Вот так вот ехаем, беседуем, а тут негодяй. Рассчитал, видимо, что тормозного пути должно хватить. Хваткий негодяй.
|
Вот так вот ехаем, беседуем, а тут негодяй. Рассчитал, видимо, что тормозного пути должно хватить. Хваткий негодяй.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.01.2012 в 19:33.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
еще один вид хамства наблюдается на популярных АЗС. Если у тебя бачок слева( м.б справа) и все колонки под левый бак заняты, а 1 или две колонки под правый бак свободны - обязательно подъехать к колонке против шерсти.
А какое ж в этом хамство? Что кто- то уперся в очередь, а кто- то пристроился к колонке без очереди?
Я уже и на Шелле приучил, что, бывает, со своим левым баком подъезжаю к колонке слева... длина шланга позволяет. Правда, вставляю его сам- пистолетчики саботируют такое "хождение не в строю", но мне пофиг- все равно я салоне не сижу во время заправки.
А как рассмотреть вопрос с одновременным перестраиванием (один слева направо на пол корпуса, другой справа налево на пол корпуса) на многорядной широкой(!) дороге ?
Ведь может оказаться, что это не оба они перестраивались, а только один из них.
Или тут в любом случае "помеха справа" ?
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.01.2012 в 20:17.
И вот так каждого обгоняет, чтобы показать пламя из выхлопной. А потом упирается в поток и стоит вместе со всеми на светофоре.
Киевлянин. Дикие люди...
На видео вполне видна картинка нормального движения потока, и как раз левый ряд немного выпадает, когд пытается "влиться" на Среднефонтанскую... Если мне брать правее, то куда тогда деваться туксону? Заезжать на парковку вокзала и ждать поезд там?Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності — самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.Кроме того, перед выездом на площадь имеем 3 полосы, после - 2, полосы считаем справа - кто лишний?
Я не говорю, что ланцер прав. Я сам всегда там проскакиваю "левее левого" и вхожу в ряд у самого поворота, перед разметкой. Естественно, глядя в правое зеркало
Если же волею судеб я заехал от пожарки со среднего ряда- смотрю в левое зеркало и не блокирую тех, кто встраивается в ряд перед поворотом
![]()
Социальные закладки