Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 223 из 510 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 10194
  1. Вверх #4441
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо)))прикорм пробовали,но сейчас с насморком приостановили,вот!)))
    чем соплюхи лечите?
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Повторюсь, нужны модели
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    У меня объявление-предложение для мамочек, у кого детки уже начали или начинают ходить.
    Мои знакомые снимают рекламный ролик, где хотят показать первый шаг ребенка:

"... показываем первый шаг
    съемка у нас дома (Таирово) в комфортых условиях
    мама тоже должна быть в кадре, но ее будет очеь плохо видно, в полном расфокусе, будет просто видно, как она зовет ребека, а он к ней идет.
    гонорар - 120 грн
    "

Если кто-то хотел бы сняться, то пишите в личку - дам телефон для связи Остальные подробности тоже у организаторов
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    обещают холодА((( а я не хочу((

4. Вверх #4444
    Бьютимейкер
    всеее блин...приплыли...у нас тем-ра, маська капризничать начала - померяла 37...ждать не стала, дала панадол беби и поставила пол сввечки вибуркола. покормила раньше на 1,5 часа и Ника отрубилась спаткать, а я теперь сижу и переживаю как ночь пройдет. Уже сказала мужу купить на всякий случай Анальдим свечи...ойййй...

5. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    А ещё спрашивала почему малый потеет когда ест из бутылочки - она его осмотрела, проверила - сказала что просто болевой эффект=((((

у нас тож такая ферма, всё что мы с ней сделали - позгрызали зубами краску=((
    т.е.? у меня Мася тоже потеет, когда кушунькает сисю или пьет чай из бутылочки. та ваще она у меня потливая...что ли...

тЮ, от это у вас зубы!!!Мася просто носит не выпуская из руки, особенно овечку полюбляе )))
    и кстати, достаточно бюджетная игрушка 100 с чем-то там грн., а то сама уже задолбалась смотреть на эти цены в 300 грн. и не ниже )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для Брури
    у нас понос,и кашель жуткий появился,но зубами и не пахнет
    кормить на улице привычное дело к сожалению,на нг шли домой гуляли с молдаванки в центр,я на каблуках-платье трансформер,но элька подняла такой крик что пришлось кормить
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #4447
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Катюш,а ты вот пишешь платье-трансформер - шо оно такое?Сори за необразованность
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

8. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Катюш,а ты вот пишешь платье-трансформер - шо оно такое?Сори за необразованность
    вбей в нете,фото нету ((((у мамы на компе!!она мне его и шила,кучу вариации,хочешь юбка,хочешь,платье,брюки,на выпускной в нем была,все вспомнила,есть фото,через пару минут кину
    Изображения
    Последний раз редактировалось Брури; 11.01.2012 в 19:41.
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #4449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    чем соплюхи лечите?
    Промываю Аква Марисом и целый день капаю в нос лаферобион 100 000,помогает и дальше чтоб не опускалось тоже и Афлубин.

10. Вверх #4450
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Промываю Аква Марисом и целый день капаю в нос лаферобион 100 000,помогает и дальше чтоб не опускалось тоже и Афлубин.
    промываешь смысле капаешь аквамарис, а потом соплеотсосом вытягиваешь сопли так?

11. Вверх #4451
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ой девочки мы сегодня первый раз так сильно упали. Малый ходил в кровате, а я трындела с свекрухой. Он упал но не горизонтально как спит в кроватке, а вертикально и ударился дёснами и губкой об планки на кроватке. Видать ему было очень больно т.к. я его подхватила сразу, а он аж ногами начал дёргать и так сильно плакать. Мамадорогая я думала сума сойду. Я ему сисю, а он плачит. Я первый раз видела малого таким. Слава богу быстро успакоился.

Пошла я смотреть "Адскую кухню 2".
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #4452
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    т.е.? у меня Мася тоже потеет, когда кушунькает сисю или пьет чай из бутылочки. та ваще она у меня потливая...что ли...

тЮ, от это у вас зубы!!!Мася просто носит не выпуская из руки, особенно овечку полюбляе )))
    и кстати, достаточно бюджетная игрушка 100 с чем-то там грн., а то сама уже задолбалась смотреть на эти цены в 300 грн. и не ниже )))
    Я просто сначала тут узнавала, потом молезна в нет, и нашла что потливость может быть признаком рахита, наша педиатр посмотрела на нашего маленького слоника, посмеялась и сказала "Вы своего мальчишку видели?! какой Рахит?! =))))))" я вот чего =)))

а на счет игрухи не знаю сикока стоит, нам её подарили, но я тут нарыла ТАКИЕ шикарные игрушки, деревянные, ручной работы, и не очень дорого, хочу малому заказать
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Всем приветик!
    Зашла на парочку секунда поздравить всех сегодняшних именинников!!!!!!
    Ну и конечно Отдельно Деника и его прекрасную маму Катерину!
    Цем вам всем! Будьте здоровыми и счастливыми! А все остальное будем желать на годовасие
    !
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

14. Вверх #4454
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой девочки мы сегодня первый раз так сильно упали. Малый ходил в кровате, а я трындела с свекрухой. Он упал но не горизонтально как спит в кроватке, а вертикально и ударился дёснами и губкой об планки на кроватке. Видать ему было очень больно т.к. я его подхватила сразу, а он аж ногами начал дёргать и так сильно плакать. Мамадорогая я думала сума сойду. Я ему сисю, а он плачит. Я первый раз видела малого таким. Слава богу быстро успакоился.

Пошла я смотреть "Адскую кухню 2".
    Ох,Ириш у нас постоянно такие казусы..!плюхкается в кровати,то головкой ударяется,то зубками..
    я уже не говорю про случай,какой у нас былмалый как-то дотронулся до моего утюжка для выравнивания волос,включённого...,я думала у меня сердце остановится..

девочки,пришла с тренировки-горло болит ужасно,не могу глотать
    что нам можно(кормящим),кроме чая с мёдом?)
    *

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Ох,Ириш у нас постоянно такие казусы..!плюхкается в кровати,то головкой ударяется,то зубками..
    я уже не говорю про случай,какой у нас былмалый как-то дотронулся до моего утюжка для выравнивания волос,включённого...,я думала у меня сердце остановится..

если только горло - компресс с картошкой на горло плюс полоскание плюс ингаляции - это если народными

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение

Лечись мать. Сделай инголяцию звёздочкой. мне помагает.

Мы тоже головкой часто бьёмся и специально себя колотим по ней всем, что под руку попадётся. Но мы смеёмся при этом. А с ютюжком это конечно жесть. Я сама боюсь иногда его потрогать. Он у меня профессиональный и очень нагревается.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #4457
    девочки, может встречку замутим?
    без чилдренов))

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    грудью???
    Ага грудью кормила.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    самобывця! я законопаченная дуба врезаю, не то шо сиськами светить! я б спаковала домой на твоем месте. лучше на балкон спать отправить
    Мой не будет спать в коляске если она не ездит и поэтому я его во дворе не могу оставить спать. Мне проще его дома уложить и самой рядом лечь. А идти домой я не могла он плакал т.к. хотел спать. На руках тяжко нести уже 10 кг да ещё в куртке. Вообщем я самоубийца.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки пишу вам по такому ДЕЛУ!
    значит уже почти неделю не могу малому купить творожок ТЕМА, потому что нет его!!!
    и решила сделать сама! купила молочко и кефирчик ЗЛАГОДА.закипело молоко 200гр, начала потихоньку вливать кефир 200гр..и помешивала...сварился, процедила через марлю , получился отменный творожок, очень вкусный, приятный, нежный, не жирный! НООО!!!! из 200гр кефира и 200грамм молочка получилось 80 грамм =творожка..дороговато!!!!
    молоко и кефир обошлись около 12 грн!

т.е. творожок Тема 50 грамм стоит -3,50-4грн! а 80 грамм полученного творога стоит- 12 грн! хммммм странно!!!
    в чем прикол????

пы.сы малый уплел его с яблочком и бананчиком очень хорошо!!!
    Как это Тёмы нет????? Я сегодня купила в Семье там его море. Да и муж мне покупал его.

Лиза сисю буду беречь!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 223 из 510 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права