|
Т.е. название партии, которая справится с кризисом на современном этапе, ты назвать не можешь, что и требовалось доказать. А по поводу идеологии - расскажи мне, чем отличается идеология республиканцев от идеологии демократов в США или лейбористов и консерваторов в Англии? А к нашим баранам... Если ПР без Яныка будет и дальше существовать, то БЮТ, построенная по принципу харизматической секты, развалится на составные в течение 2 лет максимум, потому как сплачивали эту политсилу не эконом. программа, и даже не бизнес-интересы, а рудь на голове "лидерки" (шутка).А ПР (мой прогноз) оформит оф. статус русского языка перед самыми выборами (только не знаю какими - през. или в ВР) и будет править дальше. И альтернативы им на сегодняшний день нет, к сожалению.
А это наверно о той же политсиле, это так бегло, навскидку
Сын Януковича вошел в сотню богатейших украинцев http://www.segodnya.ua/news/14257860.htm
Сыну Азарова не дают застроить стадион «Старт» http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/synu-azarova-ne-dayut-zastroit-stadion-start.html Это кстати стадион где проходил матч смерти киевского динамо. За такое вообще надо яй...а отрывать. Лучше что б такие детки были в Лондоне, там бы за такие вещи давно кормили бы собаку Баскервилей.
Борзометр не шкалит? Экзамен с назови будешь жене устраивать. Это не новопартийное собрание, тут приличные люди.. А к нашим баранам.. Мне глубоко безразлична судьба ПР или БЮТ в случае потери лидера. Будет ли править дальше ПР - увидим. Только Украина не Донецк 90-х., они это не понимают. ПыСы. Что ПР альтернативы нет знаешь, а то что для русского гос надо вносить изменения в Конституцию нет. Странно как то..
Последний раз редактировалось konsa; 11.01.2012 в 18:30.
Словечко будет, должно присутсвовать, потому что это не прошлое, а будущее. И ничего ни у кого отнимать не будут. Денег достаточно, поступления есть. Если задумато приеритетным оставить здравоохранение, значит так и есть. Ведь никогда за последние 5 лет, такого не было. Приоритетов то и не было вообще!
Да не у многих, а у всех. Единственная на моей памяти политическая партия с ярко выраженной идеологической подоплекой - это РУХ 80х - 90-х прошлого века времен Вячеслава Черновола. У ПР изначально прослеживалась своя идеология и главным идеологом партии был Евгений Кушнарев. Но, увы, этих людей уже не вернешь, так что, как говорил второй Президент Украины, "маємо те, що маємо".
Вот чего не могу понять, так это цепляния к слову "вертикаль". А какой должна быть власть? Естественно вертикальной - сверху вниз, от Президента и Кабмина через губернаторов до самого последнего чиновника. Государственная служба в этом плане мало от военной службы (которая, кстати, тоже является особым видом государственной службы) отличается. Чиновник высшего ранга имеет право отдавать приказания чиновникам низшего ранга и обязан обеспечивать их выполнение, а также проверять и требовать выполнения этих приказаний. Вот и весь принцип вертикали власти. В противном случае это уже не власть будет. Или забыли уже как Бублик с ушами подписывал постановления Кабмина, а на следующий день Ющ всемогущий своими указами эти постановления отменял? А картины, когда министры ложили болт на Президента и демонстративно сваливали с заседаний РНБО уже выветрились из памяти? А когда премьер-министр собирала губернаторов на совещание в Кабмине, а они просто не приезжали - как назвать? Это эталон власти? Или это теперь называют "демократией"? Извините, но я это называю бардаком в стране, к которому у меня нет ни малейшего желания возвращаться.
Ну что же... таки слегка огорчился. Слава Богу в войсках у нас такое еще не проявляется. Командиров по признаку "донечности" не назначают. Надеюсь, по крайней мере, что на своем веку не застану. Но как ни крути, главный чиновник области - не из донецких, так что, еще не всё потеряно.![]()
Вот прочла только что достаточно положительные новости, касательно соц.выдлат по Украине:
"Прожиточный минимум для детей до 6 лет вырастет до 961 грн, для детей от 6 до 18 — до 1 197 грн, для трудоспособного населения – до 1 134 грн, для тех кто потерял трудоспособность – до 884 грн. Размер помощи при рождении ребенка вырастет на 10,5%, — отметил Тигипко.
По словам министра, при рождении первого ребенка размер выплат увеличится с 26 тысяч до 28 830, при рождении второго ребенка – на 5 460 грн, с 52 тысяч грн до 57 тысяч, при рождении третьего – вырастет на 10 тысяч 920 грн. «Насчет помощи детям-сиротам – расходы на 13% больше, чем в 2010 году. И конкретно детям до 6 лет размер соцвыплат увеличится с 1 740 до 1 922 грн, от 6 до 18 – увеличение на 310 грн», – заверил министр."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7793260/?frommail=1
Never give up, it's such a wonderful life :)
Согласен. Только вспомнилась довольная улыбка Януковича в Турции когда сообщили о смерти Кушнарева.
Так я тоже за порядок. Только при бардаке жилось дешевле начиная с продуктов заканчивая комуналкой. Мистика какая то..Вот чего не могу понять, так это цепляния к слову "вертикаль". А какой должна быть власть? Естественно вертикальной - сверху вниз, от Президента и Кабмина через губернаторов до самого последнего чиновника. Государственная служба в этом плане мало от военной службы (которая, кстати, тоже является особым видом государственной службы) отличается. Чиновник высшего ранга имеет право отдавать приказания чиновникам низшего ранга и обязан обеспечивать их выполнение, а также проверять и требовать выполнения этих приказаний. Вот и весь принцип вертикали власти. В противном случае это уже не власть будет. Или забыли уже как Бублик с ушами подписывал постановления Кабмина, а на следующий день Ющ всемогущий своими указами эти постановления отменял? А картины, когда министры ложили болт на Президента и демонстративно сваливали с заседаний РНБО уже выветрились из памяти? А когда премьер-министр собирала губернаторов на совещание в Кабмине, а они просто не приезжали - как назвать? Это эталон власти? Или это теперь называют "демократией"? Извините, но я это называю бардаком в стране, к которому у меня нет ни малейшего желания возвращаться.
Как только будет что пилить сразу появятся. В тыловой службеНу что же... таки слегка огорчился. Слава Богу в войсках у нас такое еще не проявляется. Командиров по признаку "донечности" не назначают. Надеюсь, по крайней мере, что на своем веку не застану. Но как ни крути, главный чиновник области - не из донецких, так что, еще не всё потеряно.![]()
![]()
Ну если хорошие новости от губернатора закончились, то и эта хорошая. Только по Вашей ссылкеА сегодня всех убеждали в этом Теперь нахожусь в раздумье - верить, не верить этому источнику. Или когда КП писала о самом высоком росте цен в Одессе она врала, а когда о росте выплат - не врала. Прям ромашка какая то. Помогите, я запутался...Источник: «Комсомольская правда в Украине»
Стипендии вырастут вдвое — такое заявление сделал министр образования и науки Дмитрий Табачник во время открытия школы в Томашполе Винницкой области. По словам министра, новый проект Закона об образовании предусматривает повышение стипендий до уровня прожиточного минимума.
Пока живу, надеюсь.
Распилили всё при Ющенко. Думаешь за что он Гриценко уволил с поста Министра обороны и поставил туда "полного валета" Еханурова? Гриценко, хоть и был в померанчевой команде , но армию пилить не давал. А Ехануров всё распилил, потом хитро спрыгнул с поста министра и все стрелки в последствии перевели на его первого зама Иващенко, который год был И.о. министра, а теперь уже второй год в СИЗО чалится - сделали стрелочником.
Кстати и программе «Культура Одесщины-2012—2015 годы» говорят в облсовете.
"Депутат Антон Киссе обратил внимание коллег на состояние сельских домов культуры и клубов: «Территориальные громады не могут их содержать самостоятельно, около 60% клубов нуждаются в финансировании. Предлагаю следующий год объявить в области годом культуры». Как сообщил Владислав Станков, будет проведена инвентаризация сельских домов культуры и клубов, по итогам которой и будут приняты соответствующие решения. Подключился к обсуждению поднятой темы глава облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. Деньги из областного бюджета, отметил, можно выделить, но если в селе нет рачительного хозяина, председателя сельского совета, то результата это не даст — «деньги спустят «сверху» и половину разворуют...». Что касается средств, заложенных в бюджете нынешнего года на реализацию программы (10 млн. грн.), сумма будет увеличена, сказал губернатор."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ой, по поводу армии, у нас вообще сыр-бор...
Началось при Кучме:
http://nvo.ng.ru/armament/2011-12-23/12_rockets.html
Продолжил Ющенко:
Действия Ющенко, по мнению парламентской комиссии, выходили за рамки здравого смысла. Он фактически шел по пути развала украинских вооруженных сил, отдавая Грузии самые эффективные и боеспособные виды оружия. Причем, за бесценок. В результате, продав оружия на 2 миллиарда долларов (по оценке комиссии), Украина получила всего 200 миллионов. По мнению депутатов, сделки с оружием, которые Ющенко курировал лично, имеют коррупционные черты.
http://rus.ruvr.ru/2010/10/26/28544586.html
Я не знаю, что там с этими обвинениями, но Украину разоружили еще до ПР.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки