|
Ну вот и бери ее. Реально она ничем не хуже тех, что стоят 1000грн и выше. единственное, что можешь заказать не обычную медную, а медную, но с серебрянным наконечником, чтоб инфекции устранял, так как при наличии ВМС матка больше уязвима к инфекциям, так как канал открыт всегда.
Если спираль стоит правильно, то ты ее никогда не почувствуешь. При ПА абсолютно не больно))
и я не могу((( хотя грудью еще 2,5 месяца назад откормила
вроде как 6кг сбросила за 1,5 месяца и то голодовала, так щас с этими праздниками уже 3кг снова набрала(((
от ты даешь! я думала у тебя там что то серьезное с весом, мне б блин щас твои 62кг я б обисцялась от счастья))))) реально!!!)))
во-во! мы одинаково мыслим))))
слушай, ну ты прям все мои мысли читаешь!!! одним словом ППКС!!!!!!!!))))
последние слова самые главные!!! если приложить усилия, то все получится, а если сидеть на диване и только жаловаться, то дуля с маком тебе будет))) хотя я за тот вариант чтоб сидеть нихрена не делать и бац - похудеть кил на 15))))))))))
100%
а еще главное следить за собой (кожа, прическа, маникюр...) стильно одеваться и т.д., и тогда даже лишние 10-20кг будут выглядеть привлекательно и даже сексуально!
можно-можно упражнениями! я себе в тренажерке очень даже грудь после первых родов подтянула
вот на таком тренажере, начала с 15кг, заканчивала 40кг
Я меняю в банках теперь. выбираю в нете где самый большой курс как и в обменнике и там еду меняю.
Мы вчера у Жарю-Парю на Осипова парковались то деньги сдерли как всегда за парковку.
Нет, они не должны разгибать, где то лет до 2-х так и будут как уточки ходить)))))))
Существуют, но это по моему только у Хорольского комбината.
А что вам плохого в рапсовом? Оно очень даже полезное для развития, а вот пальмовое и кокосовое я тоже не понимаю зачем туда пичкают(((( неужели мало кукурузного? И так цены на смеси космические.
Ну ты мать прям в самом деле пообещала и исполнила!!!Я тобой гордюся!!!
И буду брать с тебя пример!
Ну талию и попу можно легко вернуть за 4 месяца занятий в тренажерке, а вот пупок таки придется оперировать. У меня кума такую операцию будет делать, говорит там фигня делов, она уже все узнала, после очередных родов сделает.
Сегодня в лиси сдохло шось большое и страшное!!!Но меня это радует! Мужу так держать!
А он что, еще не в рейсе?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я сегодня не только форумной пропажей была, но и мужниной))))
Поехала с малым на английский на 18:00, в 19:10 была у мамы, в 19:30 от нее выехала, поехали с малым чуть покатались по городу (а то с моим полуобморочным недавним состоянием за рулем всегда был муж, а я за мафынкой-подружкой своей соскучилась очень), потом поехала в маркет купить продуктов и домой... Короче заезжаю на свою улицу где то в 20:30, вижу стоит муж посреди нее, руки в боки, еще ремня ему для устрашения не хватает и точно почувствовала бы себя старшеклассницей опоздавшей домой на целый час со школьной дискотеки, которую взволнованная мама под воротами дома встречает
В общем у меня еще при выходе из дому сел телефон, я взяла зарядное с собой, но зарядить телефон не успела. Так это чудовысько муж мой любимый поднял кипиш, вызвал мою мамук нас с соседней улицы, чтоб та с Лизой посидела, а сам пошел на поиски блудной жены. Я блин ржала, что хорошо хоть в розыск в милицию подать не успел меняА он еще и обиделся, так что теперь мы в контрах сегодня
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска, расскажу не поверишь!))
я эту долбанную контору уе последними словами поношу((( даже посредники мол4ат(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3267&pp=10&page= 2
усе в парк на прогулку завтра!!!
девули, у вас не бывает такого, 4то не хотите ни мужа, ни семьи?...я вот нашла подружайку свою...она в меня всегда такое состояние вселяет релакс..вообще, такая тоска сердце щимит..4то жизнь не так сложилась(( и вообще, 4то я на месте топ4усь((( (ребенок не в с4ет)
не совсем как ты описала...но бывает!!!
Я раньше такая энергичная была,мобильная...а щас блин энергии как и раньше, и сил, и желания продвигаться дальше-а тут барьер,как будто что-то не пускает.Мне кажется,что это зависит еще от степени "домоседства" мужа.Если он таки да домосед-то канеша невесело.Я так поняла,что ты легка на подъем.
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, что вы такое говорите, вернее пишите, ужас!!! Гоните от себя такие мысли!!! Скоро всё нормализуется, и всё будет лучшим образом, и путишествия и работа, и внешность, и деньги - это ведь не самое главное в жизни!!! Вы здоровы, у вас есть ваши любимые крошки=))) А всё остальное обязательно сбудется=)))
я вот ни разу не бывала нигде, и ничего, планируем ездить с малым=) будет у нас полноценный семейный отдых=)) всей семьей=)))) Хотим начать уже этим летом=))) Если я таки похудею как хочу, то поедем все вместе на море, а если нет, то полетим в Питер=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
мы оказались разными людьми, хоть сна4ала казалось, 4то вообще во всем сходимся..он постоянно ревнует..а я устала от его ни4его не деланья и себялюбия...
я раньше активный образ жизни вела - ку4а работы, здоровье, косметологи и т.п., отпуск, друзья, культурная жизнь...а теперь после работы сразу домой и все...общаться ни с кем нельзя, осталась одна подружка и то виделись с ней год назад перед родами...(
ТААААККК!!! Девченки чего вы???? Знаете...над этим работать нужно! Пришла тоска? (у меня такое бывааааает), сразу формирую мысли...позитивные самые....бегу к Ромке, к мужу и они выводт меня из этого состояния!ДЕвочки ведь и вправду! Самое главное это здоровье и наши любимые...они рядом? мы здоровы? ЭТО наивысшая награда! И я каждый Божий день говорю спасибо за это всевышнему!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки