Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 189 из 3189 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    сегодня была в налоговой , хотела подать заявление, написала по старому кведу 93.05.0 -налоговый инспектор сказала что нет такой деятельности, нужно выбрать другую подходящую из списка и зарегистрировать у гос регистратора... кто сталкивался с подобной проблемой?((( тута была деятельность..а тут нет(
    подскажите кто какие номера деятельности еще указывал?
    коллеги, кто уже подал заявление, поделитесь, пожалуйста, опытом.
    вы сначала к госрегистратору обращались???

3. Вверх #3762
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, даже если кто-то считает, что дело не в банке, а подходе компании наташаклаб. .. даже если так, просто поставьте себя на место компании. работает агентство, работает... получило все деньги, а потом как начудило, подставило вас по полной программе, скамом, девушками и прочим-прочим. как минимум должен быть зазор на штрафы. да, мне тоже хочется все деньги получать, и сразу. Но если поменяться местами, вы будете по-другому смотреть на вещи. имхо)
    Ну у нас например панель без штрафов, девушки пишут сами нормальные письма.. а вот захожу на панель, а там возврат с пометкой "not interested vlad" - это что значит? прочел - не понравилось - вернул бабло?)) скам в письмах это вообще уже утопия, раз администрация следит так чутко, чтоб письма соответствовали правилам, как оно скам пропускает??
    начисляя комиссионные в 20х числах месяца следующего за оплачиваемым, сайт тоже оставляет себе зазор, но только как-то более цивилизованно получается, я хоть знаю, какая будет сумма, а на наташе в финансах черт ногу сломит! Вообще сайт хороший, очень много плюсов и удачные пары с него были, но вот это очевидный минус.

4. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    это чтобы не платить 20 % налога, а 5?! умно
    Это чтобы правильно.

5. Вверх #3764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    начисляя комиссионные в 20х числах месяца следующего за оплачиваемым, сайт тоже оставляет себе зазор, но только как-то более цивилизованно получается, я хоть знаю, какая будет сумма, а на наташе в финансах черт ногу сломит! Вообще сайт хороший, очень много плюсов и удачные пары с него были, но вот это очевидный минус.
    Нам не удобно делать выплату сразу по всем агентствам в один день, нам удобнее работать по запросу...
    А Вам сложно из суммы на логине вычесть сумму заработка за последние 30 дней и получить сумму к выплате? Это ж не высшая математика, а просто арифметика...
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #3765
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нам не удобно делать выплату сразу по всем агентствам в один день, нам удобнее работать по запросу...
    А Вам сложно из суммы на логине вычесть сумму заработка за последние 30 дней и получить сумму к выплате? Это ж не высшая математика, а просто арифметика...
    вот с неудобства бы начинали, а то на банк грешите)

7. Вверх #3766
    Новичок
    сегодня была в налоговой , хотела подать заявление, написала по старому кведу 93.05.0 -налоговый инспектор сказала что нет такой деятельности, нужно выбрать другую подходящую из списка и зарегистрировать у гос регистратора... кто сталкивался с подобной проблемой?((( тута была деятельность..а тут нет(

8. Вверх #3767
    Новичок
    Зарегистрировать у госрегистратора? Это писать заявление на смену КВЕДа, идти в управление статистики и это как минимум дня три на хождения, я так понимаю?

9. Вверх #3768
    Постоялец форума
    вот с неудобства бы начинали, а то на банк грешите)
    Одно другого не исключает. Банк не позволяет нам снимать со счета деньги, поступившие на счет ранее, чем в текущие 30 дней. А мы, в свою очередь, не переводим партнерам деньги, заработанные ими в текущие 30 дней.

А то, что нам не удобно производить выплаты по всем агентствам в один день - это совсем другой вопрос, к удержаниям и режиму работы банка не имеющий никакого отношения.

Честно говоря, подобные сообщения даже как-то странно видеть, т.к. все же я привыкла исходить из того, что мы сотрудничаем с думающими людьми, а порой убеждаюсь, что это вовсе не так...

10. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Одно другого не исключает. Банк не позволяет нам снимать со счета деньги, поступившие на счет ранее, чем в текущие 30 дней. А мы, в свою очередь, не переводим партнерам деньги, заработанные ими в текущие 30 дней.

А то, что нам не удобно производить выплаты по всем агентствам в один день - это совсем другой вопрос, к удержаниям и режиму работы банка не имеющий никакого отношения.

Честно говоря, подобные сообщения даже как-то странно видеть, т.к. все же я привыкла исходить из того, что мы сотрудничаем с думающими людьми, а порой убеждаюсь, что это вовсе не так...
    Ув. Леонова!
    Что вам жизнь такого сделала, что вы так ненавидите людей?
    Читая ваши сообщения аж мурашки по коже... Разве что экран, от вашего имени, еще не научился ядом плеваться.

А вообще когда все вокруг идиоты, то стоит задуматься, может это с вами что-то не так?

PS Всем хорошего дня и с праздниками!!!

11. Вверх #3770
    GrandMom, извините, но со стороны - абсолютно объективно,- но как раз Вы начинаете хамить. а человек Вам дельно пояснил, что и к чему. меня например, такие вот вопросики исподтишка (все ж под никами, боятся прямо спрашивать по почте, от уже ж народ!!!) насчет выплат (почему удержания за 30 дней) тоже приводят в недоумение. это ведь ввелось еще триста лет назад. откуда возмущения?
    у нас с вами есть такой факт - деньги поступят только по истечению 30 дней. устраивает - работаем, нет - никто никого не держит! право выбора за нами. а то вы и работаете, и возмущаетесь тут, конспирируясь. определитесь!
    совсем другое дело если Наташа не выплатила деньги кому-то, у кого ух удерживала... это тогда да. но я таких не встречала. может, у вас есть другой опыт?

12. Вверх #3771
    Цитата Сообщение от Lily1990 Посмотреть сообщение
    похоже, наш код 96.09 http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/96/KVED10_96_09.html
    интересно, может, и этот вид к нам относится? http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2005/72/40/KVED05_72_40_0.html
    вопрос только в том, нужно сначала к госрегистратору? или просто ставить этот код в налоговую. сегодня постараюсь попасть к ним - отпишусь, что растолковали.
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 12.01.2012 в 07:22.

13. Вверх #3772

Мда, конструктивного диалога не получится Будем работать так, что поделаешь мне тоже хотелось бы верить, что наши партнеры восприимчивы к конструктивной критике

14. Вверх #3773
    Новичок
    Так что же все таки делать с реквизитами на Насте? Уже подходит 15 число! Кто поменял на физ лицо уже? Была сегодня в банке, там меня уверили, что проблем с получение денег на физ лицо не будет! Но все равно переживаю! кто еще знает?

15. Вверх #3774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Ув. Леонова!
    Что вам жизнь такого сделала, что вы так ненавидите людей?
    Читая ваши сообщения аж мурашки по коже... Разве что экран, от вашего имени, еще не научился ядом плеваться.

А вообще когда все вокруг идиоты, то стоит задуматься, может это с вами что-то не так?

PS Всем хорошего дня и с праздниками!!!
    И Вас с праздниками...

16. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    Так что же все таки делать с реквизитами на Насте? Уже подходит 15 число! Кто поменял на физ лицо уже? Была сегодня в банке, там меня уверили, что проблем с получение денег на физ лицо не будет! Но все равно переживаю! кто еще знает?
    а какой у Вас банк?

17. Вверх #3776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    а какой у Вас банк?
    Укрсоц

18. Вверх #3777
    Постоялец форума
    Мда, конструктивного диалога не получится Будем работать так, что поделаешь мне тоже хотелось бы верить, что наши партнеры восприимчивы к конструктивной критике
    Вы хотите получать расчет своих комиссионных именно 30-го числа каждого месяца? Это в Ваших силах: присылайте нам запрос на расчет именно 30-го числа каждого месяца и получите именно за этот день расчет.

Или Вы хотите у других отнять право получать их расчеты в любое другое число месяца? Для чего Вас нужно всех уровнять к одному знаменателю и всем назначить выплату на одну определенную дату? Или Вы просто желаете критиковать ради критики, не задумываясь что именно Вы пишите? Объясните мне Вашу цель и что конкретно Вас не устраивает в том, что Вы можете запросить выплату комиссионных в ЛЮБОЙ день, а не только, допустим, 30-го числа за предыдущий месяц?

19. Вверх #3778
    Посетитель
    Подскажите, как можно начать работать с Наташа клаб в Одессе?

20. Вверх #3779
    Мы остаемся на юр лице и платим 5%.
    Общалась с одной дамой в банке, так она мне сказала, что с начала этого года все новые счета на физ. лицо (депозиты, зарплаты и пр.) будут регистрироваться в налоговой. Раньше это было только для юр. лиц...
    Старые физ счета в налоговой не рег-ся... пока.

21. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    GrandMom, извините, но со стороны - абсолютно объективно,- но как раз Вы начинаете хамить. а человек Вам дельно пояснил, что и к чему. меня например, такие вот вопросики исподтишка (все ж под никами, боятся прямо спрашивать по почте, от уже ж народ!!!) насчет выплат (почему удержания за 30 дней) тоже приводят в недоумение. это ведь ввелось еще триста лет назад. откуда возмущения?
    у нас с вами есть такой факт - деньги поступят только по истечению 30 дней. устраивает - работаем, нет - никто никого не держит! право выбора за нами. а то вы и работаете, и возмущаетесь тут, конспирируясь. определитесь!
    совсем другое дело если Наташа не выплатила деньги кому-то, у кого ух удерживала... это тогда да. но я таких не встречала. может, у вас есть другой опыт?
    Мадам, у вас мания преследования
    Я лично ничего не писала по поводу методов работы НК, тк с ними никогда не работала и не собираюсь.
    Соответственно мне все равно когда и как они производят выплаты.
    Я просто прокомментировала манеру ведения диалога представителя этой компании здесь на форуме.
    Имею право

Ответить в теме
Страница 189 из 3189 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права