Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 16 из 135 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2693
  1. Вверх #301
    Новичок
    очень жаль, что коне информация попала лишь сейчас. Я являюсь его братом, и увы но я не специалист по поискам, но если мчс поиски завершит, я бы предпочел еще раз собрать добровольцев и прочесать территорию. увы, но опасаюсь о том, что мог провести медитацию в воде. Мы молимся чтоб все было хорошо. Я завтра выезжаю в Одессу, ХБ. Постараюсь чем могу помочь.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от devits Посмотреть сообщение
    очень жаль, что коне информация попала лишь сейчас. Я являюсь его братом, и увы но я не специалист по поискам, но если мчс поиски завершит, я бы предпочел еще раз собрать добровольцев и прочесать территорию. увы, но опасаюсь о том, что мог провести медитацию в воде. Мы молимся чтоб все было хорошо. Я завтра выезжаю в Одессу, ХБ. Постараюсь чем могу помочь.
    Попала только сейчас??? Только слепоглухонемой не знает о этом прошествии, оно было освещено почти во всех новостях по многим каналам!!! Я уже не говорю о том, что родственникам в таких случаях сообщается сразу((( И даже, если узнал только сейчас, то почему сидишь на форуме??? Уже надо бежать, ехать, лететь, ползти в Одессу, хотя-бы для того, что-бы поддержать мать Кости. Да и на сколько я поняла, поиски ведут не МЧС, а добровольцы ( МЧС мало чем могут помочь в данной ситуации) и собирать добровольцев нет нужды, ОНИ УЖЕ ТАМ и делают все, что от них зависит. Не хочу обидеть, но какой-то странный вы брат.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    osanita, та шо вы налетели, мало ли где брат живет, и чем занимается - может в горах лазил или еще где, тем более, что с фамилией там какая-то лажа - то ли Успехов, то ли Шариков - мог и не понять сразу, что о брате речь идет. Родственники наверно благодарны очень добровольцам в любом случае - за отзывчивость, вот и тянет на форум - с нами может не так страшно.

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    osanita, та шо вы налетели, мало ли где брат живет, и чем занимается - может в горах лазил или еще где, тем более, что с фамилией там какая-то лажа - то ли Успехов, то ли Шариков - мог и не понять сразу, что о брате речь идет. Родственники наверно благодарны очень добровольцам в любом случае - за отзывчивость, вот и тянет на форум - с нами может не так страшно.
    Может ты и права, не знаю, просто как-то очень удивило сообщение. Если я ошиблась или не правильно поняла что-то, то прошу прощения у брата, но как-то все........

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для bibasa
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    там вообще мало что написано. если собака уже довела до заводненки, неплохо было бы подойти с той же собакой с другой стороны этой заводненки и пройтись у ближайших к ней выходов из системы.....
    Не надо думать что вы самый умный.
    Собака не поможет ибо времени слишком много прошло.. след если и был то выветрился через сутки и был 3-е суток потоптан толпой которая его ищет. Вокруг входов тоже искали . пусто .
    Может быть если таки не найдут.. то имеет смысл поискать через пару недель .. . вот только как объяснить собаке что искать ....

Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    В основной массе это действительно так. Но уникумы есть, проблема в том, что их считанные единицы
    Если собрать обезьян и посадить за печатные машинки то есть вероятность, отличная от нуля, что они напечатают большую британскую энциклопедию.
    Это я к тому что один из 100 может и угадать )))

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вот пишут, что в лабиринтах его нет, потому что обыскали всё несколько раз.
    Очень неприятно и страшно спрашивать, но всё же:
    а под водой ведь так и не искали?
    А парень ушёл именно с подводным фонарём, в рюкзаке остался обычный фонарь и сменная одежда.
    Не трясите ерундой !

Может парень домедитировал до глюков и на радостях стал героем?
    Последний раз редактировалось bibasa; 12.01.2012 в 11:40.

6. Вверх #306
    Новичок
    кто то из пользователей форума был на поисках? В новостях говорят одно, на форуме другое. Говорят что мчс закрыли вход и своими силами проводят поиски.

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для bibasa
    Цитата Сообщение от devits Посмотреть сообщение
    кто то из пользователей форума был на поисках? В новостях говорят одно, на форуме другое. Говорят что мчс закрыли вход и своими силами проводят поиски.
    Ну если ты его брат.. то позвони маме . она там вчера была. И спроси всё сам. Узнаешь всё из первых рук, а то на форуме мало кто катакомбы в глаза видел то.

8. Вверх #308
    Новичок
    Как участник спасательных работ скажу, чтоб не было слухов.
    1. Парень оставил все на базе. База в 10минутах(максимум) от входа.
    2. Парень оставил всю еду и вещи + 1 ( ОДИН ) фонарь. Хороший фонарь. лучший их тех, что у него был.
    3. Кол-во фонарей не известно, но он вышел с базы минимум с одним фонарем (сомнительного качества)
    4. У парня есть теплые вещи, со слов матери. (подземный набор вещей)
    5. Парень новичок. Он вообще не подземщик.
    6. Ищут лучшие подземщики Одессы (и мира тоже).
    7. Прочесали почти все.
    8. По поводу воды, искали и там. Лично я провел около 7 часов в воде. Таких как я десяток. Мы обошли многое. (но это скорее для галочки, человек его уровня почти не мог туда зайти, без спец снаряжения. у него спец. снаряги нет)
    9. Костю не нашли.

кто хочет помочь - привозите еду и батарейки АА/ААА.

9. Вверх #309
    User banned
    и носит же Земля таких долбоюношей

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от acid_Burn Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в поиске...не отчаивайтесь, надо верить и искать! Ему наша веру в него нужна как никогда...Маме сил и нервов это выдержать!
    ему наша вера до жопы! парень явно с отклонениями и завышенным самомнением...Какой норм.чел. будет оставлять все необходимое снаряжение и продолжать свое "путешествие" по катакомбам??? Или он "домедитировался" и пошел странствовать... ИЛИ его там просто нет.

неравнодушным Форумчанам, кот. занимаются поиском этого долбоюноши - мой респект!
    Последний раз редактировалось Anysy; 12.01.2012 в 12:32.

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
    2. Парень оставил всю еду и вещи + 1 ( ОДИН ) фонарь. Хороший фонарь. лучший их тех, что у него был.
    3. Кол-во фонарей не известно, но он вышел с базы минимум с одним фонарем (сомнительного качества)
    7. Прочесали почти все.
    8. По поводу воды, искали и там. Лично я провел около 7 часов в воде. Таких как я десяток. Мы обошли многое. (но это скорее для галочки, человек его уровня почти не мог туда зайти, без спец снаряжения. у него спец. снаряги нет)
    9. Костю не нашли.

Ребята, вы - МОЛОДЦЫ.
    Редко в наше время увидишь столь бескорыстную и рьяную помощь незнакомому человеку, семье.
    Дай Бог вам здоровья и удачи.

12. Вверх #312
    User banned Аватар для Any Key
    вот если бы так же и наверху людей искали как сейчас внизу, как бы все могло преобразиться..

13. Вверх #313

К сожалению сейчас не могу приготовить и привезти еду, но если сегодня будете ехать туда, то с удовольствием передам сумку с сух.пайком ( хлеб, консервы, колбаса и т.д.) Если будете ехать пишите в личку, пересечемся.

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для SSOL
    7. Прочесали почти все.
    9. Костю не нашли.

Говорила с человеком,который знает те места! Говорит,что данные катакомбы состоят из ряда систем,где одна система граничит с другой буквально одной и той же стеной. Пытаясь немного мыслить как Костя,могу предположить,что он вышел из первой системы в которой щас происходят поиски и пошел во вторую.

15. Вверх #315
    Новичок
    я же сказал, ищут не школьники, ищут лучше подземщики.
    И я себя к ним не причисляю, я любитель, спасатель доброволец.
    есть профессионалы своего дела. Все четко.

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для SSOL
    Попрошу других,вольных критиков не оскорблять парня. Вы же не знаете человека!

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для SSOL
    я же сказал, ищут не школьники, ищут лучше подземщики.
    И я себя к ним не причисляю, я любитель, спасатель доброволец.
    есть профессионалы своего дела. Все четко.
    Ищут в катакомбах или в окрестностях тоже приступили?

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от SSOL Посмотреть сообщение
    Говорила с человеком,который знает те места! Говорит,что данные катакомбы состоят из ряда систем,где одна система граничит с другой буквально одной и той же стеной. Пытаясь немного мыслить как Костя,могу предположить,что он вышел из первой системы в которой щас происходят поиски и пошел во вторую.
    Девушка перестаньте мыслить Я уже не раз тут писал, что ХБ это система которая излажена вдоль и поперек, топографирована, люди которые работают сейчас на спасе, тоже данную систему знают по лучше чем Вы и ваш знакомый. Не вносите ненужного сумбура. Те кому надо знать что и как в этой системе, те знают, а те кому не надо, ну не надо оно вам.

Куст - это совокупность листьев и палок растущих из одного места.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #319
    User banned
    Девушка, человек оценивается по его поступкам. Данный поступок можно оценить лишь как... далее набор крокозябр дабы не ругаться.

20. Вверх #320
    User banned Аватар для Any Key
    ну да, кладезь мудрости о звезда учености, просветленный во всех отношениях, сам ... без ансамбля ушел один ... как... самый умный человек на свете.
    А теперь его народу тьма ищет, рискует между прочем не пятью рублями...

Закрытая тема
Страница 16 из 135 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права