Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 191 из 3189 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Пардон,Вы действительно работаете с ,или так бла-бла...Если работаете, то не сможете не признать, что это один из наиболее доходных сайтов (и без чата), сайт очень удобен в работе, 2 раза в месяц можно комиссионные получать(где ещё такое есть!).Были проблемы с задержкой выплат,но надеюсь это в прошлом.В любом случае, администрация очень быстро реагирует на письма или звонки; нет проблем,спорные вопросы с ними решать можно. А они по-любоми б любой работе возникают. И без причины Вас никто доставать и штрафовать не будет.
    Хоть это и форум, но давайте общаться по-деловому и более профессионально, мы ведь о бизнесе говорим, давайте помогать друг другу советами и информацией, а не тёрки устраивать!
    кстати против леоновой я ничего не имею ведь их сайт по сравнению с другими достаточно адекватный, вот только двуличность она такая двуличность

3. Вверх #3802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    кстати против леоновой я ничего не имею ведь их сайт по сравнению с другими достаточно адекватный, вот только двуличность она такая двуличность

Кстати, а что же Вы забываете подписываться? Вы же, судя по Вашим сообщениям, двуличием не страдаете...
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #3803
    Новичок
    Да уж бесхребетных, которые так и норовят облобызать руки Светланы Леоновой тут хватает ВЫ не забывайте подписываться - зачтеться
    Очень интересно. Значит, если высказываешь хорошие отзывы, это бесхребетность, а хамство - это круто??? Каждый судит по себе.

5. Вверх #3804
    Новичок
    Да уж бесхребетных, которые так и норовят облобызать руки Светланы Леоновой тут хватает ВЫ не забывайте подписываться - зачтеться
    Очень интересно. Значит, если высказываешь хорошие отзывы, это бесхребетность, а хамство - это круто??? Каждый судит по себе.

6. Вверх #3805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Кстати, а что же Вы забываете подписываться? Вы же, судя по Вашим сообщениям, двуличием не страдаете...
    странно слышать от якобы умного человека, словарь бы хоть открыли и не позорились бы, двуличие е мае

7. Вверх #3806
    Новичок
    Пардон,Вы действительно работаете с ,или так бла-бла...Если работаете, то не сможете не признать, что это один из наиболее доходных сайтов (и без чата), сайт очень удобен в работе, 2 раза в месяц можно комиссионные получать(где ещё такое есть!).Были проблемы с задержкой выплат,но надеюсь это в прошлом.В любом случае, администрация очень быстро реагирует на письма или звонки; нет проблем,спорные вопросы с ними решать можно. А они по-любоми б любой работе возникают. И без причины Вас никто доставать и штрафовать не будет.
    Хоть это и форум, но давайте общаться по-деловому и более профессионально, мы ведь о бизнесе говорим, давайте помогать друг другу советами и информацией, а не тёрки устраивать!
    100%!!!

8. Вверх #3807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    подхалимство(если не лебезятничество) это далеко не всегда "хороший отзыв"

9. Вверх #3808
    Постоялец форума
    уверен вы натолкнулись и не раз на груду взаимности
    Да, бОльшая часть моих оппонентов не говорит и не пишет ничего не обдумав. И такой деловой партнер вызывает и уважение, и симпатию. И, безусловно, Вы правы, я многократно "натыкалась на груду" взаимоуважения, взаимного доверия и просто взаимного делового осмысленного общения. Потому встречая высказывания людей, которые считают нужным что-то сказать, но при этом ни логики в их высказываниях, ни делового смысла не присутствует, а есть лишь желание выплеснуть свой негатив и совсем не по обсуждаемой теме, я порой удивляюсь тому, что не каждый человек утруждает себя обдумыванием того, что читает, а потом и сам пишет. Для меня это НЕ норма. Но и не более того.

10. Вверх #3809
    Посетитель
    Молодой человек,а в чём двуличность? Там где белое,там белое, а где что то не устраивает,есть возможность обсуждать и попробовать найти решение. Да,Светлана Леонова может быть резка инoгда, но если Вы чувствуете свою правоту и у Вас есть аргументы, всегда сможете это высказать и доказать, Вас за это не накажут.

11. Вверх #3810
    Постоялец форума
    странно слышать от якобы умного человека, словарь бы хоть открыли и не позорились бы, двуличие е мае
    Пустой звон... Ну да это уже Ваша ЛИЧНОСТЬ, мне до нее дела нет.

12. Вверх #3811
    Посетитель
    Да, бОльшая часть моих оппонентов не говорит и не пишет ничего не обдумав. И такой деловой партнер вызывает и уважение, и симпатию. И, безусловно, Вы правы, я многократно "натыкалась на груду" взаимоуважения, взаимного доверия и просто взаимного делового осмысленного общения. Потому встречая высказывания людей, которые считают нужным что-то сказать, но при этом ни логики в их высказываниях, ни делового смысла не присутствует, а есть лишь желание выплеснуть свой негатив и совсем не по обсуждаемой теме, я порой удивляюсь тому, что не каждый человек утруждает себя обдумыванием того, что читает, а потом и сам пишет. Для меня это НЕ норма. Но и не более того.
    из всего перечисленного смею предположить что камень в мой огород ни что иное как "желание выплеснуть свой негатив и совсем не по обсуждаемой теме"

теряюсь в догадках(ладно не буду врать УМА НЕ ПРИЛОЖУ) ЗАЧЕМ Вы ТУТ?

13. Вверх #3812
    Новичок

Кстати на наташи клаб чат будет вводиться хотя бы в этом году или как анастасия тянуть годами будете?
    интересненько, сами других поучаете, а "ЗАЧТЕТЬСЯ" пишете... Вот уж действительно, в чужом глазу соринку люди замечают, а в своём бревно не видят)

14. Вверх #3813
    Постоялец форума
    из всего перечисленного смею предположить что камень в мой огород ни что иное как "желание выплеснуть свой негатив и совсем не по обсуждаемой теме"

теряюсь в догадках(ладно не буду врать УМА НЕ ПРИЛОЖУ) ЗАЧЕМ Вы ТУТ?
    Вам почудился камень, его нет, это разве что Ваша мнительность Вас подвела...

Тут я могу ответить на вопросы (деловые и культурно сформулированные) по работе нашего сайта. В целом я тут с этой целью.
    Нашлись в догадках, или все равно теряетесь?

15. Вверх #3814
    Новичок
    подхалимство(если не лебезятничество) это далеко не всегда "хороший отзыв"
    зато хамство всегда хамство, а хамов я не люблю( поэтому с вами больше общаться не буду

16. Вверх #3815
    Посетитель
    Молодой человек,а в чём двуличность? Там где белое,там белое, а где что то не устраивает,есть возможность обсуждать и попробовать найти решение. Да,Светлана Леонова может быть резка инoгда, но если Вы чувствуете свою правоту и у Вас есть аргументы, всегда сможете это высказать и доказать, Вас за это не накажут.
    двуличность заключается в том что та философия которую якобы проповедует сайт наташа клаб а соответственно и фрау Леонова имеет много...назовем их "исключений" (но к сожалению как айсберг они не всем видны) о коих мне еще достаточно давно поведал коллега Леоновой, поэтому пропаганда одних ценностей на сцене - за кулисами других

17. Вверх #3816
    Посетитель
    Вам почудился камень, его нет, это разве что Ваша мнительность Вас подвела...

Тут я могу ответить на вопросы (деловые и культурно сформулированные) по работе нашего сайта. В целом я тут с этой целью.
    Нашлись в догадках, или все равно теряетесь?
    ну если вы не на мою реплику отвечали то почудилось но если присмотреться то ваша реплика была на мой пост поэтому какое "почудилось" известно только вам

18. Вверх #3817
    Постоялец форума
    двуличность заключается в том что та философия которую якобы проповедует сайт наташа клаб а соответственно и фрау Леонова имеет много...назовем их "исключений" (но к сожалению как айсберг они не всем видны) о коих мне еще достаточно давно поведал коллега Леоновой, поэтому пропаганда одних ценностей на сцене - за кулисами других
    Может быть поделитесь "эксклюзивной" информацией? Мне самой любопытно стало... Кстати, коллега подеДАЛ, или повеДАЛА?

19. Вверх #3818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    интересненько, сами других поучаете, а "ЗАЧТЕТЬСЯ" пишете... Вот уж действительно, в чужом глазу соринку люди замечают, а в своём бревно не видят)
    пунктуацию у меня еще проверьте
    ах да если человек не знает что такое двуличие то намекает на двуличность человеку то не грех и словарь купить и прочитать что такое двуличие

20. Вверх #3819
    Новичок
    пунктуацию у меня еще проверьте
    ах да если человек не знает что такое двуличие то намекает на двуличность человеку то не грех и словарь купить и прочитать что такое двуличие
    я просто к тому, что не поучайте других, если сами от словарей очень далеки

21. Вверх #3820
    Постоялец форума
    ну если вы не на мою реплику отвечали то почудилось но если присмотреться то ваша реплика была на мой пост поэтому какое "почудилось" известно только вам
    Да, я ответила на Вашу реплику о встреченной по жизни взаимности. И пояснила по какой причине меня удивляет необдуманность многих постов на этом форуме (про Ваш конкретно пост и речи не было, и участия до того в обсуждении схемы выплаты комиссионных Вы, как я помню, не принимали тут). Так что камень Вам почудился (ожидаете? Есть за что?).

Ответить в теме
Страница 191 из 3189 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права