теме, я ведь ответил что вам показали, то что вы хотели видеть) Цитировать с модераторским тегом, канеша плохо) но дальше я нечего не цитировал, а написал ответ на вопрос ваш, или метафоры в философе форума уже не воспринимаются?)
На счет клона, вы тоже не подумали. У меня клонов нет, коль зашло в эту степь.
Ода...вы опять затронули тему мыслей))) и их оформления) простите что не вписался в ваш многофункциональный интеллект, который признаюсь честно поступает не красиво, но называйте меня хоть дебилом, я не обижусь, ведь мне в отличии от вас не нужно ни признание, ни ноты высокой справедливости))) *чую это почитаете и патом будет еще пару уколов какой я хороший*
а вот ваши сентенции и последние три пункта...это правда жесть)))
Зачем нам друг друга чтить и уважать а?))
Больше всего впечатляет ваше ложь ложь...и еще раз ложь, я прямо патологический врун![]()
честно не разу не жалею что все произошло так как есть)

Тема:

, "вы останетесь лгуньей , оклеветавшей и оскорбившей своего оппонента".

Социальные закладки