|
Господа голосовавшие.!!!Не забывайте, что это нужно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
![]()
Мечты сбываются.
проголосовала "за" , но не могу не согласиться и недавним примером этих слов могу сказать о Саше Николаенко! вот скажите, кто верит что она вышла замуж за Дональда Трампа по любви? а не за его миллиарды?Вы что, забыли уроки истории?
Выйграет конкурс, выйдет замуж за старичка-миллионера. Лучше в городе пусть сидит, может какому симпотяге одесситу достанется!![]()
Я расстроена.ЕЕ сдвинули. ГОЛОСУЙТЕ, пожалуйста.
Мечты сбываются.
Увы, в бой вступили Боты, как я и подозревал. Не расстраивайся - это все фикция...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а где, не подскажете? а то я тут недавнона форуме есть тема, гда все высказались по этому поводу))))
![]()
Добрый вечер!!! Все мы более или менее грамотные люди... Тогда, пожайлуста ответьте на вопрос: "Кому нужно интернетголосование?"
Могу понять, когда голосование проходит с помощью СМС с мобильных телефонов или же со стационарных телефонов...
И в том и другом случае мы никаким образом не можем проследить
как происходит голосование, как подсчитываються голоса...
Вопросов много...
Не надо торопиться быть счастливым ...
Да никому - судя по статистике. Просто будет еще одна номинация Мисс Интернет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Друзья, хочу задать еще один вопрос. Только что я зашла на сайт и перед тем как проголосовать за Елизавету записала последние результаты:
Средний балл- 4,4766
Голосовало- 5444 особ
После того как мной была поставлена оценка 10 баллов
вот такие результаты получились
Средний балл- 4,4763
Голосовало -5445 особ
Обьясните мне пожуйлуста как такое может быть???
Не надо торопиться быть счастливым ...
а почему не принято цветом?Заметно, у нас не принято цветами баловаться
Воспользуйтесь поиском по имени и фамилии...
Социальные закладки