|
Не ну на винирические я то регулярно раз в пол года прохожу на слободке, на спид на промышленой за 10 грн прошел... почти шара..!!!хотя канечно там мрак видить людей получившие положительный результат..!!! я вот к стоматологам как на эшафот хожу... самый безысходный вариант наверняка заразится..!!!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
так до спида еще гипатит бродит по одессе, такими шагами, что скачет как блоха туда-сюда...у меня кума, не буду называть имен, паролей, явок, как понарассказыаапет че твориться в городе, так я потом обалденная по городу хожу...а когда в загранку приезжаешь, тебя вражеские врачи сразу пытають, в какой стране прохаживался...украина, как страна особо *развитая* с высоким уровнем жизни, входит в страну риска гипатита всех груп...пэчально скажу тебе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну ты же не берешь на себя роль быка производителя..нашел себе одну телочку, и шпили-вили ее...вот и кохайся, та размножайся...ее тож проверь на все мыслимые и немыслимые и немыслимые микробы...одевай пояс верности с амбарным замком, ключ ложи в яйцо, яйко в утку, утку, в зяйцы-попрыгайца, зайца с медведя(так просто не хлопнут, у него охрана), медведя в кощея, тот вообще европу за яйца держит с гадом и нефтью...ну вот и будет тебе щастя
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки