а в это время...страсти в модноц штучке поутихли...зато развертываются боевые действия в художгике форума))))я там вторые сутки зависаю
|
а в это время...страсти в модноц штучке поутихли...зато развертываются боевые действия в художгике форума))))я там вторые сутки зависаю
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
спокуха...я за всех и не говорил... слава богу .... покачто ... подавляющее большинство врачей из тех шо я знаю так и поступают как ты и говоришь..!!! но скаждым годом таких становитца все меньше и меньше...молодеж медецинская вапще альтруизмом не страдает... за редким исключением...!!!
Ко там кровушку сцедить хочет-отдам свою донорскую карточку дешево.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
В бытность работы на заводе нас както агитировали... ну и пиченькой с премией сманили... ржачно было над юными донорами наблюдать ..как они грохаютца от потери крови..благо предусмотрительные врачи ковров настилили несколько..мине както оч симпатишная деваха оч удачно грохнулась на руки... еле удержал за сиськи..!!.
![]()
Я в институте несколько раз сдавала, после донорства выходной давали.![]()
А завтра, дорогие друзья, праздник))) Старый Новый год!
Готовим печень и другие органы
Мы опять идем в гости и я наконец увижу замечательные фотки с нового года.
Уже краснею
Мало того, завтра пятница 13))) ждемс.
Извините, что я к вам врываюсьно хотелось бы поздравить одного очень хорошего человека с прошедшим День рождения хоть с небольшим опозданием!!!!
Полковник 1 поздравляю Вас от чистого сердца!!!!желаю вам всегда оставаться таким какой вы есть сейчас!!!! хотя я уверенна, что вы вряд ли изменитесь ) желаю вам счастья, огромного здоровья, исполнения всех ваших желаний и задумок!!!! пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!
Пишу Вам, потому что я очень ценю вашу поддержку в одном разделе ) мне приятно, что такой человек, как вы разделяет многие мои взгляды и мы очень часто находим общие точки соприкосновения !) спасибо от меня два раза в одном лице! спасибо вам от Иринки- Картинки и Мерионы!)
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки