Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 190 из 3189 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3781
    Новичок
    Светлана Леонова, не обращайте внимания на хамство, далеко не все так думают. А за некоторых личностей аж стыдно(((( Лично меня в работе с Вами всё устраивает, в отличие от других пары сайтов, с которыми я начинала когда-то работать, но прекратила, т.к. стабильный заработок именно на НК. И отношение хорошее, нет каких-то надуманных штрафов и т.д.

3. Вверх #3782
    User banned
    Помогите кто нибудь!!! Кто то работает со свитхатс? Есть тут такие?
    Кто уже получил выплаты за Ноябрь 2011? А то я им пишу пишу, а они тупо на морозе... что делать? последнее написали - с новвым годом дорогие партнеры!! - сволочи((( лучше бы деньги перевели.

4. Вверх #3783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, не обращайте внимания на хамство, далеко не все так думают. А за некоторых личностей аж стыдно(((( Лично меня в работе с Вами всё устраивает, в отличие от других пары сайтов, с которыми я начинала когда-то работать, но прекратила, т.к. стабильный заработок именно на НК. И отношение хорошее, нет каких-то надуманных штрафов и т.д.
    Спасибо за поддержку.
    Просто удивительно, что призыв писать обдуманно, а не бессвязную ерунду, многими воспринимается как хамство... Тогда возникает вопрос что эти люди вообще понимают под обдуманными действиями...
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #3784
    Посетитель
    Согласна на все 100!

6. Вверх #3785
    Частый гость Аватар для Art777
    Был в привате сказали что с назначением платежа "Комиссия за оплачиваемый месяц" не прокатит, а если сделаем в другом банке где прокатит, есть вероятность что налоговая возьмет за ж*пу. Был в надра банк, там сказали что никаких проблем, все пройдет как по маслу. Нужно думать и решать.

7. Вверх #3786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Был в привате сказали что с назначением платежа "Комиссия за оплачиваемый месяц" не прокатит, а если сделаем в другом банке где прокатит, есть вероятность что налоговая возьмет за ж*пу. Был в надра банк, там сказали что никаких проблем, все пройдет как по маслу. Нужно думать и решать.
    Надра вообще стремный банк.если вы помните. Они уже пару лет назад показали как уних по-маслу все))))))))

8. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Art777
    А кто то знает как моряки деньги получают? Я слышал что им делается карточка моряка. Есть у кого то подробная инфа?

9. Вверх #3788
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    сегодня была в налоговой , хотела подать заявление, написала по старому кведу 93.05.0 -налоговый инспектор сказала что нет такой деятельности, нужно выбрать другую подходящую из списка и зарегистрировать у гос регистратора... кто сталкивался с подобной проблемой?((( тута была деятельность..а тут нет(
    подскажите кто какие номера деятельности еще указывал?
    сегодня была в налоговой, написала по старому кведу 93.05.0 -налоговый инспектор ничего не сказал по этому поводу, значит не поменялось...

10. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    И я того же мнения...

11. Вверх #3790
    Кто работает только с Наташей без договора, вы какую группу выбрали?

12. Вверх #3791
    Новичок
    а я поехала опять к налоговому инспектору, та послала меня к гос регистратору, заполнила форму, и поменяла вид деятельности на 74.87.0 надання інших комерційних послуг, так в нашей налоговой работают по старым кведам до июня( с июня будут работать по новым кведам.
    налоговый инспектор оказалась даже не знает какой вид деятельности нам подходит и гос регистратор тоже.поэтому пришлось выбирать самой!вот так! некомпетентность налоговиков поражает!!!
    в каждой налоговой свои правила)

13. Вверх #3792
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    а я поехала опять к налоговому инспектору, та послала меня к гос регистратору, заполнила форму, и поменяла вид деятельности на 74.87.0 надання інших комерційних послуг, так в нашей налоговой работают по старым кведам до июня( с июня будут работать по новым кведам.
    налоговый инспектор оказалась даже не знает какой вид деятельности нам подходит и гос регистратор тоже.поэтому пришлось выбирать самой!вот так! некомпетентность налоговиков поражает!!!
    в каждой налоговой свои правила)
    кстате мы во 2 группе и ставка 15 % от минимальной зар платы .

14. Вверх #3793
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Мадам, у вас мания преследования
    Я лично ничего не писала по поводу методов работы НК, тк с ними никогда не работала и не собираюсь.
    Соответственно мне все равно когда и как они производят выплаты.
    Я просто прокомментировала манеру ведения диалога представителя этой компании здесь на форуме.
    Имею право
    имеете! полное. я считаю, что именно вы распускаете хамство в общении относительно Светланы. мое глубокое убеждение. Имею право! как и вы)

15. Вверх #3794
    Anya24
    гость
    Ребят, хочу преобрести рассылочную программу на наташу клаб, мне нужно только смайлы отправлять,за 200 у.е. не хочется одной платить. Давайте соберёмся и скинемся,будет очень удобно и на хануму можно.

16. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "Светлана Леонова, не обращайте внимания на хамство, далеко не все так думают. А за некоторых личностей аж стыдно(((( Лично меня в работе с Вами всё устраивает, в отличие от других пары сайтов, с которыми я начинала когда-то работать, но прекратила, т.к. стабильный заработок именно на НК. И отношение хорошее, нет каких-то надуманных штрафов и т.д"

"человек Вам дельно пояснил, что и к чему. меня например, такие вот вопросики исподтишка (все ж под никами, боятся прямо спрашивать по почте, от уже ж народ!!!) насчет выплат (почему удержания за 30 дней) тоже приводят в недоумение. это ведь ввелось еще триста лет назад. откуда возмущения?"

Не забываем подписываться:
    С уважением,
    Ваш преданный партнёр
    ФИО

17. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    А кто то знает как моряки деньги получают? Я слышал что им делается карточка моряка. Есть у кого то подробная инфа?
    Если попадаются под горячую руку - 15 %, особенно при возможности шантажа со стороны налоговой (не выдать лицензию, и т.п.)
    Обычно приходят повестки на дом. адрес, которые можно смело игнорировать. Это, кажется, самое основное, чему учат в мореходке)))

18. Вверх #3797
    Посетитель
    Да уж бесхребетных, которые так и норовят облобызать руки Светланы Леоновой тут хватает ВЫ не забывайте подписываться - зачтеться

Кстати на наташи клаб чат будет вводиться хотя бы в этом году или как анастасия тянуть годами будете?

19. Вверх #3798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение
    Да уж бесхребетных, которые так и норовят облобызать руки Светланы Леоновой тут хватает ВЫ не забывайте подписываться - зачтеться

Кстати на наташи клаб чат будет вводиться хотя бы в этом году или как анастасия тянуть годами будете?
    Сообщения в таком тоне я могу только игнорировать, считая бесхребетниками как раз таких пустозвонов-анонимов, или просто любителей поскандалить.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #3799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Одно другого не исключает. Банк не позволяет нам снимать со счета деньги, поступившие на счет ранее, чем в текущие 30 дней. А мы, в свою очередь, не переводим партнерам деньги, заработанные ими в текущие 30 дней.

А то, что нам не удобно производить выплаты по всем агентствам в один день - это совсем другой вопрос, к удержаниям и режиму работы банка не имеющий никакого отношения.

Честно говоря, подобные сообщения даже как-то странно видеть, т.к. все же я привыкла исходить из того, что мы сотрудничаем с думающими людьми, а порой убеждаюсь, что это вовсе не так...
    уверен вы натолкнулись и не раз на груду взаимности

21. Вверх #3800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suronin Посмотреть сообщение

Пардон,Вы действительно работаете с ,или так бла-бла...Если работаете, то не сможете не признать, что это один из наиболее доходных сайтов (и без чата), сайт очень удобен в работе, 2 раза в месяц можно комиссионные получать(где ещё такое есть!).Были проблемы с задержкой выплат,но надеюсь это в прошлом.В любом случае, администрация очень быстро реагирует на письма или звонки; нет проблем,спорные вопросы с ними решать можно. А они по-любоми б любой работе возникают. И без причины Вас никто доставать и штрафовать не будет.
    Хоть это и форум, но давайте общаться по-деловому и более профессионально, мы ведь о бизнесе говорим, давайте помогать друг другу советами и информацией, а не тёрки устраивать!

Ответить в теме
Страница 190 из 3189 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права