Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 12 из 135 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2693
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    очень простые, нормальный журналист сейчас подземку топтать должен, а не по форумам новость клепать, не кажется ли странным, что только после моего упоминания, на таймере появилось слово спелестолог.
    журналист ТАЙМЕРА провел эту ночь в катакомбах вместе со спасателями. А на счет спелестологов вы уверены?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    журналист ТАЙМЕРА провел эту ночь в катакомбах вместе со спасателями. А на счет спелестологов вы уверены?
    А уже ночь закончилась и Вы лично присутствовали все время рядом с жугнагистом тагмера?
    Перечитайте материалы на всех сайтах и найдите там слово спелестолог до момента появления моего поста на форуме, а потом и статьи.
    Приветствуем участников естественного отбора!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Я говорила о ночи с 10 на 11 января. Журналист был с группой до утра и полноценно участвовал в ее работе.
    Может быть, перечитаю
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Jane666
    последняя инфа от участника спас. работ:
    с позавчера прочесан весь район и сегодня отрабатывали САМЫЕ не доступные и удаленные участки... по последней инфе работают только мужские команды на обводненке в полных гидрах.
    Да, я принимала участие, прочесала часть обводенки и часть района по суху, на сегодня практически весь район, 95% площади, покрыт сыскными работами...пока что все мрачно...

Печально.... что-то мне подсказывает, что его нет в системе.... все-таки криминалом попахивает, ИМХО
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Печально.... что-то мне подсказывает, что его нет в системе.... все-таки криминалом попахивает, ИМХО
    Я вот тоже как только узнал о случившемся подумал о вмешательстве недружелюбных двуногих.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Beck
    хм, почему везде упоминается фамилия "Успехов"?он успел ее поменять?
    ...нашел приключения себе на одно место

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    хм, почему везде упоминается фамилия "Успехов"?он успел ее поменять?
    ...нашел приключения себе на одно место
    Возможно по той причине, что львиная доля информации черпалась из его страницы ВК, где он так себя обозвал

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Beck
    после всего верь СМИ...поскорей бы его нашли,он хоть и чудик, но парень не плохой

9. Вверх #229
    Новичок
    Парня пока не нашли.

Немного инфы и фото по состоянию на вечер, 11 января:
    http://www.gorizont.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=633&p=6695#p6695

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от Beck Посмотреть сообщение
    после всего верь СМИ...поскорей бы его нашли,он хоть и чудик, но парень не плохой
    Главное чтоб никто из ищущих не потерялся..и не завалило никого..там народу много и не все из них профи..

11. Вверх #231
    последняя инфа от участника спас. работ:
    с позавчера прочесан весь район и сегодня отрабатывали САМЫЕ не доступные и удаленные участки... по последней инфе работают только мужские команды на обводненке в полных гидрах.
    Да, я принимала участие, прочесала часть обводенки и часть района по суху, на сегодня практически весь район, 95% площади, покрыт сыскными работами...пока что все мрачно...

В ХБ криминал?! то что его нет в системе я говорил и раньше.

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    2 момента:
    1) говорил что хочет найти новый маршрут
    2) оставил вещи и пошел налегке

похоже присмотрел где-то лаз, куда с вещами не пролезть, и пошел разведать сам. Мог застрять. Наверное где-то недалеко от вещей .. Хотя, если такой рабочей версии нет, значит уже все осмотрели и проверили. Говорят кинологи включились - может собака учует, если где залез...

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    2 момента:

похоже присмотрел где-то лаз, куда с вещами не пролезть, и пошел разведать сам. Мог застрять. Наверное где-то недалеко от вещей .. Хотя, если такой рабочей версии нет, значит уже все осмотрели и проверили. Говорят кинологи включились - может собака учует, если где залез...
    ХБ полностью отснята, народ работает по картам, так что пропустить лаз просто не возможно!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Orange777
    Я думаю, что если бы человек собирался уйти в катакомбы для того, чтобы собраться с мыслями - то не писал бы на своей странице об этом. А так получается - типа создал интригу чтобы все подумали что наш "герой" что-то предчувстовал перед данными событиями, что так тщательно собирался и все такое....подогрел к себе интерес. Типа иду в катакомбы, собираюсь, но чувствую, что прямо что-то будет не так. Думаю что он жив и здоров и решил просто обратить внимание на себя. Оставил вещи недалеко от входа, и все...загадка есть. Дай Бог, чтобы с ним все было в порядке. Маму жалко очень. Не стоит оно того - так нервы мотать своим близким.

15. Вверх #235
    Инфантил
    можЭт изощренный суицид ?

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    2 момента:

http://www.gorizont.od.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=633&p=6695#p6695
    тут написано что собака ничем почти не помогла

Только что вернулся с поисковых работ.
    Если в двух словах, то на момент моего выхода из системы (прибл. 20:00) ситуация следующая:

Парня пока что не нашли.
    Наверху есть машина МЧС, обеспечивающая связь и свет на базе "Тернополь" (генератор, кабель, печка).
    Под землёй сейчас около 40 человек, продолжающих поиски. В основном - "Поиск", "Горизонт", "Мория", + много других добровольцев.
    Эксперимент с кинологами и собаками удался частично: первая собака (которая была в системе утром) вроде как взяла след от вещей и довела до начала заводнённого района. Вторая собака (в обед) след не взяла (к тому моменту в системе побывало over100 людей).
    На данном этапе обследован ближайший к базе "Тернополь" и месту нахождения вещей район - приблизительно до километра вокруг. Днём успели осмотреть побережье лимана и прилежащие склоны. В планах на вечер/ночь - пробить заводнёнку и более отдалённые районы.

Есть ребята, которые не выходят из под земли уже вторые-третьи сутки. Есть добровольцы, которые отбегав ночь 10-11 января повторно ушли на поиски после рабочего дня в городе.

Огромное им спасибо.

Будем ждать результаты ночных поисков. Возможно, к утру появится какая-то ясность.
    «The World Is Yours»

17. Вверх #237
    ХБ полностью отснята, народ работает по картам, так что пропустить лаз просто не возможно!
    Коржей вроде тоже не ложилось, район отснят вдоль и поперек, криминала не замечено с 90х, местные, ну не знаю, это скорее санитары леса которые от системы идиотов гоняют.

Мое мнение человека уже нет в системе, если есть фото найденных вещей в первый момент с удовольствием гляну.

А можно карту с местом обнаружения шмота?
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 11.01.2012 в 22:17.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    можЭт изощренный суицид ?
    ...и через 10 минут новая "сенсационная" статья на каком-нибудь сайте: "Пропавший парень совершил изощренный суицид!"

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для exlibris
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Возможно по той причине, что львиная доля информации черпалась из его страницы ВК, где он так себя обозвал
    так его родственники начали искать...как Костю Успехова. (инфа от его родственников и близких друзей семьи: мне в лс писали именно так еще 8-го. только 9-го я узнала, что у него др. фамилия.)
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Ну что прикажете делать с горе-журналистами, которые и страничку вконтакте верно прочесть не могут?
    Здесь пишут о том, что Костя собирался на свидание в катакомбы, якобы цитируя его.
    Однако высказывание выглядит на самом деле так:

Вот и рождаются сказки и нелепые версии...
    "Погиб, как герой Гондураса, а журналюги напишут: "Пьяный попал под лошадь" (с) Гоблин
    Спасибо, поржал, вообще конченые журналисты.))) Если бабка-гадалка была на самом деле там, её саму стоит бросить в катакомбу и проверить как она выберется своими сверх. способностями, это ж кем нужно быть, что б такое ляпнуть матери этого парня.

Закрытая тема
Страница 12 из 135 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права