Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1243
  1. Вверх #601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Разговаривала с опекунами.
    У Вас есть другая инфа?
    а кто у них опекуны? насколько мне известно, подкармливала их не совсем вменяемая тетушка-это она является опекуном?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для novic
    Разговаривала с опекунами.
    У Вас есть другая инфа?
    А шо у собачек бывают опекуны? Или ты имеешь в виду тех кто пожрать выносит? Если бы были опекуны, то ни кого бы не потравили. А вот это и вся любовь, пожрать дали, а там как будет, отравят, застрелят ит.д.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А кто-то видел вменяемых опекунов разве? Вменяемый человек может быть хозяином/другом собаки, но никак не "опекуном" вот таким. В данном случае (и вообще при возникновении стремных ситуаций) прикармливатели сами и потравить могут, думаю. Все равно потом новых привадят.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    [QUOTE=qwerty19;Видео - супер. Отличная демонстрация того, как бывает на самом деле и того, что не хотят видеть любители "гав-гав-ты-мой-хорошенький"[/QUOTE]

Таки да - не хотят видеть, но:
    1) есть такие, кто нельзя сказать, что хотят видеть, однако только этого и ждут
    2) в сюжете пострадал как раз тот кого можно назвать "любители "гав-гав-ты-мой-хорошенький""
    3) к событиям возле школы в Одессе это никакого отношения не имеет
    4) нападавшая собака больше похожа на какую-то оставленную без присмотра породистую (на видео плохо видно, но похоже на пита или что-то в этом роде)

5. Вверх #605
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    а кто у них опекуны? насколько мне известно, подкармливала их не совсем вменяемая тетушка-это она является опекуном?
    Это довольно таки молодая женщина, абсолютно адекватная.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А шо у собачек бывают опекуны? Или ты имеешь в виду тех кто пожрать выносит? Если бы были опекуны, то ни кого бы не потравили. А вот это и вся любовь, пожрать дали, а там как будет, отравят, застрелят ит.д.
    Хм.....а когда погибает домашняя собака от отравления, разве у нее нет хозяина?
    (ᵔᴥᵔ)

6. Вверх #606

Хм.....а когда погибает домашняя собака от отравления, разве у нее нет хозяина?
    Ну домашняя собака ходит по улице на поводке и в наморднике, на сколько мне известно. (Ну не считая там всяких карманных собачек). Поэтому как бы травиться они не должны. Конечно яд раскидывать в любом случае не нужно, но домашняя собака не имеет возможности его хапануть, если конечно хозяин вменяемый.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Это довольно таки молодая женщина, абсолютно адекватная.
    скажите, а молодая адекватная женщина занимается только кормежкой? Или она вызывала службу отлова, стерилизовала, прививала? Она сделала все от нее возможное, чтобы собаки по крайней мере не размножались? Или просто кормить животное и есть опекунство в вашем понимании?

8. Вверх #608
    Ну домашняя собака ходит по улице на поводке и в наморднике, на сколько мне известно. (Ну не считая там всяких карманных собачек). Поэтому как бы травиться они не должны. Конечно яд раскидывать в любом случае не нужно, но домашняя собака не имеет возможности его хапануть, если конечно хозяин вменяемый.
    опять двадцать пять.... Вы строение намордника видели? Обычного железного намордника. Неужели вы думаете, что собака с такой конструкцией не в состоянии лизнуть или сожрать то, что она хочет сожрать? Я самолично видела, как подросток голден-ретривера подходил к кучке еды и макался в нее намордником, потом классно убегал от хозяйки, чавкая вкусняшками. А щенки? А идиоты-хозяева, которые гуляя с достаточно агрессивными собаками даже поводок не используют... Так может мне мою собаку сразу одеть в намордник и привязать к дереву, по крайней мере себя под удар не подставлю.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять.... Вы строение намордника видели? Обычного железного намордника. Неужели вы думаете, что собака с такой конструкцией не в состоянии лизнуть или сожрать то, что она хочет сожрать? Я самолично видела, как подросток голден-ретривера подходил к кучке еды и макался в нее намордником, потом классно убегал от хозяйки, чавкая вкусняшками. А щенки? А идиоты-хозяева, которые гуляя с достаточно агрессивными собаками даже поводок не используют... Так может мне мою собаку сразу одеть в намордник и привязать к дереву, по крайней мере себя под удар не подставлю.
    Странно... наш барбос носил намордник в котором он ничё сожрать не мог. Он. пардоньте, ел какахи, поэтому мы купили ему намордник с двойной стенкой. Там расстояние сантиметров 5 было между ними - очень сложно что-то съесть.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Странно... наш барбос носил намордник в котором он ничё сожрать не мог. Он. пардоньте, ел какахи, поэтому мы купили ему намордник с двойной стенкой. Там расстояние сантиметров 5 было между ними - очень сложно что-то съесть.
    Знаете, если ваша собака захотела бы конкретно что-то сожрать - она бы сняла намордник. Не суть. На всех собак намордник не наденешь, и всех собак не воспитаешь. А даже если воспитаешь и наденешь - ничто не даст 100% гарантии. Не подберет - так понюхает, такие яды тоже существуют, и судя по погибшим собакам моих знакомых, используют их тоже достаточно часто

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Знаете, если ваша собака захотела бы конкретно что-то сожрать - она бы сняла намордник. Не суть. На всех собак намордник не наденешь, и всех собак не воспитаешь. А даже если воспитаешь и наденешь - ничто не даст 100% гарантии. Не подберет - так понюхает, такие яды тоже существуют, и судя по погибшим собакам моих знакомых, используют их тоже достаточно часто
    Не, ну если задаться целью, то можно сказать, что ничто ни от чего не убережёт. Если собака хочет что-то съесть - она снимает намордник берёт в руки нож и вилку и ест. Если воспитанная собака в наморднике ОЧЕНЬ хочет что-то съесть - она плюёт на воспитание, снимает намордник и ест. Если запертая воспитанная собака в наморднике ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочет что-то съесть, она снимет намордник, наплюёт на воспитание, перепилит прутья решётки, сделает верёвку из простыней, сбежит и всё равно съест !
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #612
    А идиоты-хозяева, которые гуляя с достаточно агрессивными собаками даже поводок не используют...
    Ну с этой категорией всё понятно. Такая значит судьба у этих собачек, не повезло с хозяином. У такой собаки масса вариантов пострадать. Не яд скушает, так подстрелят, или палкой перетянут. Таких хозяев за границей привлекают за жестокое обращение с животными. Штраф 25000 евро.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #613
    Любимец форума
    скажите, а молодая адекватная женщина занимается только кормежкой? Или она вызывала службу отлова, стерилизовала, прививала? Она сделала все от нее возможное, чтобы собаки по крайней мере не размножались? Или просто кормить животное и есть опекунство в вашем понимании?
    Нет, эта женщина занимается не только кормежкой, собаки все привиты, стерилизованы. Она постоянно занималась лечением этих собак и профилактикой.
    Поверьте мне, я знаю что такое опекунство над животным)
    (ᵔᴥᵔ)

14. Вверх #614
    И какую ответственность опекун несет, если его подопечные ведут себя агрессивно?

15. Вверх #615
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И какую ответственность опекун несет, если его подопечные ведут себя агрессивно?
    Скажите, пожалуйста, какой смысл сейчас обсуждать этой теме??
    Собак-там уже нет, никаких!!!!
    (ᵔᴥᵔ)

16. Вверх #616
    Скажите, пожалуйста, какой смысл сейчас обсуждать этой теме??
    Собак-там уже нет, никаких!!!!
    Просто интересно, ну и на будущее. Но ответ немного предсказуем (с) - никакой ответственности "опекун" ни за что не несет, правильно?
    Обещания защитников собак, что "собак точно заберут" мы тоже уже слышали.

17. Вверх #617
    Нет, эта женщина занимается не только кормежкой, собаки все привиты, стерилизованы. Она постоянно занималась лечением этих собак и профилактикой.
    Судя по тому, что мы тут слышали, женщина, которая кормит собак не очень адекватная. По крайней мере с ней пытались поговорить, но попытки не увенчались успехом

18. Вверх #618
    Любимец форума
    Судя по тому, что мы тут слышали, женщина, которая кормит собак не очень адекватная. По крайней мере с ней пытались поговорить, но попытки не увенчались успехом
    Вы-слышали, а я ее знаю лично! Это-две большие разницы.
    (ᵔᴥᵔ)

19. Вверх #619
    Ну с этой категорией всё понятно. Такая значит судьба у этих собачек, не повезло с хозяином. У такой собаки масса вариантов пострадать. Не яд скушает, так подстрелят, или палкой перетянут. Таких хозяев за границей привлекают за жестокое обращение с животными. Штраф 25000 евро.
    Мы не за границей, и пока, как вы говорите, собака яд скушает... она вполне сможет покушать кого-то еще. Именно поэтому, и еще потому, что дворовые стаи почему-то испытывают конкретную агрессию к собаке в наморднике, своему одеваю только в транспорте и у ветеринара. В остальном хватает поводка и зачастую строгого ошейника.

20. Вверх #620
    Вы-слышали, а я ее знаю лично! Это-две большие разницы.
    я не знаю вас, но я хорошо знаю девушку, которая туда ездила. Для меня ее мнение более весомо, уж простите

Закрытая тема
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права