| ||
интересно, а где сейчас эта тумбочка? в Израиль укатила или в Одессе припрятана?
конечно ничтожны, не Эдик же их платитТем более, что Гурвиц говорил: "Долги города - ничтожны".
Кстати, Ришелье II их уже выплатил?миллиардом меньше, миллиардом больше - мелочь
кстати, я не работаю в мэрии, вопрос не по адресу, вроде нет![]()
Прочитал про увольнения работников бюветов и сокращение времени работы этих самых бюветов... Неужели это сахалинское жлобье не могло наскрести денег, чтоб поддерживать работу бюветов на нормальном уровне и не увольнять тех несчастных 20 с лишним человек? Для Одесского бюджета та мизерная зарплата этих работников - неподъемный груз??? ИМХО, толковый управленец нашел бы способ хотя бы оставить все как есть, а не усугублять ситуацию. А этот придурок с клоунами танцюльки устраивает... Ну не идиЁт?
Последний раз редактировалось Таки Да; 12.01.2012 в 18:12.
А что-то тишина по поводу "Мэрия ликвидирует аварийные службы. С марта за все аварии будут отвечать ЖКСы"? Никого не беспокоит?
Сон разума рождает чудовищ
5had0w, думаю в профильных темах уже обсуждается. А тут, толку говорить? Если мер поц, то это навсегда.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
так а чего когда твой любимый Эдик брал огромные кредиты не производил ТО бюветов??? так бы не пришлось сейчас сокращать людей для обслуживания этих бюветов.
а про время - я вообще плакать
сейчас клоно-боты начнут петь что одесситы целыми днями работают и воду в бюветах могут набирать только после 8-ми, когда бюветы уже закрыты
...
не хотели платную воду в бюветах - вот и пришлось сокращать людей при урезанном бюджете - экономику не учил? не?(или поднимать цены или уменьшать расходы, третьего не дано
)
...
и кстати, а сколько там штат вообще??? человек сто?нафига столько?
на форуме есть отдельная тема - беспокоиться туда![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 12.01.2012 в 18:36.
Наверное Турбик воду из под крана пьет!Иначе нельзя обьяснить почему для всех сокращение времени работы и работников в бюветах это плохо ,а для него хорошо!
Типа мер экономит !А почему на нас, а не на себе ,не на автопарке и бензине?
наверно - это может быть, а раз может быть - это значит что ты не уверен - а если не уверен, то и не стоит чесать вспоминая меня и мой ник!
на таких клоно-ботах и надо экономить, что б у них было меньше свободного времени чесать всякую фигню по форумамТипа мер экономит !А почему на нас, а не на себе ,не на автопарке и бензине?
...
а пью я минералку с магазина, хотя и осмос имеется в наличии![]()
Что самое интересное - суммарная стоимость всех тех говноплакатов с кагбэ достижениями мероимитатора, которые висели на каждом шагу, имхо, в разы больше той суммы, которая понадобилась бы для выплаты зарплаты тем уволенным людям, в случае если бы их не сокращали. Еще б и на само содержание бюветов хватило б. А эти клоуны канючат, что не могут найти в бюджете такого города минимальную зарплату нескольким десяткам людей. Настоящий цирк, во главе с главным клоуном.
Вспоминается, летом вовремя предвыборного пиара - водичку раздавали ,холодненькую , чтоб одеситам так жарко небыло - заботливый наш . А щас на тебе выкуси -экономика )))
объясни,как стыкуется твое ,якобы не проведение ТО бюветов с сокращением штата обслуживания?
сам-то понял.что ляпнул?
за законы экономики - костусев расскажи.
он,видимо,вообще не понимает их.
нет. не 100. 35 человек.на минимальной зарплате.
почему тебя не беспокоит закрытие аварийных служб районов?
учитывая,как со своими обязанностями справляются ЖЭКи ..(а именно им хотят передать функции аварийных служб) теперь,при прорыве канализации,например,ждать прийдется несколько лет и еще и платить за вызов..
Аля, завязывай, тупо надоедают твои прикидывания.
...
а нука расскажи чем занимается та аварийка, которую закрывают, как и сколько ее ждать и во сколько обойдется вызов
вот когда ты ответишь на это, тогда ты и поймешь, что жэк, что аварийка - разницы нет.
погас свет - аварийка рэс, трубу прорвало - аварийка инфокс, газ - аварийка газа, лифт - белая газель "одессалифт".
всё остальное - мелочи, с чем вполне справятся рабочие жэка
...
и как я писал выше - по поводу аварийки в профильную темупро бюветы вроде тоже есть отдельная тема
![]()
деточка, у меня в доме живет очень много небогатых в возрасте, некоторые ходят за водой в бюветы - так вот никто почти не жалуется в отличие от форумных клоно-ботов которым "за державу обидно"
...
когда вы наконец поймёте, что ваши спичи очень глупо выглядят- вы скрываете налоги, не платите за парковку - бюджет недополучает желаемых сумм - вот и приходится и людей увольнять и сокращать рабочий день - так что сидите и сопите
а еще не забывайте, что благодаря вашему супер-мэру у Одессы вполне реальные долги - что тоже не очень хорошо отражается на бюджете, при этом учитывая то , что 23 здания уже под вопросом
так что не просто сидите и сопите, а забейтесь в угол и надейтесь что о вас в ближайшее время и не вспомнят
а если что, Гончаренко и Гурвиц вам помогут
...
лучше б ты просто бегал
...
а во-вторых, ты не знаешь ни моих доходов, ни моих расходов - зато ярлыки цепляешь и в очередной раз лажаешь![]()
Социальные закладки