|
Мне кажется, что тут наоборот - надо смотреть, как ребенок ходит. Если есть проблема (на носочках, не так выворачивает ножку), то тогда советоваться с ортопедом и вместе выбирать обувь. А если ребенок правильно ножку ставит, то необходимости нет. Во всяком случае, мои обувь носили и носят только на улице.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
С юбилейчиками!!!
Keterina, сын Владимир
Козявонька,дочь Люба
Juliettt
Мать ,он просто СОСКУЧИЛСЯ!!
В церкви продается ниточка.Мы носим,все ОК
100%
И у меня,нигде нет ни полосочки,а грудь.....
Сестра по несчастью
Адель,зато КАКАЯ ГРУДЬ!!
Да все мы чуть сбросим когда перестанем кормить,когда детки побегут,главное поменьше ЖРАТЬ(это я о себе)![]()
Соне4ко, думаю он голодный...смок4ет как потерпевший...сегодня 4ас две груди жевал...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, привет!))) вы же всегда все знаете, подскажите какое то приятное заведение в районе фонтана или на Таирова для празднования др)) У мужа юбилей намечается, решила приценится во что станет сие мероприятие и столкнулась с тем что выпала из "темы")) давно особо не гуляем по заведениям)) те которые знали и любили или поднадоели или испортились, или дорого))) вобщем буду рада если окажете помощь))) спасибки)))
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
Дурачимся с Ромкой.(блин чтото ютубовское видео не вставляется)
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Дурачимся с Ромкой)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
почитала про ваш рост/вес и пошла сделала себе 2 бутика с колбаской и рыбкой , и конфетку прихватила)))))
привет всем
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки