Кто-то пробовал Ковбаса сирокопчена Золотиста???
|
Кто-то пробовал Ковбаса сирокопчена Золотиста???
Если это та, что из осенней акции-то хорошая колбаса, специй многовато, но брать можно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спасибо! Можно будет взять на пробу)
Я сегодня взяла палочку..
Еще не пробовала, но вид вообще-то как-то не очень..
Пересохшая...белёсая..
Не знаю как на вкус.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня в реале грецкий орех был по 85 грн, так что в сильпо цена нормальная. Если сухой хороший орех - то можно взять))
В Сильпо самый вкусный испанский мандарЫн) Серьёзно...нигде лучше не брала))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А новогодний акционный мааздам( нарезной) меня расстроил.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
орехов не видела. Плед прикупили. Полно на распродаже всяких елочных игрушек, украшений, веночков... цены от 1 грн.... Просто праздник какой-то!
Появился новый салат-фаворит в кулинарии - пивденнобузький - южнобужский, если на русском. Свекла ,чернослив, орехи...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите, пожалуйста, Сильпо сегодня по обычному графику работает?
Представляете, мои предложения перевели в электронный вид, с одной стороны хорошо, что пробивается автоматом если ты взял товар, на который был купон, не надо их пересматривать, ностиь с собой.
Но я была крайне разочарованна и зла, когда оказалось, что теперь мне не пробивается +360 баллов, если я беру на 139 грн ((( потому что в электронном виде у меня есть таллончик по которому добавится сколько-то там балов при покупке на 160 грн ....
обидно, получается я должна сначала использовать все талончики на 160 грн, чтоб использовать на 140грн, а я далеко не всегда использую за 3 мес талоны по которым надо покупать на такие большие суммы...
Спросил у службы поддержки можно ли пробивать талон Ваша велика покупка а потом +360 балов за наступну покупку... Вот ответ: Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваші питання. В одному чеку Ви можете використати декілька спеціальних пропозицій, якщо вони мають різні умови. В одному чеку можна скористатися однією спеціальною пропозицією на « Будь-які товари».
мне кажется, что это глюк, талончик должен был пробиться и баллы должны были добавиться при следующей покупке, но её надо совершить не позже скольки-то суток, тут писали.
Ведь и при реальных талончиках прибивался только один - если при покупке на 160 грн. я забывала дать свой талончик, то пробивался же на 139.
Мне кажется, что вам надо позвонить и уточнить, в чём проблема, Возможно вы следующую покупку совершили позже положенного срока и поэтому не пробился на 139.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я еще ни разу не успела получить эти баллы по почте, но читая тему, уже понимаю, что легко все не пройдет))))
Глаза - зеркало души...
Уважаемые Сильпоманы, подскажите эти акционные пледы по 39 грн с копейками брал кто то? Что они собой представляют?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки