Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2381 из 4245 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,601 по 47,620 из 84898
  1. Вверх #47601
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    так что не спиши засовывать тугрики
    Я бы Петрушке засунул не только тугрики, но чтобы только он свалил подальше.
    Такой мэр- это позор Одессы.
    Черное пятно на её истории.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #47602
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    А может быть Костусева даже наградят.

Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #47603
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тогда отдельно собираем на награду, отдельно на посмертно.

4. Вверх #47604
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ты ж даже ФИО кандидата не узнал, а уже одно мето тугриками напихал
    вполне возможно что речь идет о Эдике - человеку, у которого нет ни недвижимости, ни машины, ни как оказалось одесской прописки, который жил в государственном "доме приемов", не получал зарплату в мэрии и скорей всего был у родичей на иждивении
    кандидат, которого вытурили с мэрского кресла и который очень хочет в него вернуться, но наврядли имеет три ляма "на отступные" судя из выше написанного
    ...
    так что не спиши засовывать тугрики
    Гурвиц держал свои деньги в тумбочке.
    И я думаю, что эта тумбочка у него сохранилась.
    Так что такие смешные деньги, как $3.000.000 - у него найдутся.

Тем более, что Гурвиц говорил: "Долги города - ничтожны".
    Кстати, Ришелье II их уже выплатил?

5. Вверх #47605
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гурвиц держал свои деньги в тумбочке.
    И я думаю, что эта тумбочка у него сохранилась.
    Так что такие смешные деньги, как $3.000.000 - у него найдутся.
    интересно, а где сейчас эта тумбочка? в Израиль укатила или в Одессе припрятана?
    конечно ничтожны, не Эдик же их платит миллиардом меньше, миллиардом больше - мелочь
    кстати, я не работаю в мэрии, вопрос не по адресу, вроде нет

6. Вверх #47606
    Не покидает форум
    Прочитал про увольнения работников бюветов и сокращение времени работы этих самых бюветов... Неужели это сахалинское жлобье не могло наскрести денег, чтоб поддерживать работу бюветов на нормальном уровне и не увольнять тех несчастных 20 с лишним человек? Для Одесского бюджета та мизерная зарплата этих работников - неподъемный груз??? ИМХО, толковый управленец нашел бы способ хотя бы оставить все как есть, а не усугублять ситуацию. А этот придурок с клоунами танцюльки устраивает... Ну не идиЁт?
    Последний раз редактировалось Таки Да; 12.01.2012 в 18:12.

7. Вверх #47607
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Прочитал про увольнения работников бюветов и сокращение времени работы этих самых бюветов... Неужели это сахалинское жлобье не могло наскрести денег, чтоб поддерживать работу бюветов на нормальном уровне и не увольнять тех несчастных 20 с лишним человек? Для Одесского бюджета та мизерная зарплата этих работников - неподъемный груз??? ИМХО, толковый управленец нашел бы способ хотя бы оставить все как есть, а не усугублять ситуацию. А этот придурок с клоунами танцюльки устраивает... Ну не идиЁт?
    Как в мультике про Чиполино: налог на осадки, на воздух........ а у нас на воду))))))

8. Вверх #47608
    Не покидает форум
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #47609
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    5had0w, думаю в профильных темах уже обсуждается. А тут, толку говорить? Если мер поц, то это навсегда.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #47610
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    так а чего когда твой любимый Эдик брал огромные кредиты не производил ТО бюветов??? так бы не пришлось сейчас сокращать людей для обслуживания этих бюветов.
    а про время - я вообще плакать
    сейчас клоно-боты начнут петь что одесситы целыми днями работают и воду в бюветах могут набирать только после 8-ми, когда бюветы уже закрыты
    ...
    не хотели платную воду в бюветах - вот и пришлось сокращать людей при урезанном бюджете - экономику не учил? не? (или поднимать цены или уменьшать расходы, третьего не дано )
    ...
    и кстати, а сколько там штат вообще??? человек сто? нафига столько?
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    на форуме есть отдельная тема - беспокоиться туда
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.01.2012 в 18:36.

11. Вверх #47611
    Не покидает форум
    Наверное Турбик воду из под крана пьет!Иначе нельзя обьяснить почему для всех сокращение времени работы и работников в бюветах это плохо ,а для него хорошо!
    Типа мер экономит !А почему на нас, а не на себе ,не на автопарке и бензине?

12. Вверх #47612
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Наверное Турбик воду из под крана пьет!Иначе нельзя обьяснить почему для всех сокращение времени работы и работников в бюветах это плохо ,а для него хорошо!
    наверно - это может быть, а раз может быть - это значит что ты не уверен - а если не уверен, то и не стоит чесать вспоминая меня и мой ник!
    Типа мер экономит !А почему на нас, а не на себе ,не на автопарке и бензине?
    на таких клоно-ботах и надо экономить, что б у них было меньше свободного времени чесать всякую фигню по форумам
    ...
    а пью я минералку с магазина, хотя и осмос имеется в наличии

13. Вверх #47613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Как в мультике про Чиполино: налог на осадки, на воздух........ а у нас на воду))))))
    Что самое интересное - суммарная стоимость всех тех говноплакатов с кагбэ достижениями мероимитатора, которые висели на каждом шагу, имхо, в разы больше той суммы, которая понадобилась бы для выплаты зарплаты тем уволенным людям, в случае если бы их не сокращали. Еще б и на само содержание бюветов хватило б. А эти клоуны канючат, что не могут найти в бюджете такого города минимальную зарплату нескольким десяткам людей. Настоящий цирк, во главе с главным клоуном.

14. Вверх #47614
    Частый гость
    Вспоминается, летом вовремя предвыборного пиара - водичку раздавали ,холодненькую , чтоб одеситам так жарко небыло - заботливый наш . А щас на тебе выкуси -экономика )))

15. Вверх #47615
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    нет. не выплатил.
    берет кредит ,чтоб погасить .

16. Вверх #47616
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    так а чего когда твой любимый Эдик брал огромные кредиты не производил ТО бюветов??? так бы не пришлось сейчас сокращать людей для обслуживания этих бюветов.
    а про время - я вообще плакать
    сейчас клоно-боты начнут петь что одесситы целыми днями работают и воду в бюветах могут набирать только после 8-ми, когда бюветы уже закрыты
    ...
    не хотели платную воду в бюветах - вот и пришлось сокращать людей при урезанном бюджете - экономику не учил? не? (или поднимать цены или уменьшать расходы, третьего не дано )
    ...
    и кстати, а сколько там штат вообще??? человек сто? нафига столько?

на форуме есть отдельная тема - беспокоиться туда
    объясни,как стыкуется твое ,якобы не проведение ТО бюветов с сокращением штата обслуживания?
    сам-то понял.что ляпнул?
    за законы экономики - костусев расскажи.
    он,видимо,вообще не понимает их.

нет. не 100. 35 человек.на минимальной зарплате.

почему тебя не беспокоит закрытие аварийных служб районов?
    учитывая,как со своими обязанностями справляются ЖЭКи ..(а именно им хотят передать функции аварийных служб) теперь,при прорыве канализации,например,ждать прийдется несколько лет и еще и платить за вызов..

17. Вверх #47617
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет. не выплатил.
    берет кредит ,чтоб погасить .
    ГЭЙка берет - хорошо. А любой другой - плохо. Да. Железобетонная логика.

18. Вверх #47618
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    объясни,как стыкуется твое ,якобы не проведение ТО бюветов с сокращением штата обслуживания?
    сам-то понял.что ляпнул?
    за законы экономики - костусев расскажи.
    он,видимо,вообще не понимает их.

нет. не 100. 35 человек.на минимальной зарплате.

почему тебя не беспокоит закрытие аварийных служб районов?
    учитывая,как со своими обязанностями справляются ЖЭКи ..(а именно им хотят передать функции аварийных служб) теперь,при прорыве канализации,например,ждать прийдется несколько лет и еще и платить за вызов..
    Аля, завязывай, тупо надоедают твои прикидывания .
    ...
    а нука расскажи чем занимается та аварийка, которую закрывают, как и сколько ее ждать и во сколько обойдется вызов
    вот когда ты ответишь на это, тогда ты и поймешь, что жэк, что аварийка - разницы нет.
    погас свет - аварийка рэс, трубу прорвало - аварийка инфокс, газ - аварийка газа, лифт - белая газель "одессалифт".
    всё остальное - мелочи, с чем вполне справятся рабочие жэка
    ...
    и как я писал выше - по поводу аварийки в профильную тему про бюветы вроде тоже есть отдельная тема

19. Вверх #47619
    Не покидает форум
    наверно - это может быть, а раз может быть - это значит что ты не уверен - а если не уверен, то и не стоит чесать вспоминая меня и мой ник!

на таких клоно-ботах и надо экономить, что б у них было меньше свободного времени чесать всякую фигню по форумам
    ...
    а пью я минералку с магазина, хотя и осмос имеется в наличии
    Не все одесситы такие богатые как ты чтобы купить фильтр с осмосом или покупать воду в магазине.Кстати вода из магазина с консервантами.

20. Вверх #47620
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не все одесситы такие богатые как ты чтобы купить фильтр с осмосом или покупать воду в магазине.Кстати вода из магазина с консервантами.
    деточка, у меня в доме живет очень много небогатых в возрасте, некоторые ходят за водой в бюветы - так вот никто почти не жалуется в отличие от форумных клоно-ботов которым "за державу обидно"
    ...
    когда вы наконец поймёте, что ваши спичи очень глупо выглядят - вы скрываете налоги, не платите за парковку - бюджет недополучает желаемых сумм - вот и приходится и людей увольнять и сокращать рабочий день - так что сидите и сопите
    а еще не забывайте, что благодаря вашему супер-мэру у Одессы вполне реальные долги - что тоже не очень хорошо отражается на бюджете, при этом учитывая то , что 23 здания уже под вопросом
    так что не просто сидите и сопите, а забейтесь в угол и надейтесь что о вас в ближайшее время и не вспомнят
    а если что, Гончаренко и Гурвиц вам помогут

...
    лучше б ты просто бегал
    ...
    а во-вторых, ты не знаешь ни моих доходов, ни моих расходов - зато ярлыки цепляешь и в очередной раз лажаешь

Ответить в теме
Страница 2381 из 4245 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права