|
блокируют не просто, вчера было что-то вроде 5,5, а сегодня зашел 4,6
это ж сколько человек поставили по 1 ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Зашел, посмотрел: ничего так себе девочки, но на "красавицу" очень далеко не все тянут. Фото внизу как то резко обрывается, весь шарм пропадает. Вот что мне интересно, почему их хотя бы по пояс не фотографируют
Посмотрите, кто вырвался на 2е место (24 Maria), подвинув одесситку. Вы думаете это произошло потому что за нее голосовали? Мне интересно кто за нее голосовал?
Кстати, ТОЛЬКО для тех, кто голосовал ЗА- голосовать нужно каждый день.
Последний раз редактировалось Scarlett; 18.04.2008 в 09:20.
Мечты сбываются.
Ситуация на 10:30 сегодня - очень неодносзначна:
1е место - Рейтинг:6.386 (3736 голосів)
2е место Рейтинг: 4.8719 (1895 голосів) !!!! Всего-то голосов
3е место (Елизавета) Рейтинг: 4.7983 (4047 голосів)
Голосов у нее больше всего, а балл становится ниже - это сколько раз одесситке поставили "1". Или тут что-то еще?
Мечты сбываются.
Интернет-голосование самая недостоверная штука. Помните последняя голосовалка за Оперный? Сейчас 8-классник за пол-часа напишет Бота, который меняя прокси сервера нагонит плюсов или минусов любой участнице за 1 день. Поэтому тут делать что либо бессмысленно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Девушки не очень. Не подумайте, что я цинник, но коль уж они себя заявили на "Мисс", то значит готовы к публичному обсуждению. У нас в стране есть гораздо красивее. Странно, что выбирать приходится из посредственных.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Даже, если это просто выбор профессии, мне кажется не сложно поддержать человека, даже если ничего о нем не знаешь, если он не нравится тебе внешне, но просто потому что ему это НУЖНО. В надежде, что кто-то незнакомый когда-то поддержит и нас с вами.Удачного всем дня. Сегодня у каждого доброго человека должно произойти что-то хорошее. Сегодня день такой. Если произойдет - напишите. Интересно
![]()
Мечты сбываются.
Действительно красивым и умным девушкам не надо ничего никому доказывать, поэтому в конкурсах красивых единицы... Плохо что иногда в Мисски прорываются крокодилы. Посмотришь на них и думаешь, если это самая красивая девушка города (страны, мира и тд.) то какие тогда остальные... Наша одеситка там не самая страшная и это радует. Как на мой взгляд обычная среднестатистическая одесситка, не супер красавица, но и не чмо. Я бы ей поставила 7-8 если по чесноку. Но вчера и сегодня поставила ей 10.
Социальные закладки