|
Дамы энд Чебурген)
хто то знает есть ли в метро кролик)?
И стейки семги?
Рыбу вроде видел, а кролика не припомню.
В субботу приедут кумовья, и я решил сделать
кролика в горчичном соусе с лапшой.
И вкусно и сытно) и малокалорийно)) это мне с кумом
а дамам рыбные стейки и овощи гриль и запеченые креветки с лимонно чесночным соусом)
Льва не интересует мнение овец.
эт какие такие ненастья?))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
дождь, снег)) а лучше ливень, завирюху снежную))
я весной все вздыхала, что хочу летом погулять под дождем, без обуви и что бы попасть под него, а не просто специально выйти на улицу
не прошло и пару недель мы поехали к подруге на дачу, в обед решили к водоему прогуляться, идти туда прилично, минут 30-40, а мы ж еще решили сделать круг и вернуться с другой стороны и.. таки попали под дождь, но какой!!! с градом! и такой густой!! что бы дорогу было видно лопухи на голову понадевали, тк глаза заливало))и спрятаться негде))а дорогу помним плохо)) но дошли)) потом еще и из ведер водой обливались)) весело было, адреналина выше крыши))
вообщем, бойтесь своих желаний))
Дамы, зато какие мягкие волосы были после дождя)) а кожа как после пилинга)) конечно 40 минут по не град и дождь)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
у меня знакомая всегда покупает кролика здесь на форуме) Всегда очень довольна) Она тут кажется тоже иногда обитает)
Мама Мальчиков :)
Я в общем- то, тоже люблю всякие "ненастья", но когда они контролируемы.. В том плане, к примеру, когда не надо в жуткий ливень или снегопад переться куда-то по необходимости. А когда- то я тоже любил летом в грозу на улицу выскочить и по лужам под раскаты грома ляпать босикомДействительно, какое-то ощущение "первозданного единения " с природой
![]()
Миксер своими руками)))))
![]()
Дорофея, убила наповал! Ты- умничка! Женская смекалка в лучшем проявлении!![]()
Дорофея,отличное решение!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Эт не мое, это из тырнета)))
Но я надолго запомню, как дедушка вставлял дрель в механическую соковыжималку и мы только успевали закидывать помидоры)))))))))))))
так я читая фамилию уже поняла, что это разное)))))
я добавляла сок лимона и выпивала и нормалек) в первый раз ..отлично...-2,5 кг., спустя пол года повторила...результат вообще почти нулевой был(((
Никуся, чего издеваюсь? Все нормалек)))
Хорошо помогает? А на вкус как? Все такое сладкое(((((
и не говори)))
и как её использовать? чашку эту?))
да, именно так и я смешивала.
да, и я так делаю)))
Что то мне готовить не хоЦЦа, а я особо ничего не приготовила...сделала рыбное суфле, отварила сердечки, все заготовила на закусочный пирог...отварила все на оливье...но самое то главное...кто мне курицу разделает, а? Кто близко живет и придет ко мне с курицы шкуру снять? Я её откладываю и откладываю, а уже пол одиннадцатого и я как назло спать хочу...и чувствую себя не важно...наверное(((
Мы с Машей днем суш наелись, чаю напились, как пауки, я после такого расслабона ещё долго уговаривала себя к готовке приступить)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки