Боюсь,что другая сторона здесь уже не появится,очень уж запущенно,я то не один с этой проблемой.
|
Боюсь,что другая сторона здесь уже не появится,очень уж запущенно,я то не один с этой проблемой.
Ваши бы слова да Богу в уши.....Может в этот чудесный праздник все и разрешится........Надежда это то,что нас держит на плаву.
Как же хочется верить в сказку ,особенно в такую ночь.Всех с Рождеством Христовым.
Вы знаете,или не знаете,что такое ответственность(стоит дом ,с дырками вместо окон и заливается дождями )а вас кормят обещаниями и обещаниями и ............и бесконечно и не знаешь что лучше,искать что то другое или здесь добивать или не знаю что.Да не появится эта вторая сторона,не может появиться,потому что сказать ей нечего,кроме отмазок.не привезли,не довезли,..................даже сам не придумаю что.Bono vox c меня джим бим если сказка будет иметь добрый конец.
Интересно многие в этом году будут ставить так окна
http://www.youtube.com/watch?v=Ov6YbrKKdnA
или как всегда одни теории и домыслы
Это реклама, при этом, не совсем качественная. А по поводу цены, так уже давно окно за 1050 грн.
Скоро, если в мозгах ни чего не изменится, будут окна в наборе с пучком лука давать.
Так может скоро перейдут на лего-окна?
Блин, подсказал на свою голову.![]()
Изменится, но не скоро. По мере поломки окон может и начнут задумываться. Кстати, не только у конечного потребителя такая ситуация. Некоторые наши клиенты, когда им товар предлагаешь, даже на него и не смотрят. Смотрят только на цену, и кричат, что дорого.
-У нас акция на подкладки под стеклопакет Стандарт-0,085 коп.(100 мм), а эконом - 0,07(90 мм).
-Дорого. Я в Белгороде беру по 0,06 коп. Точно такая же.
Приезжаю к клиенту на производство, и вижу эту подкладку. Ровно 40 мм.
Та же ситуация и бутилированной дистанцией. Даем цену на итальянскую дистанцию, которая забутилирована 3 дня назад. Человек берет на 2 цента дешевле, но турецкую, трехметровую, у которой бутил отдельно, а лента отдельно.
-Анкерные платины, 1,1 мм-43 коп.
-Дорого. Беру по 40 с толщиной 1,2.
В итоге толщина 0,8 мм. И таких примеров масса.
Так что тут вопросов очень много, и не только к потребителям)
Часто вспоминаю маски-шоу, где он клеил этикетки на какой то алкогольный напиток, бутылка одна а этикетки разные
так надо и с профилем ))) и прочими комплектующими
Кто может похвастать что он продает окна с металлом 1,5мм по умолчанию... самое плохое то что клиент воспринимает окна с металлом 1.0 нормально....
Надо все регулировать на законодательном уровне, а в нашей стране это не реально, вот и будем иметь такое в ближайшее время...
А самое обидное что во многих фирмах торгующих профилем металл 1.0 норма....
это не про наши фирмы и нашу страну
а у нас сомнительный Китай может стоить дороже качественной Европы, а окно с хорошего профиля и с металллом 1.5 может стоить дешевле окна с самого дешевого профиля с металлом 1.0
ну и как ты знаешь, что б узнать какой металл стоит в окне - его надо пилить (ну или минимум сверлить большую дырку), поэтому на словах одно, а в окне может быть совсем другое![]()
сверлить отверстие может и надо, чтоб потом не иметь дырки в голове от горе продавцов )))
видел множество вариантов с петлевой группой на импосте без металла.... стоит пока что.... так что всем так делать для удешевления продукции
Социальные закладки