Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 235 из 510 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10194
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    а мы в самых обычных сандалетах или тапках зетполовских (они без супинатора). Кстати, где-то слышала, что у детей до 3 лет плоскостопия быть не может....
    Flerchik, а почему на жесткой подошве?

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у меня сейчас будет взрыв мозга.....елку на себя тянет...игрушки срываем...ноут упустили на пол...игрушки разбросаны

3. Вверх #4683
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, ваши детки крестики носят на цепочке? Носят ли такие маленькие их вообще? Знаю еще про нитку, но не понимаю, какая подойдет, поделитесь опытом
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

4. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Девочки Добрый День)))) Принимайте и нашего Тимурку с сегодняшнего дня в компанию прелестных карапузов!!!
    Обещаем вести себя хорошо))))
    Добро пожаловать)

5. Вверх #4685
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас малые в ходунках в какой обуви?(кроссовки, боссоножки или что то другое? я вот думаю купить
    а каких фирм лучше брать? знаю только что лучше с супинатором и на жесткой подошве

Таши Орто

всем привет!

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот вот....врач знала с каким диагнозом он родился...у меня всю беременность был ужасный тонус матки и угроза..это тоже сказалось на его тонусе!!!
    слава Богу ..прошли массажики и расслабились ножки)
    ох уж этот тонус матки..у меня вся беременность от начала до конца была как страшный сон.

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, ваши детки крестики носят на цепочке? Носят ли такие маленькие их вообще? Знаю еще про нитку, но не понимаю, какая подойдет, поделитесь опытом
    мы носим крестик, но кожаном шнурочке специальном, но знаю что в церкви продают верёвочки с замочками.

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    а мы подхватили сопли..(причем ничего не видно носик чистый а он хрюкает, дышать не чем).опять стали паршиво кушать, еще и свекровь над головой опять стоит(не силуй ребенка, дай грудь)не мне то не жалко грудь дать., но блин взрослый парень уже!а он только видит как я переодеваюсь бежит с открытым ртом.вчера лифчик на мне грыз и сердился что молока он ему не дает хоть и пахнет им!Девочки, не судите строго но я 44 кг вешу !сколько ж можно весь день напролет кормит ь грудью?перед сном и на ночь я еще согласна..
    Сестра) Я тоже доходяга.

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    у нас с этим проблема, малый постоянно тянул за цепочку и крестик...сняли...со старшим та же история была, только вот теперь, в 2,5 устраивает истерику, ни в какую не хочет, чтобы на шею ему что-либо цепляли((

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, кто был в мега антохе, там зимние костюмы, комбезы уже со скидкой продают? Отпишитесь, пжл, а то планируем "выход в люди" и что б не зря. Спасибки.
    мне вчера смс от них пришла о том что сегодня скидки на все осенне-зимние вещи и обувь.

11. Вверх #4691
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Разделяю твои сомнения по поводу своего холодца...10-литровая кастрюля блин...
    хэ-хэ, мой холодец так и не застыл до конца, но переваривать я не стала, так как муж не позволил, сказал, что он и так суперский и почти сам все слопал)))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас малые в ходунках в какой обуви?(кроссовки, боссоножки или что то другое? я вот думаю купить
    а каких фирм лучше брать? знаю только что лучше с супинатором и на жесткой подошве
    мы босиком (ну то есть без обуви в носочках) в ходунках ходим, что старший, что малая

я еще дома на детей обувь не пялила))) особенно с тем учетом, что в манеже и кроватке она то босиком топает, так зачем же в ходунки что то придумывать

Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Девоньки хочу вас немного повеселить. Серия "Как Стася САМА в ходунки залазит"
    Вложение 3618065 - 1
    Вложение 3618064 - 2
    Вложение 3618067 - 3
    Вложение 3618068 - УрААА!
    ой, я не могу!)))) умереть-не встать))))

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, может, у кого-то есть на примете ну ОЧЕНЬ крупный мужчина (рост не меньше 190см, вес от 120кг). Заказали мужу куртку - она велика. Мужчина должен быть не просто атлетичен, а именно полный при высоком росте. Вот замеры:
    р-р XXL Tall
    Замеры:
    Длина - 100см
    Ширина (под мышками) - 79-80см
    Длина рукава (от середины горловины) - 104см
    Вложение 3617530
    у меня есть муж знакомой на примете)), могу у нее спросить
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас будет взрыв мозга.....елку на себя тянет...игрушки срываем...ноут упустили на пол...игрушки разбросаны
    держись, мать))) и ведь это только начало. У меня старший на днях обсыпал детской присыпкой весь ковер с длинным ворсом, и с радостными визгами кричит мне "мама, снег!!!" эх...

13. Вверх #4693
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ох уж этот тонус матки..у меня вся беременность от начала до конца была как страшный сон.
    эта было ЖЕСТЬ!!!!
    наши девочки весенние знают какой у меня был тонус, каждый день себе папаверин колола!!!в больнице 2 раза лежала и в роддоме....фууууух как вспомню....Слава Богу выносила и родился Кирюшка)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #4694
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    оооо ЮЛЯ ПРИНЦЕССКА наша! привееееееет....мы тебя вспоминали..куды пропала жена моряка?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #4695
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я перестала есть шоколад и газ.воду...хлеб---живот ушел...еще чуток бока уйдут и норма...

сегодня муж купит весы...будет взвешивать еду малому...а то этот глазомер....
    Очень нужная покупка, я тоже заказала весы кухонные, а то кто его знает сколько я в дитя пихаю, может ему много?
    оооо ЮЛЯ ПРИНЦЕССКА наша! привееееееет....мы тебя вспоминали..куды пропала жена моряка?
    А мы с Ольчиком пообещали ей за прогулы пАсрАкЕ надавать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    держись, мать))) и ведь это только начало. У меня старший на днях обсыпал детской присыпкой весь ковер с длинным ворсом, и с радостными визгами кричит мне "мама, снег!!!" эх...
    Эх, если бы и мой присыпку на ковер...Синьку по всей квартире поразливал(((

17. Вверх #4697
    Аааа! Привет же ж всем! Пропажа ваша вернулась)))

У нас все хорошо! Просто праздники и вечные разъезды не дают времени на форуме тусить.
    Вот единственная проблемка, что я уже без спирали))) Сняли мне ее, так как проблемы начались. Короче там все по вине гини, которая мне ее ставила. Она коза так спешила бабло срубить на мне, что поставила спираль на небольшое воспаление вызванное гормональным сбоем послеродовым, и это воспаление из-за наличия инородного тела увеличилось. В общем и температура высокая была, и думала, что кони двину, по стеночке ходила с поддержкой мужа, уже и думала, что досиделась на диете и гастрит меня лупанул, а оказалось это все была боль вызванная воспалением. потом поехала к врачу, который мне кесарево делал, она мне эту спираль одним легким движением руки вытащила, так как ее мало того, что на воспаление поставили, так еще и неправильно поставили. В общем у меня еще до того как вытащить спираль началось кровотечение, врач думала оно будет небольшим и прописала пить водный перец, нифига не помогало, оно еще больше усилилось, короче я столько крови потеряла, что вообще не могла ходить, от каждого легкого движения с меня лилось как из ведра, от потери крови уже даже головокружение сильное пошло. И все это было в канун праздников, когда все врачи были выходные. Потом позвонила куму-гинекологу, тот прописал таблетки какие то дороговастые, они кровотечение остановили. Вот прихожу в норму теперь...
    Те кто собирались спираль ставить, не пугайтесь. Просто нужно обязательно ставить ее у хорошего проверенного специалиста и контролировать его каждое движение. Я в спешке поставила у кого попало, вот и поплатилась. До этого спираль стояла и все было отлично, потому что ставила у хорошего врача.

18. Вверх #4698
    эта было ЖЕСТЬ!!!!
    наши девочки весенние знают какой у меня был тонус, каждый день себе папаверин колола!!!в больнице 2 раза лежала и в роддоме....фууууух как вспомню....Слава Богу выносила и родился Кирюшка)
    Ты 2 раза, а я всю беременность там пробыла..И подшивали, и гипер-тонус, кровотечение, низкое расположение плода, и последняя стадия токсикоза (не ела абсолютно ничего, кололи глюкозу чтоб не умерла от изнеможения) и много другого..Думала что не доношу Сережку..

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы с Ольчиком пообещали ей за прогулы пАсрАкЕ надавать.
    Та вот же ж прочла угрозы Ольчика и решила по хорошему вернуться в семью

Та вон выше написала вкратце де я пропадала

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Аааа! Привет же ж всем! Пропажа ваша вернулась)))
    А какую спираль ты покупала и сколько? Мне моя Г сказала купить Т-образную с медью..

Закрытая тема
Страница 235 из 510 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права