|
Здравствуйте.
Имею высшее педагогическое образование. На протяжении 4 лет готовлю детей к школе.
-развитие мелкой моторики
-основы математики
-письмо на необходимом уровне
-чтение
-развитие памяти и логики
-английский язык
3 занятия - 200грн.
мой номер 096 606 69 86 Анна
Обучение алгебре, биологии.
Ученики от 5 до 14 лет, биология - любой возраст, любой сложности.
Подготовка к тестированию, решение контрольных работ, выполнение домашнего задания, обучение новому материалу, корректировка знаний.
Район: любой
Цена 50 гривен, биология - 60 грн.
Контактный телефон 0967630259, 499452
Екатерина
Есть опыт работы с разновозрастными детьми.
Уроки ХИМИИ для школьников и студентов. Подготовка поступающих в ВУЗы, решение контрольных работ, помощь школьникам на протяжении учебного года, подготовка к внешнему тестированию. Стоимость урока 60 грн у меня (р-н Черёмушки), 65 грн - с выездом (любой р-н города), 50 грн - при одновременном занятии с двумя учениками.
О себе: образование высшее, ОНУ им. И.И.Мечникова, химический факультет, опыт работы в школе а так же преподавание частным образом 12 лет. Есть положительные результаты подготовки поступающих в Медин.
Контактная информация: 0675589690, 0934739589. Также можно писать в личку. Отвечу на любые вопросы. Елена Юрьевна.
Подготовка к школе.
Математика, логика, грамматика, чтение, письмо, развитие речи, общее интеллектуальное развитие, английский язык.
В процессе обучения использую различные методики, составляю индивидуальную программу каждому ученику, занятия проходят в игровой форме, что позволяет деткам легко и с удовольствием осваивать самый сложный материал.
В течение урока фиксирую основные темы предмета, записываю план работы, правила , которые необходимо выучить. Этот конспект помогает родителям следить за успеваемостью ребенка , качеством знаний, а в летний период поможет вспомнить и освежить знания непосредственно перед школой.
Занятия проводятся индивидуально либо парами.
Опыт работы около 20 лет. Высшее педагогическое образование.
Оплата: 1 час.(60 мин.) - 75 грн.
Тел. 765 09 98, 067 859 38 26 , 093 607 38 44 Виктория Витальевна.
На форуме есть отзывы родителей моих маленьких учеников. Здесь некоторые из них.
https://forumodua.com/showthread.php?t=150225&page=75
https://forumodua.com/showthread.php?t=150225&page=71
Последний раз редактировалось Тори-41; 11.01.2012 в 22:22.
Частные уроки английского языка. Имею опыт преподавания. Помогу с выполнением домашних заданий.Возраст от 6 до 12 лет. Стоимость занятий: 60 грн за час. Контактный телефон : 063-243-44-78-Ольга. Занятия проводятся у ученика или у меня дома.
Репетитор английского языка
стоимость занятия 50-60грн/час
место проведения занятия договорное
0673089550
Катя
Уроки математики и физики школьникам (любой класс) на дому у ученика (Пос. Котовского <--> Центр) или у меня (Пос. Котовского, ул. Заболотного). Доступно объясню ребенку весь необходимый материал. Подготовлю к тестированию. При необходимости могу немного помочь еще с некоторыми другими школьными предметами.
стоимость занятия 100грн/2часа (120мин) - на дому у ученика и 70грн/2часа(120мин) - на дому у меня
тел. 0950005895
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Помогу подготовить ребёнка к школе. Опытный преподаватель со своим методическим материалом. Занятия провожу у себя на дому (мкр-н Вузовский).
Стоимость: 60 грн. - 60 мин.
Тел.: 050-911-54-46, 719-91-81.
РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО И НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА
Высшее педагогическое образование. Большой опыт преподавания ученикам от 5-до 40 лет .Даю уроки у себя дома(Пушкинская) или в любом районе города у ученика.
Обучение включает курс:
-грамматики
-лексики
-фонетики
-чтения
Стоимость урока - 60 грн в 1 час (60 мин). Но я работаю на результат ,а не на минуны - так что 1 урок длиться до полного владения материалом.
Контактный телефон: 0677152931. Ксения.
Уроки английского языка по коммуникативной методике ( разговорная речь).
Опытный преподаватель для детей от 2 лет, школьников и взрослых.
Занятия индивидуально и в группе.
Стоимость от 30 грн.
Черемушки.
Все вопросы в ЛС.
ищу репетитора математика для 9-11 классов,таирова ,на дому у учителя или другие варианты ,на постоянно 80631634410, 097 4564009
Предлагаю уроки французского языка для детей дошкольного и школьного возраста(начиная с первого года обучения),помощь в выполнении домашних заданий,изучение произношения,лексики,грамматики.Работаю на дому у ученика,все районы(кроме посёлка Котовского),Приморский район-50 грн-60 минут.
Другие районы-60 грн-60 минут.
Также даю уроки английского языка,объяснение грамматики,произношения,лекски.
60 минут-60 грн.
60 минут(не Приморский район)-70 грн.
ищу преподавателя украинского языка для ученицы 3 класса с русским языком обучения
7 фонтана
Здравствуйте!
Предоставляю услуги частного преподавателя по биологии и химии.
Возраст учеников не ограничен. Направление занятий разнообразно: подтянуть по программе, помочь с домашним заданием, контрольной, самостоятельной и т.д., подготовка к экзаменам вступительным или выпускным, подготовка к тестированию. Индивидуальный подход. Работа на результат.
Занятия у ученика в любом районе города.
Образование высшее биологическое.
Стоимость занятий 55 грн/час.
Пишите или звоните 093 816 65 54; 097 939 95 51 Лиза.
Английский язык на Черемушках: индивидуальные занятия для детей (частично в игровой форме), подростков ( в том числе подготовка к тестированию) и взрослых ( в основе преподавания - британская коммуникативная методика). Опыт преподавания - 10 лет, стажировалась за границей, работаю на результат! 60 мин - 60 грн. 0974820378
Даю частные уроки математики для учащихся 1-11 классов. Помощь в освоении материала, подготовка к контрольным, домашние задания. Занятия провожу у себя на дому. Район - Черемушки. Цена занятия: 75 грн. - 45 мин., начальная школа 60 грн.- 45 мин. Мой телефон: 0503906032 - Дарья Николаевна.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Математика, алгебра, геометрия. Помогу поступить в ВУЗы на бюджет. Будете получать стипендию. Мои ученики набрали до 190 баллов по тестированию за прошлые годы. Вы также получите такие результаты, если пройдете весь курс математики.
Цена за одно занятие:
1 ученик - 120 мин/120 грн с человека.
2 ученика - 120 мин/80 грн с человека.
3 ученика - 120 мин/60 грн с человека.
Также занимаюсь по всей школьной программе математики и физики. Понятно объясняю самые сложные темы. Готовлю к итоговым контрольным и экзаменам. Занятия возможны в любой день недели, в удобное для Вас время.
Тел. 097 111 62 77.
Занятия на дому у преподавателя.
Все интересующие Вас вопросы задавайте только по вышеуказанному телефону.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки