Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 659 из 2548 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Эх, я думал что спустя 8 лет о язве можно забыть, но похоже это навсегда. Был у гастроэнтеролога, с кровью в слюне сказала очень вряд ли связано, а вот по симптомам обострение бывшей язвы 12 пк, врач выписала Ланса и Маалокс, если не пройдет опять глотать шланг Думаю где теперь кровь в слюне искать, неужто действительно парадантоз или еще и к ЛОРу идти.

Как-то совсем забыл спросить о питании, я так полагаю опять ничего острого кислого и тд? И можно ли при обострении язвы скажем качать пресс?

3. Вверх #13162
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    обострение бывшей язвы 12 пк
    1. Как-то совсем забыл спросить о питании, я так полагаю опять ничего острого кислого и тд?
    2. И можно ли при обострении язвы скажем качать пресс?

1. http://supercook.ru/cur-diet/cur-diet-02.html
    2. А какой смысл провоцировать "больную" область? "Береженого - бог бережет" (Народная мудрость)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #13163
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...

Как-то совсем забыл спросить о питании, я так полагаю опять ничего острого кислого и тд? И можно ли при обострении язвы скажем качать пресс?
    к стоматологу надо был в первую очередь.

если вы в прошлый раз язву не лечили при помощи антибиотиков, то вам стоит её пролечить как положено.
    Схема лечения: трехкомпонентная (ингибиторы протонной помпы + 2 антибиотика - например amoxicillin и clarithromycin или amoxicillin и metronidazole) или четырехкомпонентная (ИПП+препараты висмута - де-нол как вариант + еще два антибиотика)
    без антибиотиков другие лекарства - временная помощь, до следующего обострения. К сожалению, не все наши врачи до сих пор не знают протоколы (((
    Сходите к другому гастроэнтерологу, советуют Годлевскую в 10 больнице
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Прошлый раз лечил как положено, надеюсь по крайней мере, она тогда конкретно открылась, гемоглобин был такой что пару метров пройти не мог не запыхавшись, но было это 8 лет назад. Из того что помню пил омез.

А какой смысл провоцировать "больную" область? "Береженого - бог бережет" (Народная мудрость)
    Смысл простой, форму не совсем потерять, но так и думал в принципе что не желательно.

6. Вверх #13165
    Новичок Аватар для Люляндра
    Цитата Сообщение от Dr.Александра Посмотреть сообщение
    Для Люляндры! Вашему ребенку нужна такая схема лечения: Инутан- по 2капс-2р. за 15мин до еды. в день Курс-180кап. Эрбисол- по1амп. в/мышечно-1раз в день утром с 6-9.00.Курс-25амп. Мипро-Вит по 2таб.-2р. в день.Курс 4 бан. Цинк в таб +Селен. Гепазил- по 2кап-2р. в день Курс-120кап. Стопные пластыри Курс10шт- ежедневно на ночь.
    Спасибо огромное,доктор Александра!Обязательно попробуем.Может Вы подскажете где купить эти лекарства,я так поняла в обычных аптеках они не продаются.Как можно с Вами связаться?

7. Вверх #13166
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Люляндра Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное,доктор Александра!Обязательно попробуем.Может Вы подскажете где купить эти лекарства,я так поняла в обычных аптеках они не продаются.Как можно с Вами связаться?
    Люляндра, это шарлатанство, к лечению фотодерматита никакого отношения не имеет, токо зря деньги выкините, отдайте их лучше нуждающимся.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #13167
    Новичок Аватар для Люляндра
    Девочки-мальчики,спасибо за советы и поддержку.Посоветовали обратиться еще к врачу-китайцу в поликлинике МВД на Франц.бульваре.Есть ли у кого информация о нем?

9. Вверх #13168
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Люляндра Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,спасибо за советы и поддержку.Посоветовали обратиться еще к врачу-китайцу в поликлинике МВД на Франц.бульваре.Есть ли у кого информация о нем?
    противоречивая инфа : моей невестке отлично помог при парезе нерва на лице, а подруге - вообще не помог, выброшенные деньги.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #13169
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    оооооочень сильные боли в спине, как будто что-то заклинило при наклоне, и уже не встать, боли просто ужасные, сидеть вообще нереально, стоять тоже, лежать можно. Сделали МРТ, но пока не нашли хорошего невропатолога, а те,кто делал снимки ничего не сказал, единственное, что поняли из описания, там несколько грыж в позвоночнике.Записались к одному врачу , но аж на след. четверг. Кто- нибудь, подскажите, чем хотя бы снять эту боль, и кто знает хорошего невропатолога в 11_й больнице?

11. Вверх #13170
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Во-первых качай пресс. Если качаешся, понизь в 2-е веса (не вводи орг-м в стресс !)
    Маалокс отдай соседке сегодня же.
    Продолжай пить Ланза . Иди к врачу и требуй 2 вида антибиотиков : АМОКСИЦИЛИН и КЛАРИТРОМИЦИН.
    Принимай все 3 пр-та вместе (конечно по назначению врача)
    Ты никогда не забудешь о язве, если не поборишь возбудителя язвы- Helicobacter Pylori
    Не примешь курс как я написал, от язвы не избавишься.
    Пока не ешь острого, кислого, специи ...
    Занимайся сексом-способствует снижению кортизола в крови (хотя бы во вркмя курса)
    Давай...
    Эх, я думал что спустя 8 лет о язве можно забыть, но похоже это навсегда. Был у гастроэнтеролога, с кровью в слюне сказала очень вряд ли связано, а вот по симптомам обострение бывшей язвы 12 пк, врач выписала Ланса и Маалокс, если не пройдет опять глотать шланг Думаю где теперь кровь в слюне искать, неужто действительно парадантоз или еще и к ЛОРу идти.

Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

12. Вверх #13171
    WOW-WOW
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    НЭТ-с не первую, а НОВУЮ маладую любофф и шоб самой быть ей подстать маладой
    Верно !

13. Вверх #13172
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    оооооочень сильные боли в спине, как будто что-то заклинило при наклоне, и уже не встать, боли просто ужасные, сидеть вообще нереально, стоять тоже, лежать можно. Сделали МРТ, но пока не нашли хорошего невропатолога, а те,кто делал снимки ничего не сказал, единственное, что поняли из описания, там несколько грыж в позвоночнике.Записались к одному врачу , но аж на след. четверг. Кто- нибудь, подскажите, чем хотя бы снять эту боль, и кто знает хорошего невропатолога в 11_й больнице?
    ГКБ №11 известна своими нейрохирургами. Они компетентно смогут оценить Ваше состояние (клинически) и картинку МРТ,
    НО и есть такая вероятность, что Ваша грыжа им может "понравится", поэтому решать вопрос об операции должен тот, кто не оперирует (т.е. невропатолог).

Боль, до консультации врача, уменьшить можно:
    - Династат (вводить по инструкции, можно и в/венно, и в/мышечно), действенная штука, но несколько кусается по деньгам
    - как вариант, если проблематично с инъекциями, Олфен-пластырь (клеете в проекции позвоночника на сутки)
    Поправляйтесь !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #13173
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, с чего начинать полное обследование? Каких врачей нужно пройти в первую очередь? Заранее спасибо!
    Нормальность в этом мире неуместна!!!

15. Вверх #13174
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Г
    - Династат (вводить по инструкции, можно и в/венно, и в/мышечно), действенная штука, но несколько кусается по деньгам
    -
    НЕ СТОИТ КАК ПО МНЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ШТУКА ОПРОБОВАНО НА МНОГИХ БОЛЬНЫХ, ЗА МЕНШЬии денги есть более действенны препараты, но вв вашм случае лучше попасть сначала к невропатологу

16. Вверх #13175
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    ГКБ №11 известна своими нейрохирургами. Они компетентно смогут оценить Ваше состояние (клинически) и картинку МРТ,
    НО и есть такая вероятность, что Ваша грыжа им может "понравится", поэтому решать вопрос об операции должен тот, кто не оперирует (т.е. невропатолог).

Боль, до консультации врача, уменьшить можно:
    - как вариант, если проблематично с инъекциями, Олфен-пластырь (клеете в проекции позвоночника на сутки)
    Поправляйтесь !
    Династат - больше для жкт

для спины Мовалис - 1раз в день. 5 дней для начала.

17. Вверх #13176
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста,третью неделю держится тем-ра 37.2-37.4-37.6,прыгает.Сама сдала об.анализ мочи и об.анализ крови-всё хорошо,сделала флюшку-в норме,пошла делать УЗИ почек-хорошо,но в жёлчном обнаружили камни-много,но маленькие.Могут ли они давать тем-ру?Так как на УЗИ заверили,что да.

18. Вверх #13177
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Династат - больше для жкт

для спины Мовалис - 1раз в день. 5 дней для начала.
    нет такого разделения в НПВС на-для спины и для жкт.Кстати,династат-очень хороший обезболивающий,сильнее,кстати,мовалиса.Мовалис-больше п\воспалительный.Сама принимаю катафаст,мою боль 1 пак.снимает на 2 дня.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #13178
    Медицинская программа:
    -Лабораторные исследования крови и мочи, включающие общий анализ крови,
    электролиты, функции печени, почек, липидный профиль (холестерин и триглицериды),
    глюкозу, общий анализ мочи, исследование крови на вирус ВИЧ (с согласия пациента),
    исследование стула на наличие латентной крови
    -Общее физикальное обследование врачом терапевтом
    -Измерение артериального давления
    -Определение ИМТ (измерение роста и веса)
    -Обследование предстательной железы (для мужчин)
    -Проверка слуха
    -Офтальмологическое обследование
    -Измерение внутриглазного давления
    -Исследование легочной функции (дыхательный тест)
    -Рентгеноскопия грудной клетки
    -Обследование молочных желез и мазок шейки матки
    по Папаниколау (для женщин)
    -ЭКГ
    -Эргометрическое исследование с заключением кардиолога
    -Заключительная беседа с врачом
    Цитата Сообщение от Kristika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, с чего начинать полное обследование? Каких врачей нужно пройти в первую очередь? Заранее спасибо!
    Верно !

20. Вверх #13179
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Здравствуйте. Подскажите - как пройти максимально полное обследование на паразитов? Насколько я поняла, поликлиники делают анализ кала на гельминтов. Но, оказывается, далеко не всех гельминтов можно обнаружить таким способом. Ещё есть специальность Паразитолог. Но, насколько я поняла, не в государственных учреждениях, а только в частных. Какие вообще анализы нужно сдать, чтобы получить наиболее полную и достоверную информацию? К какому врачу обращаться?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

21. Вверх #13180
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    нет такого разделения в НПВС на-для спины и для жкт.Кстати,династат-очень хороший обезболивающий,сильнее,кстати,мовалиса.Мовалис-больше п\воспалительный.Сама принимаю катафаст,мою боль 1 пак.снимает на 2 дня.
    ну, да - ограничьтесь тогда ношпой ))) /снимите спазм с позвоночника ))))/ думайте о чем пишете.

Сильней или нет... не вам судить что рекомендовать... откуда вы знаете какая боль у человека? Все люди разные - одни могут без наркоза выдержать ампутацию, другие после укола пальца падают в обморок от болевого шока.

Начинать надо с того, что слабей, и если не помогает - искать более сильные. Почему догадайтесь сами...
    Последний раз редактировалось Imona; 13.01.2012 в 10:30.

Ответить в теме
Страница 659 из 2548 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права