а мы в самых обычных сандалетах или тапках зетполовских (они без супинатора). Кстати, где-то слышала, что у детей до 3 лет плоскостопия быть не может....
Flerchik, а почему на жесткой подошве?
|
а мы в самых обычных сандалетах или тапках зетполовских (они без супинатора). Кстати, где-то слышала, что у детей до 3 лет плоскостопия быть не может....
Flerchik, а почему на жесткой подошве?
у меня сейчас будет взрыв мозга.....елку на себя тянет...игрушки срываем...ноут упустили на пол...игрушки разбросаны
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ваши детки крестики носят на цепочке? Носят ли такие маленькие их вообще? Знаю еще про нитку, но не понимаю, какая подойдет, поделитесь опытом![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
хэ-хэ, мой холодец так и не застыл до конца, но переваривать я не стала, так как муж не позволил, сказал, что он и так суперский и почти сам все слопал)))
мы босиком (ну то есть без обуви в носочках) в ходунках ходим, что старший, что малая
я еще дома на детей обувь не пялила))) особенно с тем учетом, что в манеже и кроватке она то босиком топает, так зачем же в ходунки что то придумывать
ой, я не могу!)))) умереть-не встать))))
у меня есть муж знакомой на примете)), могу у нее спросить
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
оооо ЮЛЯ ПРИНЦЕССКА наша! привееееееет....мы тебя вспоминали..куды пропала жена моряка?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Аааа! Привет же ж всем! Пропажа ваша вернулась)))
У нас все хорошо! Просто праздники и вечные разъезды не дают времени на форуме тусить.
Вот единственная проблемка, что я уже без спирали))) Сняли мне ее, так как проблемы начались. Короче там все по вине гини, которая мне ее ставила. Она коза так спешила бабло срубить на мне, что поставила спираль на небольшое воспаление вызванное гормональным сбоем послеродовым, и это воспаление из-за наличия инородного тела увеличилось. В общем и температура высокая была, и думала, что кони двину, по стеночке ходила с поддержкой мужа, уже и думала, что досиделась на диете и гастрит меня лупанул, а оказалось это все была боль вызванная воспалением. потом поехала к врачу, который мне кесарево делал, она мне эту спираль одним легким движением руки вытащила, так как ее мало того, что на воспаление поставили, так еще и неправильно поставили. В общем у меня еще до того как вытащить спираль началось кровотечение, врач думала оно будет небольшим и прописала пить водный перец, нифига не помогало, оно еще больше усилилось, короче я столько крови потеряла, что вообще не могла ходить, от каждого легкого движения с меня лилось как из ведра, от потери крови уже даже головокружение сильное пошло. И все это было в канун праздников, когда все врачи были выходные. Потом позвонила куму-гинекологу, тот прописал таблетки какие то дороговастые, они кровотечение остановили. Вот прихожу в норму теперь...
Те кто собирались спираль ставить, не пугайтесь. Просто нужно обязательно ставить ее у хорошего проверенного специалиста и контролировать его каждое движение. Я в спешке поставила у кого попало, вот и поплатилась. До этого спираль стояла и все было отлично, потому что ставила у хорошего врача.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки