|
Всем, привет))
Я только что по ex.ua посмотрела передачу вчерашнюю целиком)))
Одесситка Марина, которая не знает, что делать и рыдает, Дима укладывающий утку с пола в кастрюлю... вот кто позорит Одессу(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Люди-человеки, вы никогда не работали в общепите))) (любом - ресторан, кафе, пиццерия и тыды).
Парень не учел. что он на ТВ, и тут можно все выбрасывать смело - это не его деньги.
Камера могла бы этого и "не увидеть". но если бы она этого не увидела, то не было бы "острого момента".
Не буду вас пугать и рассказывать ужасы и кошмары))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и тут вопрос в каком из ресторанов?
нет не работали в общепите, но едим там, поэтому хочется верить что такого не наблюдается, ну или хотя бы за такое штрафуют/наказывают, но не спускают с рук.
В "Ресторанах Одессы" говорят, что он из Якитории, этот парниша.
хочется верить....
хочешь, я расскажу тебе страшную историю о том, как я работала в кафе и там хозяйка (попрошу заметить) устроила повару истерику за то. что он выбросил в мусорное ведро недоедки. На тарелке оставалось 2 картошки целые, так вот оказалось, что их надо было положить в холодильник, а потом использовать в порции другого клиента. А и я и повар пришли туда на работу практически одновременно, повар за день до меня, так вот нам хозяйка сказала почти дословно "Вы сюда только пришли и будете устанавливать тут свои правила и менять то, что нарабатывалось годами?".
Только не надо меня спрашивать в ЛС, что за кафе, я все-равно не скажу. Оно сейчас уже свосем не успешное, хотя и работает до сих пор. А я там работала 9 лет назад
я не сказала, что это хорошо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кому интересно - смотрите интервью Высоцкой на 1+1:
http://tkachenko.ua/video/vypuski/?media_id=383502441
Оно хоть и полугодовой давности, но не утратило своей актуальности.
Толковая барышня, неплохая актриса и телеведущая,
но для меня она открылась, как ресторатор, в первую очередь.
Кто бывает в Москве - посетите её "Ёрник". Нереально вкусный ресторан.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кухня только по средам?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну что ? Новая кухня, новые одесситы-повара, и новые ляпы...
Повар из Якитории подобрал с пола утку, и положил назад в мисочку, даже не сполоснув !!
Знатоки, в теме про "Рестораны Одессы", говорят что это нормально и типа "с кем не бывает" - я так не думаю...)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки