Сообщение от Igor28 главное что новорусской закрылись ) Это самое главное.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Это самое главное. ну это не самое главное, но обязательное условие )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от KSS26 Я помню, в 2004 вы уже хотели. -Я опять хочу в Париж! -Вы были в Париже? -Нет,но я уже хотел! А я был раз пять или шесть, могу рассказать, что интересует померанчененавистника из Бердычева? ПиСи. Система себя исчерпала, ты станешь свидетелем весьма интересных событий, зря ты голосовал за этих уродов, они из за тебя очень плохо кончат...)
Сообщение от Реалист. А я был раз пять или шесть, могу рассказать, что интересует померанчененавистника из Бердычева? ПиСи. Система себя исчерпала, ты станешь свидетелем весьма интересных событий, зря ты голосовал за этих уродов, они из за тебя очень плохо кончат...) Шо совсем исчерпала? Или все еще хотите в ЕС?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Шо совсем исчерпала? Или все еще хотите в ЕС? Ты понял что сказал?
Реалист. надеюсь ты заработал немного денег на майдане. Главное чтобы на икорку тебе хватило.
Сообщение от Kertis Таки да, ваша гомоссосия пропала. Причём уже совсем)))) Шой-то не стыкуется, вы ж твердили, что её нет и быть не может, а теперь - "пропала".
Сообщение от Igor28 ну это не самое главное, но обязательное условие ))) Обязательное условие для чего? Для украинских хлябей в Одессе?
Сообщение от Реалист. Ты понял что сказал? Партия статистической погрешности меняет систему - это что новый анекдот такой?
Сообщение от KSS26 Реалист. надеюсь ты заработал немного денег на майдане. Главное чтобы на икорку тебе хватило. У тебя по теме есть что? ПиСи. "Я по пятницам не подаю"(с)
Сообщение от guzja Шой-то не стыкуется, вы ж твердили, что её нет и быть не может, а теперь - "пропала". Пыталась выплыть, но пропала.
Сообщение от Реалист. У тебя по теме есть что? ПиСи. "Я по пятницам не подаю"(с) Так получил бабло или нет?
Друк, да сты стукачЬ ещё тот...)
Сообщение от biafra Обязательное условие для чего? Для украинских хлябей в Одессе? для нормальной спокойной жизни в городе Одессе )
Сообщение от Реалист. Твоя гомососия украинцам тоже не не нужна, ты зря так суетишься... Я надеюсь ты это осознаешь? а кто это такие ...украинцы ? ПиСи. Могу познакомить с царьковым, может тебе за стойкость взглядов гешефтик какой нибудь и выгорит...) не,спасибо,мне тебя для приколов хватает на форуме чтобы с политической мурой встречаться ))
Сообщение от Igor28 для нормальной спокойной жизни в городе Одессе ) а тебе в Лондоне какая разница ?
Сообщение от ALKA а тебе в Лондоне какая разница ? о тебе забочусь, мой мальчик ))
Сообщение от Kertis Пыталась выплыть, но пропала. Украина?
Сообщение от Kertis Друк, да сты стукачЬ ещё тот...) Показать скрытый текст мольба о милосердии/оффПабло,очень прошу,не надо его наказывать и за этот переход на личности..Я прощаю ему все ! и что было и что будет на сто лет вперед.......ДруК,как я тебя понимаю,в каждой красненькой букве вижу оуновского провокатора... сам одной ногой в могиле...
Сообщение от ALKA а кто это такие ...украинцы ? не,спасибо,мне тебя для приколов хватает на форуме чтобы с политической мурой встречаться )) Украинцы, это граждане Украины, ассоциирующие себя со своей страной...) "Быстро ты брат спекся"(с), коммуняки всегда так, чуть что сразу слив...) Я тебе хотел помочь...(
Правила форума
Социальные закладки