а кто брал орехи акционные - вкусные?
|
а кто брал орехи акционные - вкусные?
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Вы не поняли, кассир пробовала пробить мне таллончик на 139 грн, когда я совершила покупку на 142 гривны. НО он не пробился якобы потому, что у меня есть электронная пропозиция, которая сработает при покупке на 160 грн.
Я хочу сказать, что до 160 я не добрала и поэтому элетронный таллон не пробился, а 139 грн (которые пробивала кассир - не пробилось), таким образом, я осталась вообще без доп баллов![]()
пробовала сидр акционный-вкусный,но...если б я сразу усмотрела,что там всего 2 градуса-я бы сока взяла яблочного 3 литра))
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
я поняла, мне кажется, что это или глюк системы, или согласна с Аленькой -
.
Позвоните на горячую линию и попытайтесь выяснить, почему купончик не пробился, он пробивается обычно, у меня уже второй раз письмо переведено в электронку и всегда пробиваются талончики, если не хватает до суммы электронного.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Явно какой-то глюк. Должны пробиваться в 1 чеке оба талона, но баллы за 139 грн начислятся на следующий раз просто.
ПАНДЕмия!
Хороший вопрос
Ответ номер раз (риторический): жена намедни прикалывалась, на кой ты купил эти синие труселя?Вот так же из принципа хочу его купить
Ответ номер два. Он мягенький, большой и не дорого
Ответ номер три. Сменное покрывало на кровать. (на гобелены денег нема).
Ответ номер четыре. Подумал. Расхотел.
А я чашки купила - люблю лёгкие чашки, и объём у этих ни большой, ни маленький. Купила сначала две, мужу тоже понравились, а вчера хотела ещё 2 других купить, но со слоником уже не было, вчера оставалось на Толбухина пару штук всего не на акционной полке, а там, где вся посуда.
Арахис в какао регулярно покупаю на этой недел )), люблю именно этот почему-то, наверное, потому что глазурь не глянцевая и не твёрдая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Акция недели - не фонтан.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки