Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1746 из 2340 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,901 по 34,920 из 46790
  1. Вверх #34901
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Какой марксизм-ленинизм в современном этапе? Какая система в нашей стране? Капитализм, социализм, демократия переходного периода? Даже уровень шведского социализма не светит нам. Очень тяжело идет переход от планового ведения хозяйства к рыночной системе.
    Планирование при любой системе вещь необходимая. Это возможно, единственное положительное, что было при социалистической системе экономики. В Одесской области есть программа экономического развития на несколько лет, это нормально.
    Пока живу, надеюсь.

2. Вверх #34902
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У ПР нет, как впрочем и у многих других, идеологии. Поэтому это не партия, а кружок совместной деятельности по бизнес интересам. Для воплощения их в жизнь нужна вертикаль. Для защиты - своя прокуратура, суды всех уровней, МВД. Все это мы и видим сейчас в стране.
    А можно для примера назвать хоть одну процветающую страну мира где работает вертикаль? Россияне уже признали что построение вертикали привело у них к росту коррупции в рядах управлденцев от ЕР. Может она у нас для этого и нужна, эта вертикаль? По одонечиванию могу огорчить - два прокурора, два начУМВД, налоговая. Вполне достаточно для донецкого контропя за областью. Так что наблюдаем, как и остальные регионы страны.
    Т.е. название партии, которая справится с кризисом на современном этапе, ты назвать не можешь, что и требовалось доказать. А по поводу идеологии - расскажи мне, чем отличается идеология республиканцев от идеологии демократов в США или лейбористов и консерваторов в Англии? А к нашим баранам... Если ПР без Яныка будет и дальше существовать, то БЮТ, построенная по принципу харизматической секты, развалится на составные в течение 2 лет максимум, потому как сплачивали эту политсилу не эконом. программа, и даже не бизнес-интересы, а рудь на голове "лидерки" (шутка). А ПР (мой прогноз) оформит оф. статус русского языка перед самыми выборами (только не знаю какими - през. или в ВР) и будет править дальше. И альтернативы им на сегодняшний день нет, к сожалению.

3. Вверх #34903
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Угадайте с 3 раз, у кого детки в Лондоне, а у кого здесь. Кто стадионы строит и ЧЕ выбивает, а у кого мужья бабло в Чехию вывозят, у кого жёны - гражданки США, которые до сих пор Ликарню майбутнього строят, а у кого местные... Если не хватит разума после этой подсказки понять, о какой политсиле я говорю, то...
    А это наверно о той же политсиле, это так бегло, навскидку
    Сын Януковича вошел в сотню богатейших украинцев http://www.segodnya.ua/news/14257860.htm
    Сыну Азарова не дают застроить стадион «Старт» http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/synu-azarova-ne-dayut-zastroit-stadion-start.html Это кстати стадион где проходил матч смерти киевского динамо. За такое вообще надо яй...а отрывать. Лучше что б такие детки были в Лондоне, там бы за такие вещи давно кормили бы собаку Баскервилей.

4. Вверх #34904
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Т.е. название партии, которая справится с кризисом на современном этапе, ты назвать не можешь, что и требовалось доказать. А по поводу идеологии - расскажи мне, чем отличается идеология республиканцев от идеологии демократов в США или лейбористов и консерваторов в Англии? А к нашим баранам... Если ПР без Яныка будет и дальше существовать, то БЮТ, построенная по принципу харизматической секты, развалится на составные в течение 2 лет максимум, потому как сплачивали эту политсилу не эконом. программа, и даже не бизнес-интересы, а рудь на голове "лидерки" (шутка). А ПР (мой прогноз) оформит оф. статус русского языка перед самыми выборами (только не знаю какими - през. или в ВР) и будет править дальше. И альтернативы им на сегодняшний день нет, к сожалению.
    Борзометр не шкалит? Экзамен с назови будешь жене устраивать. Это не новопартийное собрание, тут приличные люди.. А к нашим баранам.. Мне глубоко безразлична судьба ПР или БЮТ в случае потери лидера. Будет ли править дальше ПР - увидим. Только Украина не Донецк 90-х., они это не понимают. ПыСы. Что ПР альтернативы нет знаешь, а то что для русского гос надо вносить изменения в Конституцию нет. Странно как то..
    Последний раз редактировалось konsa; 11.01.2012 в 18:30.

5. Вверх #34905
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И опять на арене цирка это незаменимое для нововласти словечко "будет".... Под это планируют изменить уже принятый бюджет...с МВД снять и врачам отдать?
    Словечко будет, должно присутсвовать, потому что это не прошлое, а будущее. И ничего ни у кого отнимать не будут. Денег достаточно, поступления есть. Если задумато приеритетным оставить здравоохранение, значит так и есть. Ведь никогда за последние 5 лет, такого не было. Приоритетов то и не было вообще!

6. Вверх #34906
    Частый гость Аватар для Sewar
    У ПР нет, как впрочем и у многих других, идеологии. Поэтому это не партия, а кружок совместной деятельности по бизнес интересам.
    Да не у многих, а у всех. Единственная на моей памяти политическая партия с ярко выраженной идеологической подоплекой - это РУХ 80х - 90-х прошлого века времен Вячеслава Черновола. У ПР изначально прослеживалась своя идеология и главным идеологом партии был Евгений Кушнарев. Но, увы, этих людей уже не вернешь, так что, как говорил второй Президент Украины, "маємо те, що маємо".

Для воплощения их в жизнь нужна вертикаль. Для защиты - своя прокуратура, суды всех уровней, МВД. Все это мы и видим сейчас в стране.
    А можно для примера назвать хоть одну процветающую страну мира где работает вертикаль? Россияне уже признали что построение вертикали привело у них к росту коррупции в рядах управлденцев от ЕР. Может она у нас для этого и нужна, эта вертикаль?
    Вот чего не могу понять, так это цепляния к слову "вертикаль". А какой должна быть власть? Естественно вертикальной - сверху вниз, от Президента и Кабмина через губернаторов до самого последнего чиновника. Государственная служба в этом плане мало от военной службы (которая, кстати, тоже является особым видом государственной службы) отличается. Чиновник высшего ранга имеет право отдавать приказания чиновникам низшего ранга и обязан обеспечивать их выполнение, а также проверять и требовать выполнения этих приказаний. Вот и весь принцип вертикали власти. В противном случае это уже не власть будет. Или забыли уже как Бублик с ушами подписывал постановления Кабмина, а на следующий день Ющ всемогущий своими указами эти постановления отменял? А картины, когда министры ложили болт на Президента и демонстративно сваливали с заседаний РНБО уже выветрились из памяти? А когда премьер-министр собирала губернаторов на совещание в Кабмине, а они просто не приезжали - как назвать? Это эталон власти? Или это теперь называют "демократией"? Извините, но я это называю бардаком в стране, к которому у меня нет ни малейшего желания возвращаться.

По одонечиванию могу огорчить - два прокурора, два начУМВД, налоговая. Вполне достаточно для донецкого контропя за областью. Так что наблюдаем, как и остальные регионы страны.
    Ну что же... таки слегка огорчился. Слава Богу в войсках у нас такое еще не проявляется. Командиров по признаку "донечности" не назначают. Надеюсь, по крайней мере, что на своем веку не застану. Но как ни крути, главный чиновник области - не из донецких, так что, еще не всё потеряно.

7. Вверх #34907
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вот прочла только что достаточно положительные новости, касательно соц.выдлат по Украине:

"Прожиточный минимум для детей до 6 лет вырастет до 961 грн, для детей от 6 до 18 — до 1 197 грн, для трудоспособного населения – до 1 134 грн, для тех кто потерял трудоспособность – до 884 грн. Размер помощи при рождении ребенка вырастет на 10,5%, — отметил Тигипко.

По словам министра, при рождении первого ребенка размер выплат увеличится с 26 тысяч до 28 830, при рождении второго ребенка – на 5 460 грн, с 52 тысяч грн до 57 тысяч, при рождении третьего – вырастет на 10 тысяч 920 грн. «Насчет помощи детям-сиротам – расходы на 13% больше, чем в 2010 году. И конкретно детям до 6 лет размер соцвыплат увеличится с 1 740 до 1 922 грн, от 6 до 18 – увеличение на 310 грн», – заверил министр."

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7793260/?frommail=1
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #34908
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конечно. Ведь это напрямую связано с моей работой. Но, для учителя пения, я думаю, такие знания не нужны. По достоинству реформы может оценить только тот кто работает в этой сфере. Так, что я считаю принятия НК действительно достижением равно как и закон об упрощенцах, который вступил в силу с 01.01.2012г.
    Дааа-а-ааа?
    Я Янукович не доволен..ему не нравятся эти реформы..

9. Вверх #34909
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да не у многих, а у всех. Единственная на моей памяти политическая партия с ярко выраженной идеологической подоплекой - это РУХ 80х - 90-х прошлого века времен Вячеслава Черновола. У ПР изначально прослеживалась своя идеология и главным идеологом партии был Евгений Кушнарев. Но, увы, этих людей уже не вернешь, так что, как говорил второй Президент Украины, "маємо те, що маємо
    Согласен. Только вспомнилась довольная улыбка Януковича в Турции когда сообщили о смерти Кушнарева.
    Вот чего не могу понять, так это цепляния к слову "вертикаль". А какой должна быть власть? Естественно вертикальной - сверху вниз, от Президента и Кабмина через губернаторов до самого последнего чиновника. Государственная служба в этом плане мало от военной службы (которая, кстати, тоже является особым видом государственной службы) отличается. Чиновник высшего ранга имеет право отдавать приказания чиновникам низшего ранга и обязан обеспечивать их выполнение, а также проверять и требовать выполнения этих приказаний. Вот и весь принцип вертикали власти. В противном случае это уже не власть будет. Или забыли уже как Бублик с ушами подписывал постановления Кабмина, а на следующий день Ющ всемогущий своими указами эти постановления отменял? А картины, когда министры ложили болт на Президента и демонстративно сваливали с заседаний РНБО уже выветрились из памяти? А когда премьер-министр собирала губернаторов на совещание в Кабмине, а они просто не приезжали - как назвать? Это эталон власти? Или это теперь называют "демократией"? Извините, но я это называю бардаком в стране, к которому у меня нет ни малейшего желания возвращаться.
    Так я тоже за порядок. Только при бардаке жилось дешевле начиная с продуктов заканчивая комуналкой. Мистика какая то..

Ну что же... таки слегка огорчился. Слава Богу в войсках у нас такое еще не проявляется. Командиров по признаку "донечности" не назначают. Надеюсь, по крайней мере, что на своем веку не застану. Но как ни крути, главный чиновник области - не из донецких, так что, еще не всё потеряно.
    Как только будет что пилить сразу появятся. В тыловой службе

10. Вверх #34910
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    «За двумя зайцами (фильм, 1961)»
    Наша жизнь больше похожа на такое определение. Иван Васильевич меняет профессию. «Когда вы говорите у меня такое чувство, что вы бредите». Или как иначе можно назвать негативное отношение к финансированию властью больниц?

11. Вверх #34911
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Достойные ссылочки от Демы были, только вот к согласию с вопросм аэропорта на форуме так и не пришли. Много не понятного. Хотя Незабудка публиковала посты об увеличении пассажиропотока и о том, что на данный момент льготы не деиствуют.
    Я тоже удивилась, когда Дёма заговорил об аэропорте - его тут не один день мусолили и даже целый вечер посвятили, выясняя, платит ли аэропорт какие-то взносы, налоги и т.д.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #34912
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот прочла только что достаточно положительные новости, касательно соц.выдлат по Украине:

"Прожиточный минимум для детей до 6 лет вырастет до 961 грн, для детей от 6 до 18 — до 1 197 грн, для трудоспособного населения – до 1 134 грн, для тех кто потерял трудоспособность – до 884 грн. Размер помощи при рождении ребенка вырастет на 10,5%, — отметил Тигипко.

По словам министра, при рождении первого ребенка размер выплат увеличится с 26 тысяч до 28 830, при рождении второго ребенка – на 5 460 грн, с 52 тысяч грн до 57 тысяч, при рождении третьего – вырастет на 10 тысяч 920 грн. «Насчет помощи детям-сиротам – расходы на 13% больше, чем в 2010 году. И конкретно детям до 6 лет размер соцвыплат увеличится с 1 740 до 1 922 грн, от 6 до 18 – увеличение на 310 грн», – заверил министр."

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7793260/?frommail=1
    Ну если хорошие новости от губернатора закончились, то и эта хорошая. Только по Вашей ссылке
    Источник: «Комсомольская правда в Украине»
    А сегодня всех убеждали в этом
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не анализировал цены, но верить сразу газете, которая такая же "правда", как и "комсомольская", даже если ее редактор член КПСС, я бы сразу не стал...
    Теперь нахожусь в раздумье - верить, не верить этому источнику. Или когда КП писала о самом высоком росте цен в Одессе она врала, а когда о росте выплат - не врала. Прям ромашка какая то. Помогите, я запутался...

13. Вверх #34913
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Наша жизнь больше похожа на такое определение. Иван Васильевич меняет профессию. «Когда вы говорите у меня такое чувство, что вы бредите». Или как иначе можно назвать негативное отношение к финансированию властью больниц?
    Та ну, ПР сейчас воплощает в жизнь фразу из другого всеми любимого кинофильма - "Баранов в стойло, холодильник в дом" (c)

14. Вверх #34914
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Стипендии вырастут вдвое — такое заявление сделал министр образования и науки Дмитрий Табачник во время открытия школы в Томашполе Винницкой области. По словам министра, новый проект Закона об образовании предусматривает повышение стипендий до уровня прожиточного минимума.
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #34915
    Частый гость Аватар для Sewar
    Как только будет что пилить сразу появятся. В тыловой службе
    Распилили всё при Ющенко. Думаешь за что он Гриценко уволил с поста Министра обороны и поставил туда "полного валета" Еханурова? Гриценко, хоть и был в померанчевой команде , но армию пилить не давал. А Ехануров всё распилил, потом хитро спрыгнул с поста министра и все стрелки в последствии перевели на его первого зама Иващенко, который год был И.о. министра, а теперь уже второй год в СИЗО чалится - сделали стрелочником.

16. Вверх #34916
    Кстати и программе «Культура Одесщины-2012—2015 годы» говорят в облсовете.

"Депутат Антон Киссе обратил внимание коллег на состояние сельских домов культуры и клубов: «Территориальные громады не могут их содержать самостоятельно, около 60% клубов нуждаются в финансировании. Предлагаю следующий год объявить в области годом культуры». Как сообщил Владислав Станков, будет проведена инвентаризация сельских домов культуры и клубов, по итогам которой и будут приняты соответствующие решения. Подключился к обсуждению поднятой темы глава облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. Деньги из областного бюджета, отметил, можно выделить, но если в селе нет рачительного хозяина, председателя сельского совета, то результата это не даст — «деньги спустят «сверху» и половину разворуют...». Что касается средств, заложенных в бюджете нынешнего года на реализацию программы (10 млн. грн.), сумма будет увеличена, сказал губернатор."

17. Вверх #34917
    User banned
    А она еще имеется разве? По моему одно название осталось... сейчас для власти самое важное - МВД... и заборы повыше...
    Все таки армия у нас есть, как бы Вам этого не хотелось, да она не настолько велика, как в Советское время, ну и не нужна Украине настолько большая армия, ведь поддержания современной, боеспособной армии, совсем не дешево будет сказаться на бюджет страны!

18. Вверх #34918
    User banned
    Сейчас...? Пытаются построить феодализм...
    А в чём вы увидели феодализм? Вообще то рабов нет, и никто никого не заставляет не работать, не тем более прислуживать. Если чиновники которые работают не по совести и занимают свои посты просто так, вот таких надо увольнять или заставлять работать, это не говорит о феодализме.

19. Вверх #34919
    Ой, по поводу армии, у нас вообще сыр-бор...
    Началось при Кучме:
    http://nvo.ng.ru/armament/2011-12-23/12_rockets.html

Продолжил Ющенко:
    Действия Ющенко, по мнению парламентской комиссии, выходили за рамки здравого смысла. Он фактически шел по пути развала украинских вооруженных сил, отдавая Грузии самые эффективные и боеспособные виды оружия. Причем, за бесценок. В результате, продав оружия на 2 миллиарда долларов (по оценке комиссии), Украина получила всего 200 миллионов. По мнению депутатов, сделки с оружием, которые Ющенко курировал лично, имеют коррупционные черты.

http://rus.ruvr.ru/2010/10/26/28544586.html

Я не знаю, что там с этими обвинениями, но Украину разоружили еще до ПР.

20. Вверх #34920
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Ну если хорошие новости от губернатора закончились, то и эта хорошая. Только по Вашей ссылке
    А сегодня всех убеждали в этом Теперь нахожусь в раздумье - верить, не верить этому источнику. Или когда КП писала о самом высоком росте цен в Одессе она врала, а когда о росте выплат - не врала. Прям ромашка какая то. Помогите, я запутался...
    Конса, вы мальчик взрослый и умный Думаю-разобрались. А по-поводу верить-не верить...ну , мне кажется тут каждый верит только своим источникам , и только в ту информацию, которая совпадает с его мнением
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 1746 из 2340 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права