Слышно будет до первого поворота, после второго вообще не слышно.
Вот это и плохо, холодно, темно и тишина.
Но не верится, что его НЕ НАЙДУТ! НАЙДУТ! Обязательно найдут!
|
Слышно будет до первого поворота, после второго вообще не слышно.
Вот это и плохо, холодно, темно и тишина.
Но не верится, что его НЕ НАЙДУТ! НАЙДУТ! Обязательно найдут!
Что за поиски? ? ? Лучше бы каждый поискал свой потерянный день в жизни, а не какого-то идиота! ИМХО!
Мало что там написано.
не говорите людям, что им делать, и вам не будут говорить, куда идти.Лучше бы каждый поискал свой потерянный день в жизни, а не какого-то идиота!
Я бы тоже пошла искать! но боюсь что после этого придется искать двоих .... так как я обладаю особым талантом дезориентации на местности (((
Очень хочется чтоб парня нашли, какая разница зачем он туда полез, главное это живой человек и он скорее всего в беде и ему нужна помощь.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
всем удачи в поисках...могу лишь сказать , что в 1995 году моя зональная территория(я тогда опером была по деткам) была 2-й Лиманчик , Шкодова гора и поля орошения, так вот два подростка, под страхом наказания от родителей за совершенный проступок , рванули в катакомбы...мы тогда обращались к спец отряду при горисполкоме и спилиологам спасателям, тогда они находились на проспекте Мира, двое суток мы лазили по катакомбам, специалисты мне рассказывали, что там есть мазутные колодцы, я на них правда не натыкалась, но они говорили, что если туда упасть шансы выбраться оттуда стремятся к нулю...будьте осторожны...да подростков на исходе вторых суток мы все же нашли...там действительно не сильно холодно, но очень сыро
Народ, кто будет ехать туда в районе 19-20:00 с перспективой под утро вернуться - пишите в личку. После вчерашнего не фонтан как себя чувствую, ехать черти как, как вчера, не в состоянии.
В Одессе поисково спасательных собак нет.
Для полноты картины. тут . Это тоже он по ходу.
Бабулечка Ягулечка, ты самая лучшая, я тоже так чувствую, найдут его и даже скоро! ЖИВОГО!
поисково-спасательных нет, а ищейки есть
и ещё новость ... пока ничего ...
сам ищу кому на хвост упасть пока что.если есть возможность забрать машиной - будет очень здорово!
Социальные закладки