|
пылесос
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Про утюги,фены,эл.бритвы упоминать?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
да, точно ФЕН! еще кухонный процессор
а еще аккумуляторы через день для всяких разных игрушек, машинок на радиоуправлении, фотика....
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Аквариум на 240 литров , к нему компрессор , фильтр и подогрев воды + освещение ))) , когда рыбы здохнут я буду счастлива .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
эх , скинулись бы мне Китайцы хотя бы по 1 грн...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Давно это было.Друг моей юности в один пасмурный,
холодный день,включил подогрев воды в аквариуме,прилёг почитать-помечтать.То ли книга была интересная,то ли сон оказался молодецким,но уха получилась отменная.Его отец долго ещё *хвастался* как сынок на рыбалочку сходил.
у нас в этом месяце вообще 700кв нагорело электричества
Барышни. назрел вопрос - подскажите в районе Заболотного/Добровольского классного обувщика, кот. не страшно дать дорогую обувь?
я могу и пробежать куда скажете, если будет классный, но дальше)
Разбавлю тему электричества какашечной темой
Только что мы всколыхнули базарную общественность на Героев Сталинграда,практически спровоцировали народный бунт
В общем,пошли мы с киндером и барабакой скитаться по магазинам,да по детским площадкам
Прошлись по нашему "бродвею",отметились в "Таврии"и направлялись к "Звездному"вдоль базарчика
Идем себе,идем,никого нем трогаем...Вдруг мне вслед кричат"Девушка,это ваша собачка?"
Я оглядываюсь-смотрю собачка присутствует (на поводке),из пакета ничо не вывалилось(обычно мне кричат-когда картошка сыпется)...Короче,смотрю а эта засранская чупакабра-пока мы шли виртуозно на ходу-оставила пару какашек на асфальте
Ну,торгующая бабка возмутилась...Пока я стояла, с болью в сердце представляя как я на глазах всего честного люда буду с гавном играться-честная женщина продолжала продвигать аргументы-почему я должна убрать за своей драгоценной засранкой
А я так резко,знаете ли,говорю"Женщина харэ свистеть..Я же не отказываюсь..Уберу,конечно.."
Тохда тётка примирительно дала "ценный совет"-"Сначала выгулять собаку нужно,а потом идти с ней по делам"
Такая,блин,умная...А если эта псина серит всегда-дальше,чем видит(как в ней только все это помещается)
Короче,привычным жестом(было уже дело на детской площадке)вытащила я салфетку и задумалась на минуту..И тут ко мне потянулись люди!!!Как они были отзывчивы!Одна бабулька(торгующая детским шмотьём)протянула бесплатно кулечек,тетка,торгующая корейской морковкой начала объяснять,где находится "Альтфатер"
Грозная тетка,обнаружившая какашки,в это время оберегала всех прохожих(Кричала зычным голосом"Острожно!!!!Осторожно!!!),люди испуганно перепрыгивали экскременты....
Начала я было уже убирать,вдруг меня за рукав хватает бравый хлопец-косая сажень в плечах и велит мне никого не слушать и уходить!!!т.к.все вечером уберут дворники!Вскоре к нему подключился второй наш защитник-тоже здоровый детина,но кавказской национальности
Вдвоем парни одновременно подталкивали меня на путь отступления и пытались вразумить злую тетку.Последняя отсылала молодого кавказца обратно в горы и пугала его,что "он ее еще не знает!!"
На защиту бабки встала базарная община
Образовался дурдом местного масштаба:продавцы орут,мои защитники басят,виновница"торжества"пытается смыться,малый вцепился в поводок и истерически орет"стоять!ядом!комне!"
Я сначала пыталась отбиться от помощи,одновременно благодарствуя за поддержку,потом стояла и глупо улыбалась,потом сказала"Оставьте меня все в покое!!!",собрала какашки в кулечек и убежала с моими подопечными....альтфатера не нашла,осчастливила ближайшую урну
отакои![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Всем трямушки! Поздравьте меня - я окончательно голос сорвала)))).
Что там с завтрашней форумовкой??? Куда, когда....? И вобще ли завтра?
PRO TEMPORE
))))))))))))))идея отменная(но надеюсь ее не придется использовать)))))
(никак не могу отойти от шока-от осознания морального облика своей собаки...(я думала все эти "фокусы"давно в прошлом)
вот та добрая старая собака(которая живет сейчас у моих родителей)ни разу в жизни(!!!)не осквернила ни один кусочек асфальта!(пока она не найдет травку,опавшие листья или на крайняк просто почву-ничего не свершится)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки