| ||
Сомневаюсь, что мойка машин топлесс относилась к мужскому полу![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мда чувствую сегодня мало того, что скользко, так еще и некоторые товрарищи будут ездить на лысой резине.
Счастливы и здоровы!
После выделенного ты забыл смайлик поставить... Посмотри видео внимательно и заметишь, что пешеходы двигались без реких изменений движения, плюс они не оборудованы указателями поворотов, чтобы предупреждать о своих маневрах.
А вот на маршрутке указатели поворотов есть, правда на видео видно, что они водителю не нужны![]()
Я тут кстати поинтересоваться хотел следующим:
Есть у нас Артиллерийский переулок, который при реформировании движения на СФП стал односторонним. Каждое утро выезжаю там со двора с левой стороны. Но мне там нужно стать в правый ряд. До светофора уже недалеко, поэтому утром чаще всего этот ряд занят ждущими зеленого сигнала (там только с правого можно прямо и направо, с остальных двух налево на Краснова)... Я после выезда сразу включаю правый поворот и останавливаюсь, к светофору не еду. Обычно пропускает первый-второй, причем пропускающие видят, что я со двора выехал. Вопросов нет, солидарность водителей радует (всего раза два было когда пропускающий появился не сразу). Сегодня как и всегда остановился, включил правый поворот, машина правее сразу подвинулась плотнее к впередистоящему, я намек понял, думаю, значит за ним влезу... поток тронулся, вижу что следующий белый Пежо не поджимается, т.е. пропускает, уже начинаю встраиваться, а сзади нервное фа-фа, причем не от пропускающего, а от того, кто за ним... Вот чего спрашивается???
Не забыл. Для водителя всегда неожиданность, когда пешик идет по бровке вдоль дороги и, вдруг, резко повернув на 90 градусов начинает переходить дорогу. Основной контингент - молодняк с наушниками и страрички.
Дело в том, что автобус и пешики выступают в разных весовых категориях и "победа" всегда будет за железякой. Людям кажется, что если их завезут в еврейскую прямо с пешеходного перехода, то будет не так больно.
Об этих пунктах ПДД многие пешеходы даже и не догадываются:
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
p,s. я ни в коем случае не защищаю маршрутчика
Ну в принципе правильно, кто живет слева (хотя я там не живу), те в левом ряду, те, кто справа, - в правом... а посреди улицы надо спецразметку сделать - типа граница прямо по улице проходит (как в фильме "Закон есть закон")![]()
Как по мне, то уж лучше тогда объезжать через Ильичевск, как раз в масть будет![]()
была мысль, но нормально перейти тоже не получится, ближе к фонтанской дороге перехода нет, на пересечении с Краснова перехода кажется тоже нетно проще, наверное, машину парковать с правой стороны Артиллерийского переулка ))![]()
Таки нету со стороны Артиллерийского переулка перехода (знаков нет, разметки нет, пеш.светофора нет)...
С противоположной стороны есть, а поближе нету. Так что вариант перехода с правой стороны на левую: 1) перейти по правой стороне Краснова; 2) перейти Артиллерийскую; 3) опять перейти Краснова, но уже по левой стороне.
Местным жителям не позавидуешь...
Социальные закладки