Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 443 из 691 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13817
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Стереотипы контролируют сознание каждого человека, просто стереотипы бывают разные. И если какие-то стереотипы общепринятые (принадлежат большинству), то это ещё не факт, что они истинные (история человечества тому пример). Пример - ситуация с инфополем Земли: наука не принимает его существование, а школа Ортеги даказала это с соблюдением принципов научного подхода. Возникло противоречие, и таких противоречий накопилось достаточное количество для научной революции (смены общепринятой парадигмы).

И я прочитал все 440 страниц, изучил все даваемые там ссылки и не вижу опровержения теории ОДОЗ (теория гораздо более глубинна, и все попытки её поверхностного анализа не дадут результата).
    Ну и каким боком одоз к противоречиям в науке? Разве что только чтобы попользоваться слабыми (временно! слабыми) местами в оной,как стервятники на слабое место и ну трепать, пока тапком не прогонят)

И второе, витя, если ты говоришь слово "нет", это не значит, что этого нет))) Доказательства разбитой в пух и прах гипотезы одоз красной строкой горят последние 100 страниц!)) Спасибо Моджо и Корона сан. А твое ребячество в отрицании очевидного можно только пропустить мимо со снисходительной улыбкой)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #8842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Например? Что вы делаете с помощью вашей теории?
    Наша теория позволила мне сформировать абсолютно новую положительную атмосферу как в семье, так в отношениях с окружающими меня людьми.

3. Вверх #8843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    То, что вы заложили в начало своей теории, легко проверяемо и опровергаемо. С нашей теорией всё намного сложнее, но и к её проверке можно подойти с соблюдением научных методов. В основе теории лежат 6 постулатов, давайте при анализе зе них пока не будем выходить. Два из них не вызывают сомнения (мир материален и мир программен (уже доказано существование инфополя, хранящего программы)). Третий постулат о том, что любая программа имеет определённую длительность, логичен. Четвёртый ( о наличии высшего разума) пока примем как аксиому ( почти весь мир принимает это как нормальное явление). Пятый (о дискретности) можно проверить через фальсифицируемость (критерий Поппера), я предлагал, как это в принципе возможно сделать, вот здесь (пост №8312).
    Шестой (об относительности понятия "разум") не должен вызывать споров. Неужели вы видите в этих постулатах бред?
    брависсимо!!!!!! (зал встает и бросает на сцену цветы)
    "Сам п`ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю..."
    Если можно, то поконкретнее: какой из шести постулатов вызывает сомнение и в чём?

4. Вверх #8844
    Постоялец форума
    когда-то они были у них вещественные и продавались фирмой Ємвей, где их гуру был распространителем продукции. потом фирма сняла их с производства, но ведь зомбиак уже навешал всем лапши, что они непременно нужны для полевых выходов (ну надо ж было как-то три магнитика за 100 баксов продать - вот и придумали их нужность)

ну вобщем не трудно себе представить разочарование зомбиаковской элиты при снятии с выпуска этого чуда... думали они думали и придумали... Эврика! давайте будем продавать воображаемые магнаблоки - просто расскажем как они выглядят в реале, покажем их людям и расскажем секрет их мысленного представления - и за это возьмем 100 баксов!!!

Это даже выгоднее - Эмвею за продукцию ничего платить не надо.

А еще один умный дядечка из зомбиака сказал - ну ведь тем, кто пришел в одоз раньше будет обидно, что им пришлось платить за гамноблок 100 баксов, а новичкам уже можно его представлять в голове и не покупать - вот и приняли решение дабы никому не было обидно продолжать брать со всех по 100 баксов.
    Эта интерпретация событий не соответствует реальному положению вещей и является обычной выдумкой. Мысль материальна и энергетична, и наука вплотную приблизилась к пониманию этого (стоит только вспомнить опыты по передаче мыслей на расстояние, а также передвиганию предметов с помощью мысли).

5. Вверх #8845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну и каким боком одоз к противоречиям в науке?
    Вот этим боком: "Теория ОДОЗ более объёмна и глобальна и поглощает эзотерику, науку и религию (как элементы реальности), поэтому и претендует на смену научной парадигмы и мировоззрения человечества в целом."

6. Вверх #8846
    Имховед Аватар для Crimson
    Наша теория позволила мне сформировать абсолютно новую положительную атмосферу как в семье, так в отношениях с окружающими меня людьми.
    Это видно по твоей репутации в данном форуме превосходное мнение о тебе окружающих, атмосфера изумительная и второе -твои слова абсолютно бездоказательны, как и всё учение твоей секты. Понимаешь в чем дело?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #8847
    Имховед Аватар для Crimson
    Вот этим боком: "Теория ОДОЗ более объёмна и глобальна и поглощает эзотерику, науку и религию (как элементы реальности), поэтому и претендует на смену научной парадигмы и мировоззрения человечества в целом."
    Это ты так шутишь? Ибо подобные высказывания тянут на психическое отклонение (если они сказаны уверенно и безапелляционно, при этом абсолютно бездоказательно)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #8848
    Новичок Аватар для CoronaSUN
    когда-то они были у них вещественные и продавались фирмой Ємвей, где их гуру был распространителем продукции. потом фирма сняла их с производства, но ведь зомбиак уже навешал всем лапши, что они непременно нужны для полевых выходов (ну надо ж было как-то три магнитика за 100 баксов продать - вот и придумали их нужность)

ну вобщем не трудно себе представить разочарование зомбиаковской элиты при снятии с выпуска этого чуда... думали они думали и придумали... Эврика! давайте будем продавать воображаемые магнаблоки - просто расскажем как они выглядят в реале, покажем их людям и расскажем секрет их мысленного представления - и за это возьмем 100 баксов!!!

Это даже выгоднее - Эмвею за продукцию ничего платить не надо.

А еще один умный дядечка из зомбиака сказал - ну ведь тем, кто пришел в одоз раньше будет обидно, что им пришлось платить за гамноблок 100 баксов, а новичкам уже можно его представлять в голове и не покупать - вот и приняли решение дабы никому не было обидно продолжать брать со всех по 100 баксов.
    Эта интерпретация событий не соответствует реальному положению вещей и является обычной выдумкой. Мысль материальна и энергетична, и наука вплотную приблизилась к пониманию этого (стоит только вспомнить опыты по передаче мыслей на расстояние, а также передвиганию предметов с помощью мысли).
    Виктор1 каких событий интерпретация конкретно не соответствует реальному положению вещей и является обычной выдумкой из того что сообщила Vivalia?
    Вы хотите сказать что продажа мыслей (воображаемых магнаблоков по цене 100 доллпров) это нормально исходя из теории одоз?
    и это не обычная выдумка а это уже просто шедевр лохотронства?
    Discernit sapiens res, quas confundit asellus

9. Вверх #8849
    Новичок Аватар для Florida77
    Vivalia,а в чём прикол? Для чего он вообще нужен?

10. Вверх #8850
    Это вы так шутите? Я уже много раз писал, что всё, что я здесь делаю - моя личная инициатива.
    Это чистейшее враньё! )) Витя, мы прекрасно осведомлены о приказе вам, овечкам послушным, всевозможными способами разносить по сети Интернет инфу об одозе. Поэтому давай не будем тут в благородство играть. Мы в курсе тут, что вы делаете только то, что вам позволиено делать, и никакого чио и демократии там нет и быть не может! У нас в вашей клоаке есть свои осведомители, так что мы в курсе новостей внутри) А еще у вас ...опа в мыле, потому что не лады-то в вашей организации на лицо! ) Будешь отрицать? Зря. Значит ты, как новичок, просто не в курсе)

11. Вверх #8851
    Florida77, обучение даёт возможность по-новому взглянуть на окружающий мир, возникает желание постоянно получать новую информацию из любых источников, анализировать её и таким образом развиваться. А сколько длится курс лекций, порядок обучения и прочие вещи вы можете узнать самостоятельно на нашем сайте. касательно последних ваших вопросов вы перескакиваете через целые блоки информации, без них что-то понять невозможно, также, как и рассказать их здесь - нереально (большой объём информации).
    Очередной очевидный уход от прямого ответа!! )))
    Вопрос был:
    Виктор1,а сколько длится обучение год,два? Да, а что за магноблоки у вас там,для чего они предназначены? Я так понимаю его еще воображать надо,только почему то за деньги.

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ну хоть где-то польза, радостно слышать. Но желательно все-таки более весомое применение вашей теории.
    Кстати у вас дети есть? Вы их уже привели в ОДОЗ или пока рано?

Было бы также неплохо вспомнить результаты этих опытов, которые оказались отрицательными.
    Если бы мысль была материальна и энергетична, Витя, вы бы лопнули как пузырь от негативных мыслей некоторых форумчан в вашу сторону. Но ничего, живы-здоровы, даже на форум пишете.

13. Вверх #8853
    И Левашов, и КОБ - это, можно сказать, куски нашей информации, но несколько искажённые (у них доминирует идея превосходства русской нации со всеми родственными народами, а это не совсем так и является национализмом, способным перерасти в шовинизм). Теория ОДОЗ более объёмна и глобальна и поглощает эзотерику, науку и религию (как элементы реальности), поэтому и претендует на смену научной парадигмы и мировоззрения человечества в целом.
    А я считаю, что в наш информационный век информации так много и она настолько все доступна, что любой шарлатан и морально опущенный человек, вроде шарашова или барановского, свободно может взять любой тезис или утверждение из любого аспекта и сферы человеческой жизни и интерпретировать его для своих корыстных целей, преподнося итоговый вариант тем, кому просто не хватает ума или любознательности, чтобы увидеть фальшь. Одоз успешно применил к вам такой симбиоз околонаучных гипотез и мистики.

14. Вверх #8854
    Если можно, то поконкретнее: какой из шести постулатов вызывает сомнение и в чём?
    Витя, неужели ты не понял и не почувствовал (развитый ты наш), что с тобой никто уже даже не берется серьезно дискутировать ни на какие, даже самые банальные темы, не говоря уже о серьезных научных? Не знаешь почему?
    Скажу тебе, что всем взрослым людям здесь просто надоело твоё паясничанье вместо серьезных бесед, и никто тут не видит смысла что-то тебе приводить или переубеждать тебя в чем-либо, потому что когда у тебя нет ответа (а это 97% случаев), ты банально и заезжено отмраживаешься, коротко говоря, что мы недостаточно развиты для понимания твоих постов.

15. Вверх #8855
    При чем тут это?? Не уводи разговор от правды! шарашов тулил адептам магноблоки фирмы амвэй как необходимую атрибутику секты за 100 долларов. Говоря всем, что "никто никого насильно ни к чему не принуждает", при этом брызжа слюной о том, что если не купите - в аду гореть будете, нелепые людишки))))
    И это чистая правда! Очевидный разводняк народа для построения сети в амвэй. Там же весь семейный бизнес завязан на этом.

16. Вверх #8856
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,может вы объясните, какой может быть толк в магноблоке ,который существует лишь в воображении, даже если за него заплатить реальные деньги? И для чего этот магноблок предназначен? На сколько я знаю,то для лечения.Или я ошибаюсь?

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,может вы объясните, какой может быть толк в магноблоке ,который существует лишь в воображении, даже если за него заплатить реальные деньги? И для чего этот магноблок предназначен? На сколько я знаю,то для лечения.Или я ошибаюсь?
    Позиция Вити в этом вопросе очаровательна: он не сможет вам этого объяснить, а вы - понять, до тех пор пока вы все не оплатите и не пройдете курс. Ловко, правда?

18. Вверх #8858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это видно по твоей репутации в данном форуме превосходное мнение о тебе окружающих, атмосфера изумительная и второе -твои слова абсолютно бездоказательны, как и всё учение твоей секты. Понимаешь в чем дело?
    Меня спросили - я ответил. Ответил правду. По поводу окружающих меня людей: я имел ввиду реальных людей, а не виртуальных на форуме.

19. Вверх #8859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Магноблок - носитель полевых программ. Подробнее читайте здесь.

20. Вверх #8860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Было бы также неплохо вспомнить результаты этих опытов, которые оказались отрицательными.
    Есть документальные подтверждения о передвижении предметов силой мысли (исследования проводились и в советское время). А отрицательными их назвали, потому что нет стабильной повторяемости, а значит, невозможно было вывести теоретическое обоснование, признанное наукой.

Закрытая тема
Страница 443 из 691 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя