|
Только что посмотрела 1 выпуск, ммм в восторге. Не зря столько ждали )
Грузин понравился, но что-то мне кажется не будет он победителем.. А вот одессит в кепке хоть и оплошал с уткой, но думаю он еще покажет класс.
Сторааашно не понравилась наша толстушка, и даже не то что постооянно плакала, а вообще на неопрятная, волосы торчат во все стороны, слезы текут, мне кажется руки грязные... я б ее блюда не хотела пробовать, противненько.
Кстати этот "сыроежкин" может в фаворитах быть + его характер, думаю Араму он понравился.
Грузин меня покорил окончательно. А еще мы с мужем были в шоке: он вылитый наш кум! Только тот украинец. А улыбка, нос. борода даже одинаково растет))))
Вообщем. душечка Гия)) Я болею за него. )))) А еще понравилась домохозяйка-полячка. Наверное потому что запоминающаяся)
Ужасно раздражал толстенький жених-шеф. Терпеть не могу вот таких вот именно лоснящихся. Тут дело не столько в фигуре ( мой муж тоже далеко не Аполлон), сколько в каком-то неприятном лоске, речи, маленьких хитрых глазках. И диетолог-борец Игорь как-то не припал к душе.
А вообще, мне одной показалось, что цель Шефа-Арама была специально грубо говоря выплюнуть все блюда. чтобы показать, что они все пришли сюда учится? Ну не верю, что там было всего одно достойное блюдо, не знаю даже почему. Это все же шоу) А цель первого дня засунуть все "шефповарские" амбиции всех очень глубоко ))
Но вылить панакотту в мойку-это конечно просто шедеврально)
Мама Мальчиков :)
Не удалось посмотреть((((( Повтор будет? Если да, подскажите когда, спасибо.
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Да?
А вот мнее он почему-то славным показался- вот он какой-то добрый..
Ну такая себе пуся..
Смешные они толстые...суетящиеся
Не, не тебе одной..А вообще, мне одной показалось, что цель Шефа-Арама была специально грубо говоря выплюнуть все блюда. чтобы показать, что они все пришли сюда учится? Ну не верю, что там было всего одно достойное блюдо, не знаю даже почему. Это все же шоу) А цель первого дня засунуть все "шефповарские" амбиции всех очень глубоко ))
Они там все "шефы" , в Италии работают...
Вау.
А тут их "иди сюда"
Хи-хи
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девы вы не путаете американская не аргентинская?? Аргентина ведь самый крупный поставщик говядины.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки