Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 166 из 5393 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 107859
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    для нормальной спокойной жизни в городе Одессе )
    Спокойно было, когда здесь не было нациков и свидомытов, порождённых помороженной рыголюцией. Я например даже не интересовался политикой.

2. Вверх #3302
    Мистер Сарказм

для нормальной спокойной жизни в городе Одессе )
    Да-да. "Одеса без жидiв!", "Москалiв на ножi", "Бандера прийде порядок наведе". Это, конечно, приятнее и спокойнее. И, главное, пронизано болью за Украину. А в украинской Одессе это самое главное чувство.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #3303
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украинцы, это граждане Украины, ассоциирующие себя со своей страной...)
    а граждане украины недовольные этим недоразумением ? ....ты ж мэнэ пидманула..ты ж мэнэ пидвэла....

4. Вверх #3304
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Бандера прийде порядок наведе".
    Некромантия?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #3305
    Визитка Яроша
    Да-да. "Одеса без жидiв!", "Москалiв на ножi", "Бандера прийде порядок наведе". Это, конечно, приятнее и спокойнее. И, главное, пронизано болью за Украину. А в украинской Одессе это самое главное чувство.
    Какие красочные фобии...))

6. Вверх #3306
    Банный лист форума

что за фобии? Одесса и для жидив и для москалив.... только москали должны вести себя здесь не как хозяева, а как культурные гости. И им тут всегда будут рады.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #3307
    Мистер Сарказм

Какие красочные фобии...))
    Ну у тебя на эти лозунги "филии".

8. Вверх #3308
    Мистер Сарказм

что за фобии? Одесса и для жидив и для москалив.... только москали должны вести себя здесь не как хозяева, а как культурные гости. И им тут всегда будут рады.
    Это лозунги, которые провозглашали апологеты украинской Одессы. И что характерно, "только москали..." А если несколько поколений "поколений москалей" тут родилось? Они в гостях? У кого? У свободовского дегенерата кирилленко из Кировоградской области?

9. Вверх #3309
    Банный лист форума

Это лозунги, которые провозглашали апологеты украинской Одессы. И что характерно, "только москали..." А если несколько поколений "поколений москалей" тут родилось? Они в гостях? У кого? У свободовского дегенерата кирилленко из Кировоградской области?
    так они уже давно не москали ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #3310
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а граждане украины недовольные этим недоразумением ? ....ты ж мэнэ пидманула..ты ж мэнэ пидвэла....
    Ты не оригинален...Тяжело вам бедным? Терпи...Не хочешь, езжай за счастьем на Урал...

11. Вверх #3311
    Визитка Яроша
    Ну у тебя на эти лозунги "филии".
    Глупость...)

12. Вверх #3312
    Ты не оригинален...Тяжело вам бедным? Терпи...Не хочешь, езжай за счастьем на Урал...
    а ты стрелочник чтобы маршруты разрабатывать ? ...нет уж дудки,пусть украина меня терпит.Я ее в свой дом не звал.

13. Вверх #3313
    Визитка Яроша
    а ты стрелочник чтобы маршруты разрабатывать ? ...нет уж дудки,пусть украина меня терпит.Я ее в свой дом не звал.
    А она тебя и терпит, просто не злоупотребляй...) Дети твои уже украинцы, ну или внуки, это и будет твое прощение...может и поздно, но будет...)

14. Вверх #3314
    А она тебя и терпит, просто не злоупотребляй...) Дети твои уже украинцы, ну или внуки, это и будет твое прощение...может и поздно, но будет...)
    у вас в СБУ уже списки готовЫ ?

15. Вверх #3315
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По моему это вам новоросское г... по душе. И нудить вам тоже по душе. Могу сказать что никто ваши простыни не читает, окромя Реалиста. Лично я, максимум по диагонали. Ибо это бред, скопипастенный в тырнете.)

Мы просто хотим сделать из Украины нормальную страну, а вы жить в своём росском г... )
    -----
    Ты дверцей не ошибся часом? Мы за Новороссию с Реалистом и словом не обмолвились.Читать тебя никто не заставляет.Называть все подряд "бредом тырнета" дешевые отмазки,не более.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мы просто хотим сделать из Украины нормальную страну, а вы жить в своём росском г... )
    Никто не против сделать нормальную страну,только методика у вас странная
    Чревата появлением еще одного Приднестровья...

Какого источника, гугли и ищи, да найдешь, все есть, я с тобой еще источниками буду мерятся, я тебе еще раз даю понять, твоя точка зрения мне давно понятна и не интересна, а источники лживы (я тебе это доказал с самого начала), они по сути своей имперские, это имперский взгляд на историю оболганный, подстриженный и соответственно припудренный......И у тебя соответствующий взгляд, он просто тебя устраивает, вот и все...)
    ------
    Очень много слов,но....
    Мне совершенно непонятно твое подозрительное упорство.Прошу дать свою ссылку-постоянный отказ. Это секрет или какие то неудобства? В чем проблема?
    Сделай одолжение....не стесняйся. Очень хочется сопоставить,не поверишь...

Ты пытаешься спрятать свою выпячиваемую русскость и имперские взгляды за маской псевдо толерантности, для меня это очевидно, я сделал тебе твои же выдержки, которые явственно показывают неприятие любого инакомыслия, граничащие с неприкрытым хамством и раздражением по поводу существования Украины как таковой...

Да ты из меня князя Потемкина нарисовал спасибо.конечно,но только до хамства. Хамить ты начал первый и получил в ответку ес-но.
    .И насчет раздражения ты ошибаешься. Есть сарказм,порой жесткий..но даже не на страну,а на бездарных людей,которые страну эту уводят в пропасть.И еще на людей активно помогающим первым.

ПиСи. За трояк спасибо, от украинофоба это услышать действительно похвально, я собой горжусь...))
    Не забудь завтра зачетку прихватить,русофоб...Хотя решение задачи ты так и не решился обозначить....или таки подскажешь напоследок?
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.01.2012 в 00:53.

16. Вверх #3316
    Визитка Яроша
    у вас в СБУ уже списки готовЫ ?
    Чьи списки?...)) Ты кстати абсолютно безвреден и беспомощен в своей ненависти к моей Родине, главное не переступай закон и все... Живи с миром, время все решит за тебя...)

17. Вверх #3317
    Чьи списки?...)) Ты кстати абсолютно безвреден и беспомощен в своей ненависти к моей Родине, главное не переступай закон и все... Живи с миром, время все решит за тебя...)
    да какая может быть ненависть к этому недогосударственному недоразумению...насмешил....

18. Вверх #3318
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----Никто не против сделать нормальную страну,только методика у вас странная Чревата появлением еще одного Приднестровья...
    ------
    Очень много слов,но....
    Мне совершенно непонятно твое подозрительное упорство.Прошу дать свою ссылку-постоянный отказ. Это секрет или какие то неудобства? В чем проблема?
    Сделай одолжение....не стесняйся. Очень хочется сопоставить,не поверишь...
    Да ты из меня князя Потемкина нарисовал спасибо.конечно,но только до хамства. Хамить ты начал первый и получил в ответку ес-но.
    .И насчет раздражения ты ошибаешься. Есть сарказм,порой жесткий..но даже не на страну,а на бездарных людей,которые страну эту уводят в пропасть.И еще на людей активно помогающим первым. Не забудь завтра зачетку прихватить,русофоб
    Тебя в гугле забанили? Если нет, набери несколько слов и вникай, мнений много, есть современный взгляд на историю, не зашоренный имперский, ищи, валом, и статей и документов...)

ПиСи. Не сгущай краски, расслабься, и подумай над смыслом слова "сарказм"...)

19. Вверх #3319
    Визитка Яроша
    да какая может быть ненависть к этому недогосударственному недоразумению...насмешил....
    Че ж ты тогда пыжишься?...)) Смейся и пей чай с баранками, время твой доктор...

20. Вверх #3320
    User banned
    На твоей Родине главенствует закон?
    Тогда причем здесь Украина?

Ответить в теме
Страница 166 из 5393 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права