Уроки по химии для школьников. Опыт преподавания в институте. Черемушки - Таирова. 60грн/час. 0636815137.
|
Уроки по химии для школьников. Опыт преподавания в институте. Черемушки - Таирова. 60грн/час. 0636815137.
Частные уроки английского языка. Имею опыт преподавания. Помогу с выполнением домашних заданий.Возраст от 6 до 12 лет. Стоимость занятий: 60 грн за час. Контактный телефон : 063-243-44-78-Ольга. Занятия проводятся у ученика или у меня дома.
Уроки английского языка для детей и взрослых. Люблю свой предмет, прививаю это светлое чувство к английскому языку и ученикам. Стоимость занятий: 60 грн/час.
Район парка Шевченко (конечная остановка 2, 3 троллейбуса, 28 трамвая, маршрутки - №233 и 203).
тел. (096) 485 69 21, Елена Александровна
Здравствуйте!
Предоставляю услуги частного преподавателя по биологии и химии.
Возраст учеников не ограничен. Направление занятий разнообразно: подтянуть по программе, помочь с домашним заданием, контрольной, самостоятельной и т.д., подготовка к экзаменам вступительным или выпускным, подготовка к тестированию. Индивидуальный подход. Работа на результат.
Занятия у ученика в любом районе города.
Образование высшее биологическое.
Стоимость занятий 55 грн/час.
Пишите или звоните 093 816 65 54; 097 939 95 51 Лиза.
Даю частные уроки англ.яз.
высшее пед. образование. опыт преподавания есть.
стоимость 40 грн час у меня дома, р-н малиновского рынка, дом мебели. (50 грн- дома у ребенка)
0630392520 Екатерина
Добрый день.
Ищу преподавателя английского для себя.
Обращаться в личку.
Предлагаю услуги по обучению английскому языку детей школьного возраста.
Язык изучаю на протяжении 15-ти лет. В/0, диплом магистра по международным отношениям.
Урок делю на след.секции:
- грамматика;
- разговорный английский;
- просмотр фильмов/мультиков на английском,с последующим обсуждением просмотренного.
- помощь подготовки дом. работы для школы.
Материалы предоставляю свои.
Преподаю у себя на дому (желательный вариант),или у Вас.
Проживаю в центре города.
1 час - 40 грн.
1,5 часа занятий- 60 грн.
* Для желающих практиковать свой разговорный английский, предлагаю услугу Skype-общения.
1 час-20 грн.
тел. для связи: 063 297 97 71 Катерина.
Преподаю украинский и английский языки детям любого школьного возраста.
Занятия можно проводить либо у меня на дому (центр), либо у вас ( по вашему желанию).
Цена: 40 грн - 45 минут
60 грн - 1 час 20 минут
Для подробной информации обращайтесь в личные сообщения, или по телефону: 0637893353
Шахматы для детей от 4х лет. 60мин- 60 грн
Английский для детей от 3 лет:песенки, ролевые игры, сказки, а также по учебникам- МакМилана, I can sing(*скачали с интернета).
Английский для школьников обычных и специализированных школ: Грамматика по учебнику Round up, Бонку, также занимаюсь по Вашим учебникам. Обязательное чтение и аудирование.
Разговорный английский для взрослых
Математика
Математика для 4-11 классов, высшая математика для первых курсов ВУЗов
Опыт работы 4 года.
Ольгиеская-Манежная 50 грн/час.
РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО И НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА
Высшее педагогическое образование. Большой опыт преподавания ученикам от 5-до 40 лет .Даю уроки у себя дома(Пушкинская) или в любом районе города у ученика.
Обучение включает курс:
-грамматики
-лексики
-фонетики
-чтения
Стоимость урока - 60 грн в 1 час (60 мин). Но я работаю на результат ,а не на минуны - так что 1 урок длиться до полного владения материалом.
Контактный телефон: 0677152931. Ксения.
Даю уроки математики школьникам, абитуриентам, студентам и всем интересующимся. Уроки логики. Помощь в освоении материала, подготовка к независимому тестированию, контрольным, экзаменам, консультации. Домашние задания, домашние контрольные, РГР, ...
Профессионально.
Центр. Провожу занятия на ул. Пушкинской. 120 минут (2 часа) = 120 грн.
Могу выехать на дом к школьникам на отдельно оговариваемых условиях.
Обращайтесь, задавайте вопросы.
Гарантирую результат.
тел.: 098 695 43 52
Частные уроки английского языка. Имею опыт преподавания. Помогу с выполнением домашних заданий.Возраст от 6 до 12 лет. Стоимость занятий: 60 грн за час. Контактный телефон : 063-243-44-78-Ольга. Занятия проводятся у ученика или у меня дома.
Моя бабушка живет в Лузановке и преподает химию 8ми-классникам. Стоимость - 30 грн/час. Подробности в личку.
Репетитор Английского/Французского/Немецкого Языка
Предлагаю свои услуги по изучению английского, немецкого, французского языка.
Опыт работы репетитором 5,5 лет. (как со взрослыми так и с детьми).
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Интересная форма обучения.
Ставлю правильное произношение!
Готовлю к ЗНО.
Образование :высшее
ОНУ им. И.И. Мечникова ( РГФ )
Специальность: Преподаватель, переводчик и филолог английского,французского,немецкого языка.
Стоимость урока: 60грн (45мин) 80грн ( 60 мин) 100грн (90 мин).
Занятия на дому у ученика.
Контактный номер телефона : 093 226 88 27 (Вероника)
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 10.12.2011 в 17:18.
Даю частные уроки математики для учащихся 1-11 классов. Помощь в освоении материала, подготовка к контрольным, домашние задания. Занятия провожу у себя на дому. Район - Черемушки. Цена занятия: 75 грн. - 45 мин., начальная школа 60 грн.- 45 мин. Мой телефон: 0503906032 - Дарья Николаевна.
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Ищу преподавателя английского языка и репетитора по школьным предметам для ученика 2-го класса (помощь в освоении школьной программы + еще чуть-чуть) на дому у преподавателя, занятия необходимы в выходные дни (в будние целый день в школе) плюс очень важна близость к нашему дому, живем в районе Новосельского/Тирасполькая. Требования к перподавателю: обязателен опыт работы с детьми, наличие дидактических материалов. Предложения в личку.
♥ Felicitas est intus te ♥
предлагаю репетиторские услуги. Английский, испанский языки. Также помогу школьникам и абитуриентам подготовиться по русскому, украинскому, всемирной истории и истории Украины. 063 769 08 72, Радион. цена часа (60 мин) - от 60 до 80 грн, в зависимости от предмета.
Социальные закладки