|
[QUOTE=Playlife;25646608]?!?! как-то слабо понял ваше сообщения?! тоесть горок вы считаете там нет совсем?! не славское не тростян?!
а что по ценам?![/QUO
Я тоже выбирал между Славским и Драгобратом. Решил поехать в Драгобрат. Давай, если поедешь в Славское, потом поделимся впечатлениями!!!!!))
мы тож планируем ехать на Драгобрат в феврале, так что если ты раньше - расскажешь, что да как!
несколько лет назад мы отдыхали в Ясинях, по дороге познакомились с ребятами - попутчиками, так они в Ясинях пересаживались на уазик с цепями и в горы на Драгобрат (18 км, вроде), цены говорят там угогоооо, а если что не нравится - так предлагают спуститься в Ясиня за заоблачную цену)))).
Отдыхом и лыжами они довольны, говорят отдых там оч крутой и природа - необыкновенная!!!!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 10.01.2012 в 16:27.
Mom of three 💙💙❤
Про природу и отдых тоже читал. Уже забронировал номер. 200гр с человека с двухразовым питанием. Гостиница в 50ти и 300х метрах от подъемников, прямо на Драгобрате. Машина с Ясеня до Драгобрата стоит 200гр на толпу. Есть смысл поселяться сразу на Драгобрате и не кататься туда-сюда.
ВАЖНО: звонил уже во многие гостиницы-на февраль уже у многих нет мест, так что уже позаботьтесь о бронировании. Я еду 4го февраля!!!!
Если серьезно,то кому что надо:если хочеться комфорта-это Бук или Плай,если экстрима-Тростян и Драгобрат,если дешево и сердито-тогда Пилипец-Подобовец (это по Украине...)
Прокат лыж 50гр, про сноуборды не знаю. Написано, что инвентарь-50гр и так читал по отзывам. Там много таких отелей. Цены везде разные. От 200гр и до 300 и выше. Я забронировал отель ДОБОШ. Вот по этой ссылке все отели:
http://karpaty.nezabarom.ua/dragobrat/residence/
вы случайно не "У Степана" забронировали? просто цена такая же. мы едем 22-го января туда, первый раз. билеты получилось взять на поезд Одесса-Ужгород до Львова. Может кто-то подскажет как потом со Львова доехать на Драгобрат? читала здесь, что лучше выйти в Тернополе и оттуда добираться, но мы там будем в 03.30 утра, очень рано, будет ли там в такое время какой-то транспорт? спасибо
уже увидела, Добош))
Последний раз редактировалось Nata-ly; 10.01.2012 в 22:12.
транспорт нужно заказывать заранее. мы едем туда 19.01 трансфер заказали уже и с Тернополя на Драг, и обратно. если нужно можем оставить номер тел. нашего перевозчика. а вас сколько человек будет?
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
ага, почитала, гарна отэляи ценами на инвентарь вы меня порадовали, у меня знакомый неделю назад с Бука приехал, так прокат там 130 грн.
вот нашла цены на подъемники (ближайшая трасса к домику ТК "КАРПАТСКАЯ ЧАЙКА")
http://marytravel.at.ua/index/skhema_trass_i_stoimost_podemnikov_dragobrata/0-391
Mom of three 💙💙❤
железнодорожные вокзалы - Ивано-Франковск (120 км), Львов, Черновцы (170 км).
Проезд к долине Драгобрат от трассы (16 км) возможен только на транспорте повышенной проходимости.
От Тернополя по карте почти такое же расстояние как и от Львова. Но я думаю в Тернополе как и в Ивано-Франковске маршрутки будут гонять до Ясеня. Все равно все едут в сторону Франковска. Если вдруг не будет маршруток до Ясеня-поедите на Франковск, а там точно доберетесь.
Последний раз редактировалось RomRomasik; 11.01.2012 в 07:57.
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
В Тернополе в 03.30 никто стоять и ждать пассажиров на вокзале просто так не будет. И маршрутки в это время ходить тоже не будут. Нужно заранее узнавать/договариваться, иначе прийдется на вокзале мерзнуть до утра.
Вдвоем будет сложновать уехать, разве только перевозчик сам найдет вам попутчиков, чтобы полностью загрузиться. Контакты перевозчика на 8-местном бусике кинула в личку. Легковые 3-4-местные машины ищите сами, спросите у него, может быть, он подскажет.
Да, ессно, трансфер нужно искать до Ясиней. Оттуда уже, газиком, уазиком, "таблеткой" местные поднимают наверх - здесь, как раз думаю можно по месту искать/договариваться.
Еще один вариант - добираться до Бука (Паляныци, Татарова), а оттуда искать трансфер до Ясиней. Плюс в том, что до Бука проще найти трансфер из Тернополя, и этим занимается официальный буковский перевозчик (контакты на сайте Бука), а у них обычно группы всегда набираются. Минус. понятно, в том. что лишние движения/пересадки. Так же, как и в случае с поездкой через Франковск.
Можно ехать до Львова, оттуда до Ясиней. Плюс в том, что приедете уже утром, транспорт будет ходить. Минус в том, что со Львова дольше добираться и выедете вы оттуда позже, чем с Тернополя, и на горку попадете, соответственно позже.
Ездили несколько раз с Тернополя...
Таксисты ждут Одесский поезд и бегают вдоль перона предлагают ехать на Буковель..
Мы ехали вдвоем по 150 гр с чел....
Ну, не знаю, тоже ездили не раз, и к нам на перроне таксисты не подходили. Но мы не особо парились, т.к. заказывали все заранее.
Опять же - это на Бук, а оттуда еще нужно попать в Ясиня. А это и время, и деньги.
А насчет стоимости - мы через неделю планируем ехать на Драг, так нас везут с Тернополя на Ясиня по 90 грн./чел.
И еще не забывайте - там 2 поезда: Одесса-Львов и Одесса-Ужгород и приходят они с разницей в час. Так что если с первого поезда группу не соберут, то прийдется ждать второй или платить больше.
А из Ивано-Франковска в Буковель маршрутки часто едут?
Социальные закладки