|
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
рассмешила, я уже сижу минут 10 хихикаю)))
Не овес, а именно сена - трава такая слабительная.
Смесь выглядит так - по горсти чернослива, инжира, изюма, фиников, орехов пару ложек меда и все это щедро сдобрено сеной, все пропускается через мясорубку, можно 2 раза. Съедается по 1 чайной ложке натощак и запивается стаканом теплой воды.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мама себе тоже очень долго регулярно отвар сены делала и пила. А ещё таблетки есть на основе этой травы сенадексин.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я понимаю, что это - извращение, но несколько лет назад сделала подобную смесь без фиников и сены, но с курагой. Есть никто не хотел ни за что. А вот недавно осталось дрожжевое тесто. Я смешала эту смесь с наливкой до вязкости (она суховатая и очень густая) и получилась классная начинка для вертут, калачей и пр. Улетало вмиг.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Cчастье красивая! и позитивная такая![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Курица и вафли
Вы любите жареную курицу и вафли?
А вы знаете, как объединить эти два продукта?
Очень просто, обмакиваем куриную ножку в тесте для вафель и запекаем.
Показать скрытый текст
5 фото )))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Justmarried позитивная в смысле оранжевая![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Немного больновато,но привыкаешь быстро....у меня этот аппликатор на фиксирующихся ремнях,для поясницы брала,если боль не острая,то помогает.Вот такой ,только у меня два ремня,а не четыре.
http://med-magazin.com.ua/item_N572.htm
Валик тоже есть,по спинке им катать классно))))
Это точно,вот сейчас допишу и убираю себя))))а то мои 5-10 мин-это мин час))))
Хи-хи....может мне попробовать....наверное такое ощущение легкости после ))))
Мне таких таблеток штуки 4 нужно выпить,чтоб эффект был
Кому нужен быстрый результат,есть такое чудо средство Норгалакс(микроклизмочки),классная штука,действует через 2-3 мин
Вечерок всем![]()
Всем драсте)))
а я приехал домой на час раньше и сделал плов в казанке)))
еще и рис попался офигенный, не липнет и рассыпается идеально!)
Льва не интересует мнение овец.
По чистке: у кого непереносимость молочной лактозы - развести на стакан теплой воды 2 ложки столовые сухого молока))))
через час позвоните из Токио )))
Льва не интересует мнение овец.
Cчастье, а какой диаметр сковородки и цена? Уже испытывала, как впечатления? Я давно созрел на керамику, всё никак не определюсь...
Социальные закладки