Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1222 из 4116 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24421
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, если бы наши клиники были масштаба Исиды или Надии, когда идут в КЛИНИКУ, наши клиники - это заведения местного масштаба, клиника одного ВРАЧА, где весь персонал работает в команде. Увы, репродуктологи не растут на деревьях, а закаляются в тяжелой борьбе с нашими недугами, что бы появились новые специалисты уровня Дощечкина и Соболева нужно время и практика (практиковаться, увы, надо не на кошечках, а на нас с вами )
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #24422
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Танька, шо ты такое говоришь? Я в следующем цикле к Леонидовне собралась.
    Но вроде она довольно толковый врач, и объясняет всё, и не спешит никуда и аккуратно смотрит, и досконально всё там разглядывает. (А что там с чем можно перепутать??? там вроде органов тех.. раз-два и обчёлся) )))

Я вот теперь села и задумалась - и шо будет когда ВВ на пенсию уйдёт? Берегите его там, деффки!
    Жидкость по утрам стала вытекать какая-то..меня это насторожило..заподозрела она гидросальпинг (вроде эта бяка) и показала ВВ на узи мои яичники, он сказал, что они с другой стороны находятся..меня в этот момент интересовало направление на лапару и я особо не заморачивалась..
    в принципе мне нравится, что она доходчиво показывает и рассказывает...но я попадаю к ней в основном на 4 д.ц...там особо смотреть нечего...

4. Вверх #24423
    Не покидает форум
    А почему никто не говорит о Екатерине Владимировне (? кажется). Она больше не работает в Ремеди? Они с Натальей Борисовной, помню, почти одновременно нравились и она (ЕВ) показалась мне довольно опытным и грамотным врачом. Почему-то тогда подумала, что она станет правой рукой Дощечкина. Разве её там нет?

Танюх, может ты чего-то не поняла? Как это врач с таким опытом не нашла бы яичники? И даже если бы не нашла (хотя опять - как это???) - ВВ вряд ли стал об этом вслух сообщать перед пациентом? )

Так, не сбивай меня. Мне надо на УЗИ к хорошему врачу.

П.С. Кстати, во время моей беременности она была первая и единственная увидевшая чётко пол ребёнка и была на все 100% уверена. Все остальные (окромя Блонского) на каждом УЗИ чесали затылки и говорили "вроде девочка... а если так поглядеть - то мальчик..." А у неё это всё дело занимало не более 10 секунд каждый раз (ну думаю что он спецом для нее только поворачивался нужным местом) Так что я даже никогда не думала сомневаться в её способностях нахождения чего-то там на УЗИ.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.01.2012 в 15:02.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #24424
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А почему никто не говорит о Екатерине Владимировне (? кажется). Она больше не работает в Ремеди? Они с Натальей Борисовной, помню, почти одновременно нравились и она (ЕВ) показалась мне довольно опытным и грамотным врачом. Почему-то тогда подумала, что она станет правой рукой Дощечкина. Разве её там нет?
    Есть там еще тетя..Не знаю как ее зовут..Завтра вроде Леонидовны не будет .Возможно попаду к ней..Расскажу

6. Вверх #24425
    Частый гость Аватар для Августинка
    Не знаю, но лично мне кажется, что всё-таки клиники должны строже ограничивать количество пациенток, которых консультирует врач. В день врач должен принимать куда более ограниченное количество пациенток и тогда не будет вот таких распространённых в последнее время жалоб - не досмотрел, забыл, с кем-то наверное перепутал, каждый раз говорит совсем другое, перевёл к другому врачу и пр. Конечно с таким наплывом ни один нормальный человек не сможет уследить за всем, оставить всех довольными, расположить к себе всех и отнестись ко всем по-человечески. Да, конечно, это оставит многих "за бортом" (может быть сейчас в меня полетят тапки), но такой подход, по крайне мере, будет только во благо тем, кто пришёл на консультацию и заплатил за неё деньги и ожидает, что врач потратит на них столько времени, сколько им нужно, а не столько, сколько решил сам врач, сидя на приёме и подумывая о том, что день близится к концу, что он с утра не ел и что у него за дверью сидят ещё 10 пациенток. Лучше уж более сконцентрированное внимание на десятерых, чем распылённое по крупицам на сотню.
    Это только моё ИМХО.
    В дополнение к вышесказанному могу добавить,что во многих европейских клиниках доктору не разрешают принимать более 8-9 пациентов за один рабочий день.Считается,что более этого количества доктор не сможет сосредоточиться,чтобы всё детально обдумать и оказать пациенту квалифицированную помощь.
    Что касается Даниловой и Торгонской- их главный минус,это молодость и отсутствие опыта.Но есть желание этот опыт приобрести,есть трудолюбие,усердие.

7. Вверх #24426
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девочки, я сама за чтоб было какое то ограниченное посещение в день.
    но представляете если Соболев и Дощечкин - будут принимать по 10 чел в день, так другие девочки попадут к ним только через пол года.
    мы ж тоже не хотим идти к ученикам РВ, ВВ а хотим именно к голове идти.

8. Вверх #24427
    Девочки, а что Вы думаете по поводу консультаций ВВ в темке??? Как раньше было??? Может стоит на приёме так намекнуть, что мы хотим слышать его мнения и возможно нуждаемся в помощи при освещении наших спорных вопросов? Кто что думает???? Если да, то какие мысли будут?

9. Вверх #24428
    Не покидает форум
    Думаем, что это не дело )) Нужно не намекнуть, а вежливо пригласить вернуться. )) Я вот, к примеру, раньше приходила, читала его советы и... невольно умнела.

Но если серьёзно, если он ещё и вечером тут будет "отрабатывать"... на приёмы в кабинете его точно не останется.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.01.2012 в 18:07.

10. Вверх #24429
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, а что Вы думаете по поводу консультаций ВВ в темке??? Как раньше было??? Может стоит на приёме так намекнуть, что мы хотим слышать его мнения и возможно нуждаемся в помощи при освещении наших спорных вопросов? Кто что думает???? Если да, то какие мысли будут?
    У меня каждый раз на языке крутися сказать.Но он мне как-то сказал,что занят и у него нет времени на форум.Просто было так,что девочки прям вштыки принимали его слова,спор устраивали..Ну это моё ИМХО
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #24430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня каждый раз на языке крутися сказать.Но он мне как-то сказал,что занят и у него нет времени на форум.Просто было так,что девочки прям вштыки принимали его слова,спор устраивали..Ну это моё ИМХО
    В принципе, свой цели, которую он перед собой поставил, когда-то появившись на этом форуме, он добился... Чего ему тут ещё делать?

12. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    В принципе, свой цели, которую он перед собой поставил, когда-то появившись на этом форуме, он добился... Чего ему тут ещё делать?
    Ну возможно ты и права! Не буду что-то доказывать,т.к. не владею информацией.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #24432
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    А почему никто не говорит о Екатерине Владимировне (? кажется). Она больше не работает в Ремеди? \.
    В ноябре еще вроде была, но летом точно - она мне первое ВМИ делала (было мне очень больно, что я подсознательно теперь ее боюсь и попадать к ней не хотела))).
    Мне нравилась и НБ, и ОЛ, на УЗИ больше к ОЛ попадала, а НБ делала второе ВМИ (все было хорошо, почти не больно ))

14. Вверх #24433
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девул,и может тут уже об этом писали, но я не следила. В выстовочном центре на Ришельевской до 15 января выставка различный храмов, там можно заказать молебны о даровании чада, а также заказать молебен,который будут читать на Афоне. вобще там много-много всего и людей немеренно, но атмосфера очень приятная и уходить не хочется.

15. Вверх #24434
    Посетитель Аватар для Hug
    [QUOTE=Таня З;25695605]сидим с подругой в итальянском квартале и тут из-за угла выходят беременные девочки, всем месяцев по 6-7 наверно..
    я насчитала человек 7,8..аж приподнялась и захотелось крикнуть - и меня возьмите с собой))
    Это была встреча зимних беременюшек 2011-2012 года. У каждого тоже своя история, но результат один. Так, что девочки присоединяйтесь!!!!!!!!!

16. Вверх #24435
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    ms.Kristina, Мы были там. Купили медика и травок всяких разных - чай пить) Приятная атмосфера.....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

17. Вверх #24436
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девченки, повторюсь, кому нужен Прогестерон в ампулах абсолютно бесплатно) готовила себе в протокол, в который, слава Богу, не дошла) у них срок до апреля 2012, лежит аж 10 пачек) обязуюсь на пузе подержать - заряжу беременностью))))) заберите, что б не выбрасывать)
    Апчхиииии на вас, заодно)))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #24437
    Частый гость Аватар для Лайза
    Алекса, правильно! Я согласна. Люди должны ломать стереотипы и ходить не к Дощечкину или Соболеву, а в клинику Ремеди или клинику Лада. Но, как я и писала выше, на это должен уйти не один год. Пока что основная масса болеет болезнью "хочу только Дощечкина" или "верю только Соболеву". Я сама такая, я ВВ с клиникой Ремеди не ассоциирую ) Всем рассказываю, что нам помог Дощечкин, а не Ремеди и это, наверное, не совсем правильно?

Но пока это не произошло, приходится терпеть вот этот переходящий "бардачок" девочкам.
    Не бывает так) Ну просто не бывает) Мы идем к Дощечкину, Соболеву, Швецу и т.п. Когда мой стоматолог открыл свою стоматологию я ушла к нему, а не осталась в клинике. Тоже самое с банальным парикмахером, маникюршей и всем остальным. Мы идем к конкретным специалистам, а не в заведение. Хорошо бы, чтобы у врача была достойная поддержка в качестве других специалистов, но в Ремеди на сегодняшний момент этого и правда нет. Ничего не скажу плохого ни о Борисовне, ни о Константиновне, но В.В. они не ровня.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

19. Вверх #24438
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я уже прочитала всю эту часть и больше половины части №1. ИМХО раньше действительно были жаркие споры, но как мне мыслится, что они в прошлом. Сейчас понятно, что все доктора разные и мы тоже разные и каждой из нас будет комфортно со своим доктором. Опять же ИМХО, если доктор будет консультировать, как и прежде на понятном языке, нам самим будет всё более понятно и спокойнее, так мы глядишь и побыстрее в другую темку перекочуем. А про то, что доктор будет тратить ещё дополнительное время, так можно ж выделить всего 1 час в неделю и комментировать только важные сообщения, а не все подряд

Те девчёночки, с которыми он добился своей цели уже давно мамки или в беременной темке, а тут много новых......не дообследованых
    Я не слишком двойственно высказалась? Если что, то я про детей
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.01.2012 в 22:54.

20. Вверх #24439
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Не бывает так) Ну просто не бывает) Мы идем к Дощечкину, Соболеву, Швецу и т.п. Когда мой стоматолог открыл свою стоматологию я ушла к нему, а не осталась в клинике. Тоже самое с банальным парикмахером, маникюршей и всем остальным. Мы идем к конкретным специалистам, а не в заведение. Хорошо бы, чтобы у врача была достойная поддержка в качестве других специалистов, но в Ремеди на сегодняшний момент этого и правда нет. Ничего не скажу плохого ни о Борисовне, ни о Константиновне, но В.В. они не ровня.
    Полностью с вами согласна! По этому нашим врачам ни за что нельзя терять репутацию Мы на них очень надеемся!!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

21. Вверх #24440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Не бывает так) Ну просто не бывает) Мы идем к Дощечкину, Соболеву, Швецу и т.п.
    А вот это и есть неправильно. Именно поэтому маємо те що маємо - километровые очереди и (посмотрела передачу с Дощечкиным "От минуса до плюса") загнанного, бедного, бледного, уставшего, поникшего, ещё дальше поседевшего Доктора Дощечкина с огромной грустью в глазах. А раньше, когда не было такого наплыва, он был весёлым и жизнерадостным, приёмы были длинными и толковыми, на форуме раздавал всем розочки и наставлял на пусть истинный. А теперь всё пропало...
    И я знаю, что сам ВВ считает, что это неправильно, потому что без своего эмбриолога и без "активов" (в частности оборудования в данном контексте) клиники - он ПРОСТОЙ врач, как это ни ужасно звучит. Люди должны идти в клинику и, как мне кажется, он сейчас делает всё для того, чтобы город знал клинику Ремеди, а не его самого - он вкладывает в своих помощниц, но (опять повторюсь) - это очень долгий процесс. Репродуктологи быстро и случайно не родятся. Конечно же, ПОКА ЧТО они ему не ровня и ничего с ажиотажем попасть к ВВ поделать нельзя, кроме как ограничить число пациентов в день, чтобы те, которые к нему попадут, получали качественную помощь. А то иначе получается, что может быть и вправду лучше пойти к выспаной и бодрой Наталье Борисовне на получасовую консультацию, чем на 10-минутную кругом-бегом консультацию к до безумия уставшему и выжатому, но зато ВВ!

ИМХО (!!!), в нашей стране ВВ никто не ровня - так шо ж теперь?
    Последний раз редактировалось Nats; 12.01.2012 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 1222 из 4116 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права