Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 246 из 510 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 10194
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну вот блин...читаю твой пост...представлю картину......................И СМЕШНО ВЕДЬ)))))))))))))))))))))
    ))))) и не говори) А котам как смешно было, еле ноги унесли))

2. Вверх #4902
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Да, ее мне моя Г и посоветовала купить, эту НОВА-Т.
    Вот это ты к "хорошему" врачу попала...Сейчас такое время что доверять нужно только себе.
    Ну вот и бери ее. Реально она ничем не хуже тех, что стоят 1000грн и выше. единственное, что можешь заказать не обычную медную, а медную, но с серебрянным наконечником, чтоб инфекции устранял, так как при наличии ВМС матка больше уязвима к инфекциям, так как канал открыт всегда.

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    девочки простите за интимный вопрос..а спираль вы не чувствуете...и вообще инородное тело внутри..не больно при ПА.?
    Если спираль стоит правильно, то ты ее никогда не почувствуешь. При ПА абсолютно не больно))

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а я не могу пока похудеть
    и я не могу((( хотя грудью еще 2,5 месяца назад откормила

вроде как 6кг сбросила за 1,5 месяца и то голодовала, так щас с этими праздниками уже 3кг снова набрала(((

62 было до праздников. Сейчас не знаю...страшно становИться
    166
    от ты даешь! я думала у тебя там что то серьезное с весом, мне б блин щас твои 62кг я б обисцялась от счастья))))) реально!!!)))

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мнеб такой вес, я бы счастлива была, почти мой идеальный вес.=((((
    во-во! мы одинаково мыслим))))

Я и не говорю что я выгляжу плохо, я себя люблю всякой, но видела бы ты меня до беременности и родов.... ах, какая я хорошенькая когда вешу 62-65...
    слушай, ну ты прям все мои мысли читаешь!!! одним словом ППКС!!!!!!!!))))

Цитата Сообщение от Kalispera Посмотреть сообщение
    так... все у нас получится, восстановимся! главное верить, и приложить усилия!
    последние слова самые главные!!! если приложить усилия, то все получится, а если сидеть на диване и только жаловаться, то дуля с маком тебе будет))) хотя я за тот вариант чтоб сидеть нихрена не делать и бац - похудеть кил на 15))))))))))

Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    фигура это не главное в жизни.главное,чтобы дети были здоровыми и полноценными людьми в жизни.
    100%
    а еще главное следить за собой (кожа, прическа, маникюр...) стильно одеваться и т.д., и тогда даже лишние 10-20кг будут выглядеть привлекательно и даже сексуально!

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А-ха-ха,про уши спаниеля я слышала,про наволочки ещё нет! )))))))))) У меня тоже уже не та (((((( И "той",становиться опять кажется не собирается,есть даже мысли о пластике,потому что не верю что упражнениями и кремами это можно исправить.Но и страшно,и денег стоит...Но может когда-нибудь...
    можно-можно упражнениями! я себе в тренажерке очень даже грудь после первых родов подтянула

вот на таком тренажере, начала с 15кг, заканчивала 40кг

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Как теперь деньги менять?
    Я меняю в банках теперь. выбираю в нете где самый большой курс как и в обменнике и там еду меняю.

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А ещё вчера по новостям на радио передали, что с этого года парковки безплатные. Платные только те, где стоят паркоматы, а таких в Одессе нет. Вчера с мужем подьехали к радио базару и к нам парковщик не подошёл, а по радио сказали, что они бабки так и снимают с людей. Шо за страна такая.
    Мы вчера у Жарю-Парю на Осипова парковались то деньги сдерли как всегда за парковку.

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малыши стоят или ходят,не обращали внимания,они коленки полностью разгибают?Малая смотрю идеально не выпрямляет,может это вначале нормально,или может это тонус или ещё какая-то гадость???
    Нет, они не должны разгибать, где то лет до 2-х так и будут как уточки ходить)))))))

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста существуют ли Детские смеси без растительных масел - кокосовое, рапсовое, пальмовое и др..??
    Существуют, но это по моему только у Хорольского комбината.
    А что вам плохого в рапсовом? Оно очень даже полезное для развития, а вот пальмовое и кокосовое я тоже не понимаю зачем туда пичкают(((( неужели мало кукурузного? И так цены на смеси космические.

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ого зачем тебе еще минус 2? У меня рост 165 и вес такой же. Вот мне нужно еще минус 2, хотя няня говорит что я уже как девочка -подросток. Но мне много
    Ну ты мать прям в самом деле пообещала и исполнила!!! Я тобой гордюся!!! И буду брать с тебя пример!

У меня после родов хоть вес и тот же что и ДО...но все таки фигура поменялась.
    Вот это ДО родов.
    Изменился пупок....совершенно мне не нравится теперь...после второго наверное вообще прийдется потом операцию делать...и стала немного шире талия сама по себе.
    Ах да.....еще сдулась попа..это ппц....именно сдулась...я не знаю куда она делась(((
    Ну талию и попу можно легко вернуть за 4 месяца занятий в тренажерке, а вот пупок таки придется оперировать. У меня кума такую операцию будет делать, говорит там фигня делов, она уже все узнала, после очередных родов сделает.

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мой мужа стоит на кухне и делает мне суши....сам пошел в магаз, все купил и выгнал из кухни...))) сижу под ело4кой, слушаю музыку...малый спит, сделала ему на завтра компот, яблоки с тыквой, кроля...молока 4то-то нет(((( пйду за смесью завтра...
    Сегодня в лиси сдохло шось большое и страшное!!! Но меня это радует! Мужу так держать!
    А он что, еще не в рейсе?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    слушай, ну ты прям все мои мысли читаешь!!! одним словом ППКС!!!!!!!!))))
    а чё й та? 0_0
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #4904
    а чё й та? 0_0
    Подпишусь Под Каждым Словом))))

5. Вверх #4905
    Подпишусь Под Каждым Словом))))
    ааааааааааа =))) а я то уже тут ТАКОГО понапридумывала =))
    21.03.11 Даня

6. Вверх #4906
    А я сегодня не только форумной пропажей была, но и мужниной))))

Поехала с малым на английский на 18:00, в 19:10 была у мамы, в 19:30 от нее выехала, поехали с малым чуть покатались по городу (а то с моим полуобморочным недавним состоянием за рулем всегда был муж, а я за мафынкой-подружкой своей соскучилась очень), потом поехала в маркет купить продуктов и домой... Короче заезжаю на свою улицу где то в 20:30, вижу стоит муж посреди нее, руки в боки, еще ремня ему для устрашения не хватает и точно почувствовала бы себя старшеклассницей опоздавшей домой на целый час со школьной дискотеки, которую взволнованная мама под воротами дома встречает
    В общем у меня еще при выходе из дому сел телефон, я взяла зарядное с собой, но зарядить телефон не успела. Так это чудовысько муж мой любимый поднял кипиш, вызвал мою мамук нас с соседней улицы, чтоб та с Лизой посидела, а сам пошел на поиски блудной жены. Я блин ржала, что хорошо хоть в розыск в милицию подать не успел меня А он еще и обиделся, так что теперь мы в контрах сегодня

7. Вверх #4907
    ааааааааааа =))) а я то уже тут ТАКОГО понапридумывала =))
    Боже, даже боюсь своей извращенной фантазией представить чего ты там напридумывала))))

8. Вверх #4908
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Принцесска, расскажу не поверишь!))
    я эту долбанную контору уе последними словами поношу((( даже посредники мол4ат(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #4909
    Боже, даже боюсь своей извращенной фантазией представить чего ты там напридумывала))))
    ты даже своей извращеной фантазией, мою супер извращеную не переплюнешь =)))
    21.03.11 Даня

10. Вверх #4910
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3267&pp=10&page= 2

усе в парк на прогулку завтра!!!

11. Вверх #4911
    девули, у вас не бывает такого, 4то не хотите ни мужа, ни семьи?...я вот нашла подружайку свою...она в меня всегда такое состояние вселяет релакс..вообще, такая тоска сердце щимит..4то жизнь не так сложилась(( и вообще, 4то я на месте топ4усь((( (ребенок не в с4ет)

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Дурачимся с Ромкой)))
    блин,ржет как мой красавец!))))) прикольно.Только мы тут же и икать начинаем
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    девули, у вас не бывает такого, 4то не хотите ни мужа, ни семьи?...я вот нашла подружайку свою...она в меня всегда такое состояние вселяет релакс..вообще, такая тоска сердце щимит..4то жизнь не так сложилась(( и вообще, 4то я на месте топ4усь((( (ребенок не в с4ет)
    Во-во и я гоню от себя эти мысли...А дипресняк тут как тут.....И школу отлично закончила,и 2 образования высших,и детки вроде радовать должны(у многих их нет)но блин,такая тоска тоскливая.......Денег нет.работы нет....Ж..А полная....

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Во-во и я гоню от себя эти мысли...А дипресняк тут как тут.....И школу отлично закончила,и 2 образования высших,и детки вроде радовать должны(у многих их нет)но блин,такая тоска тоскливая.......Денег нет.работы нет....Ж..А полная....
    угу...по всем фронтам зе бест было, работа гуд, внешность всегда гуд была, холеная, одетая, путешествия, статус...а тут блин...кроме старых труселей, пампиков, растяжек на груди, работа-дом и прорвы, куда деньги уходят, ни4его нет...да и вообще...ошиблась я, видать(((

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    не совсем как ты описала...но бывает!!!
    Я раньше такая энергичная была,мобильная...а щас блин энергии как и раньше, и сил, и желания продвигаться дальше-а тут барьер,как будто что-то не пускает.Мне кажется,что это зависит еще от степени "домоседства" мужа.Если он таки да домосед-то канеша невесело.Я так поняла,что ты легка на подъем.
    в новом статусе с 1.03.2011)

16. Вверх #4916
    угу...по всем фронтам зе бест было, работа гуд, внешность всегда гуд была, холеная, одетая, путешествия, статус...а тут блин...кроме старых труселей, пампиков, растяжек на груди, работа-дом и прорвы, куда деньги уходят, ни4его нет...да и вообще...ошиблась я, видать(((
    Девочки, что вы такое говорите, вернее пишите, ужас!!! Гоните от себя такие мысли!!! Скоро всё нормализуется, и всё будет лучшим образом, и путишествия и работа, и внешность, и деньги - это ведь не самое главное в жизни!!! Вы здоровы, у вас есть ваши любимые крошки=))) А всё остальное обязательно сбудется=)))

я вот ни разу не бывала нигде, и ничего, планируем ездить с малым=) будет у нас полноценный семейный отдых=)) всей семьей=)))) Хотим начать уже этим летом=))) Если я таки похудею как хочу, то поедем все вместе на море, а если нет, то полетим в Питер=)))
    21.03.11 Даня

17. Вверх #4917
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    блин,ржет как мой красавец!))))) прикольно.Только мы тут же и икать начинаем
    Мы тоже иногда...это когда после еды начинаем смеяться. Ой пусть детки наши всегда смеются, веселятся и будут здоровенькими.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    не совсем как ты описала...но бывает!!!
    Я раньше такая энергичная была,мобильная...а щас блин энергии как и раньше, и сил, и желания продвигаться дальше-а тут барьер,как будто что-то не пускает.Мне кажется,что это зависит еще от степени "домоседства" мужа.Если он таки да домосед-то канеша невесело.Я так поняла,что ты легка на подъем.
    мы оказались разными людьми, хоть сна4ала казалось, 4то вообще во всем сходимся..он постоянно ревнует..а я устала от его ни4его не деланья и себялюбия...
    я раньше активный образ жизни вела - ку4а работы, здоровье, косметологи и т.п., отпуск, друзья, культурная жизнь...а теперь после работы сразу домой и все...общаться ни с кем нельзя, осталась одна подружка и то виделись с ней год назад перед родами...(

19. Вверх #4919
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    ТААААККК!!! Девченки чего вы???? Знаете...над этим работать нужно! Пришла тоска? (у меня такое бывааааает), сразу формирую мысли...позитивные самые....бегу к Ромке, к мужу и они выводт меня из этого состояния!ДЕвочки ведь и вправду! Самое главное это здоровье и наши любимые...они рядом? мы здоровы? ЭТО наивысшая награда! И я каждый Божий день говорю спасибо за это всевышнему!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #4920
    Девочки, что вы такое говорите, вернее пишите, ужас!!! Гоните от себя такие мысли!!! Скоро всё нормализуется, и всё будет лучшим образом, и путишествия и работа, и внешность, и деньги - это ведь не самое главное в жизни!!! Вы здоровы, у вас есть ваши любимые крошки=))) А всё остальное обязательно сбудется=)))

я вот ни разу не бывала нигде, и ничего, планируем ездить с малым=) будет у нас полноценный семейный отдых=)) всей семьей=)))) Хотим начать уже этим летом=))) Если я таки похудею как хочу, то поедем все вместе на море, а если нет, то полетим в Питер=)))
    просто до брака у меня было все, и все кавалеры мои были на уровне...у меня цветы дома не переводились, корзинами присылали прямо на работу...в Москве свои, в Киеве свои, в Одессе свои..а теперь я как ломовая лошадь тащу весь этот воз((( про отпуск вообще мол4у

Закрытая тема
Страница 246 из 510 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права