Подскажите, где сервисный центр HP в Одессе или просто где можно отремонтировать ноутбук HP pavilion (расшатана крышка дисплея, из-за этого не работает мульти-тач дисплея и изображение иногда скачет)?
|
Подскажите, где сервисный центр HP в Одессе или просто где можно отремонтировать ноутбук HP pavilion (расшатана крышка дисплея, из-за этого не работает мульти-тач дисплея и изображение иногда скачет)?
Первую часть вопроса не понял совсем.
Разрешение значение имеет и большое - фильм имеет свое разрешение, видимокарта трансформирует картинку в соответствии с тем разрешением, которое как она думает имеется на телевизоре, телевизор трансформирует картинку в свое родное разрешение. В итоге получаем хрень на выходе.Разрешение для телевизора нужно указывать такое, какое на нем есть в реальности - минус одна трансформация картинки.
Сон разума рождает чудовищ
Мужики, я все конечно понимаю, но что мне делать, чтобы получить оптимальную картинку?
Позырить в мануале телека его реальное разрешение и заставить карту ноута воспроизводить именно его?
Ничего я не хочу менять (с)
плохо оно будет отображаться, но телевизор будет показывать разрешение 1280*720, то что задает сам ноутбук, так что иди сам пожуй что-то, то что для телека надо выставить его родное максимальное разрешение это совсем другой вопрос..
по поводу того что макс описал, скорее всего его телек не держит такое разрешение, вот и выставляет более высокое.. а вапще не париться, если нравиться картинка поставить и забыть
и почему ты на телек тока 1600 на 900 выводишь, что там нет 1920 типа вот так?
![]()
Сон разума рождает чудовищ
Матрица HD не покажет 1920 точек ибо их физически нет, на экране HD т.е. 720P нет 1080 точек в высоту и 1920 в ширину
Социальные закладки