Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Беременный бум-это супер!!!!! Почаще к нам бы в темку заходили вот такие приятные сообщения!!!!! А то я вот вообще скисла. А тут почитаешь и порадуешься за девочек.
17.07.17
Это замечательно, что у Вас такие тараканы...))) У подавляющего большинства они другие - хочу к РВ/ВВ и больше никто не нужен, больше никому не верю. Так что Ваши тараканы спасают ситуацию в какой-то мере.![]()
Про Наталью Борисовну ничего сказать не могу. Я к ней ходила в сааааааааааамом самом начале пару раз на УЗИ. Это были её буквально первые самостоятельные приёмы по субботам, когда в одной руке был датчик, а в другой ВВ в телефоне... поэтому то мнение, которое у меня сложилось, скорее всего будет никому не нужным.Но судя по комментам здесь в темке - она очень даже ничё так.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Это ужасно((((((( нельзя так!!!! это не достойно!!!!((((((( у нас единственная надежда на врачей!!!! плохо, когда играет такой "человеческий фактор"!! Наоборот они должны гордится и с еще большим желанием помогать нам!!!! То, что появляются новые специалисты - это только плюс!!!!! Но, а так сказать "старожилы", должны с не меньшим желанием помогать нам в наших проблемах! Да, нас много, но на то они и доктора... Разные бывают ситуации, все мы люди, но когда уже не одна девочка жалуется, что репродуктолог "зазвездился" это большой минус!! становится страшно.....и это нужно исправлять!! Уверенна, что кто-то из подопечных читает эту темку и увидя наши ПоЖеЛаНиЯ, передаст нашим Дорогим врачам наши тревоги и просьбу относится к нам с большим вниманием!!..........
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Little Happiness, что же тут недостойного? Разве же они виноваты? Как может один врач уделить должное внимание, дать грамотную консультацию (ничего не забыть из истории, ни с кем не спутать тонкие подробности и пр.) и угодить, скажем, 30 пациенткам за 7-8 часов времени? Мне кажется, что это невозможно. Что же тогда делать - отказывать людям, когда они обращаются в клинику? Лично я не вижу как этого избежать... Но то, что это нужно как-то исправлять - согласна. Уже не раз слышу от девочек наших клиник "забыл", "перепутал", "даже не зашёл"...
Грустно, конечно, что в клиниках нынче в очередях "присесть негде".![]()
Nats , ну значит нужно в телефонном режиме консультировать. Зайти после операции и сделать осмотр, подробно сказав пациентке помогла или не помогла операция, как дальше двигаться в каком направлении....и тд.. я считаю врач обязан. ситуацию нужно исправлять. К врачу должно быть доверие! Врач должен располагать к себе........
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Мои хорошие!!! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания здесь и в личку!!!
Спасибо ! Приятно и очень трогательно... Слезы сдержать не получилось. Слезы радости , конечно.
Дай бог всем небеременным срочно забеременеть !!! Еще раз на всех мой чудо - чииихххх !!!
Чудо - именно потому что беременность случилась при эндометриозе 4 степени. ВВ сказал : ну вот , а говорят , что при эндометриозе не беременеют.....
Беременеют и я тому живое доказательство...
Кто-то спрашивал про лапароскопию : делала я ее в конце мая, на обоих яичниках были большие эндометриомы;;; их вскрыли, очаги эндометриоза прижгли....(Швец В.Ф. - золотые руки...)
В искуственный климакс я не ходила. Ведь в мои без 5 минут 40 лет могла я из климакса и не выйти. Рискнули и правильно сделали. Чудо свершилось.
Если кого-то что-то интересует подробнее , то пишите в личку. Буду по мере возможности , отвечать.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Не знаю, но лично мне кажется, что всё-таки клиники должны строже ограничивать количество пациенток, которых консультирует врач. В день врач должен принимать куда более ограниченное количество пациенток и тогда не будет вот таких распространённых в последнее время жалоб - не досмотрел, забыл, с кем-то наверное перепутал, каждый раз говорит совсем другое, перевёл к другому врачу и пр. Конечно с таким наплывом ни один нормальный человек не сможет уследить за всем, оставить всех довольными, расположить к себе всех и отнестись ко всем по-человечески. Да, конечно, это оставит многих "за бортом" (может быть сейчас в меня полетят тапки), но такой подход, по крайне мере, будет только во благо тем, кто пришёл на консультацию и заплатил за неё деньги и ожидает, что врач потратит на них столько времени, сколько им нужно, а не столько, сколько решил сам врач, сидя на приёме и подумывая о том, что день близится к концу, что он с утра не ел и что у него за дверью сидят ещё 10 пациенток. Лучше уж более сконцентрированное внимание на десятерых, чем распылённое по крупицам на сотню.
Это только моё ИМХО.
Девченки- чудеса действительно бывают, просто надо верить)))
1)Одна знакомая. Эндометриоз -? степени ( сказали либо пить гормоны, либо выскабливание)- долго думала. И когда решилась на скобление, ( месячные, хоть не регулярно, но шли) пошла на кресло, а ей сказали- у Вас 3-й месяц Б.)))
2) подружка -14 лет лечения , и в Ж.д. больнице и Пастера и Тенистая ( всех обошла) и у В.В. была на ЭКО и у Р.В., который к тому же еще тогда работал в Киеве ( кажется в Надии, если ошибаюсь поправьте), там 2 Эко. Везде пролет(((( Как говорил В.В.- бесплодие неясного генеза)))) А потом расслабилась..... и сейчас у неё 2 замечательных карапузика 4 и 1,5 года.
3) Кума- 1 бер. оказалась замершей на большом сроке, лечилась у Зильбермана ( я ее о диагнозе не спрашивала), потом родилась девуличка, ну и она расслабилась, Сказала -больше стараться не будем- денег на это надо много . Ну вот, как -то незапланированно, без всяких лечений , в 39 лет родила мне крестника)))
Вот, так что чудеса бывают.
Натс, ну не могу я с тобой согласиться! Представь, что они бы так и сделали - причем еще какое-то время назад. И представь, что именно из-за этого ты сейчас не радовалась бы малышу, а осталась за бортом. Я тоже не против получить больше внимания от своего врача, но ведь объективно бесплодных пар много, и у всех биологические часы тикают...
Может просто начальный этап, когда пара еще не знает, в чем проблема, ничего еще не пробовала и не сдавала - вот это перевести на других врачей, там же все действия врача типовые...
Because I'm happy...
[QUOTE=lenusa;25698315]Поздравляю!!!!!!! Вот видишь всегда есть шанс!!!!!!! Жду твоих чихов!!!!!!!!!! Я уже год никуда не хожу и тут меня после твоего сообщения стимульнуло опять записаться к Дощечкину. Легенькой беременности!!!!!! Жду звонка с подробностямиСпасибо за поздравлени!По моему,даже мои родные так не порадовались за меня,как вы с мужем.В том,что у нас все получилась,есть твоя заслуга,ведь это ты меня направила в Ремеди,да еще так подробно проинструктировала!Вечером позвоню! Девченки,быстренько присоеденяйтесь! Чиииих....
Последний раз редактировалось penevi; 12.01.2012 в 13:51.
Памарин, я понимаю, в любом случае всё будет выглядеть неправильно, ведь смотреть на это можно по-разному. А может быть если бы они так сделали ещё какое-то время назад - сейчас со мной параллельно нянчили деток куда больше мамочек потому что работа врача была бы более эффективной? А может быть тех, кто остался бы за бортом тогда, сейчас можно было бы приравнять к тем, кто потратил нервы, время, деньги на невнимательные из-за занятости врача консультации...? Тут, конечно, спорный вопрос.
Но если мыслить объективно - всё же главная проблема всё равно заключается именно в сумасшедшей занятости врача. А как иначе его разгрузить? Есть другие варианты?
То, что Вы предлагает вполне разумно в плане организации работы, но не выгодно коммерчески. Ведь именно на первой консультации женщины волнуются, хотят пристального внимания к своим анализам и проблемам, хотят доверится грамотному врачу и именно в этом моменте решается будет человек ходить в эту клинику или пойдет искать дальше (а следовательно кому он отдаст свои денежки). Как же отдать такое важное и прибыльное дело новичку) А вот когда женщина уже начала ходить по анализам, глотать таблетки, стимулироваться, настраиваться на ЭКО - она уже никуда не денется. Тут уже можно ее передать другому врачу. Она конечно попереживает, но скорее всего смирится, так как психологически свой выбор она сделала тогда на первом приеме у гуру и старательно верит ему.
На мой взгляд есть: это активное продвижение не врача-человека, а клиники как гаранта качества лечения! Если бы клиника предоставляла открытую информацию о результатах своего лечения, статистику успешных и неуспешных! лечений, гарантировала бы в любом случае, что Вы будете обследованы профессиональным и грамотным специалистом и отвечала бы своей репутацией и именем за это, то тогда бы не приходилось говорить о "звездности" врачей, их чрезмерных перегрузах и желании охватить как можно больше пациентов в ущерб качеству. Успешность работы и прозрачность результатов лечения - вот должно быть критерием оценки работы клиники, а не личная симпатия и попытки сбора статистики на форуме о враче.
Алекса, правильно! Я согласна. Люди должны ломать стереотипы и ходить не к Дощечкину или Соболеву, а в клинику Ремеди или клинику Лада. Но, как я и писала выше, на это должен уйти не один год. Пока что основная масса болеет болезнью "хочу только Дощечкина" или "верю только Соболеву". Я сама такая, я ВВ с клиникой Ремеди не ассоциирую ) Всем рассказываю, что нам помог Дощечкин, а не Ремеди и это, наверное, не совсем правильно?
Но пока это не произошло, приходится терпеть вот этот переходящий "бардачок" девочкам.
Я ничего не хочу сказать плохого о Борисовне или Леонидовне в Ремеди..
Но без ВВ они и шагу ступить не могут..Борисовна даже не знала какую дозировку витаминов и фольки мне писать после ВМИ, ходила за консультацией к ВВ.
А Леонидовна в последний раз глядя на УЗИ перепутала при ВВ органы мои..ВВ смутился и замял дело....
И как после этого я могу ходить в КЛИНИКУ?? Я ни в коем случае не пою оду ВВ, к нему тоже бывает много претензий..(некоторые девочки знают, я иногда нахожу свободные уши)))), но думаю, что он более конпетентен....
Танька, шо ты такое говоришь? Я в следующем цикле к Леонидовне собралась.
Но вроде она довольно толковый врач, и объясняет всё, и не спешит никуда и аккуратно смотрит, и досконально всё там разглядывает. (А что там с чем можно перепутать??? там вроде органов тех.. раз-два и обчёлся) )))
Я вот теперь села и задумалась - и шо будет когда ВВ на пенсию уйдёт? Берегите его там, деффки!![]()
Социальные закладки