Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 5 из 135 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2693
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Desteny
    Люди меняются в таких кризисных ситуациях. Возможно он все уже осознал и жалеет об этом. Так что не спасать его или кого-то другого из-за того, что они были излишне беспечны? Вся наша жизнь зачастую - это исправление ошибок. Лишь бы не было поздно, хотя шансов после 5 ночей...
    Почему, новичок? Я тут с 2004 года :)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от bibasa Посмотреть сообщение
    А с того что они так были разложены, и их так нашли.
    мне кажется, вопрос был о том, откуда инфа о том, что он там медитировал

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для bibasa
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    мне кажется, вопрос был о том, откуда инфа о том, что он там медитировал
    Так сказали на базе "Тернополь". Да и собсно из контактика видно что ребята в основном делают в катакомбах.

4. Вверх #84
    Посетитель
    От его мамы

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Desteny Посмотреть сообщение
    Люди меняются в таких кризисных ситуациях. Возможно он все уже осознал и жалеет об этом. Так что не спасать его или кого-то другого из-за того, что они были излишне беспечны? Вся наша жизнь зачастую - это исправление ошибок. Лишь бы не было поздно, хотя шансов после 5 ночей...
    человек при такой температуре воздуха как сейчас без воды может прожить не менее 10 дней, хотя смотрю в катакомбах какая то вода есть, без еды с месяц примерно. Так что я думаю что время пока есть. Тут страшно переохлаждение организма. Не знаю какая там температура в катакомбах
    «The World Is Yours»

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Не знаю какая там температура в катакомбах
    11 -14 градусов и очень высокая влажность

Здорово бы было если б его нашли побыстрее и живым...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Действительно интересно - как там температура? При том, что он мог купаться в водоеме

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    человек при такой температуре воздуха как сейчас без воды может прожить не менее 10 дней, хотя смотрю в катакомбах какая то вода есть, без еды с месяц примерно. Так что я думаю что время пока есть. Тут страшно переохлаждение организма. Не знаю какая там температура в катакомбах
    в ХБ вода плохая. Переохлаждение возможно, хотя температура воздуха и воды 12-13 градусов не смертельна, максимум ОРВИ, воспаление легких. Тут другое опасно, травмы, обвалы, отсутствие света сносит башню
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от bibasa Посмотреть сообщение
    11 -14 градусов и очень высокая влажность
    Ответ опередил вопрос )
    При такой температуре не очень-то и покупаешься

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RomulX
    Если под землей все исследовано специалистами,то возможно милиции не имеет смысла туда спускаться.А поиски на поверхности обязательны.То, что вещи нашли возле катакомб еще не говорит о том, что парень туда полез...Возможно кому-то нужно было сделать что-бы подумали именно так?И при всем уважении к родственникам и добровольцам они не смогут ПРАВИЛЬНО осмотреть место пришествия и вещи на предмет чьих-то следов,отпечатков,протекторов и т.д. Ведь никто на самом деле не знает был ли он ОДИН, никто не видел как он туда залазил и лазил ли вообще. (кстати,то что источник света остался с одеждой тоже говорит в пользу такой версии.А сейчас на том месте милиции точно делать нечего-все затоптано-залапано так,что и розыскная собачка след не возьмет!Просто каждый должен заниматься своим делом:спасатели-спасать,милиция-РАЗЫСКИВАТЬ.При пропаже человека на самом деле очень важно знать, что и кому говорил пропавший в предыдущее пропаже время, ссорился или не ссорился с кем-то и т.д.-это тоже МЧС будет думаете делать? А чтобы повысить эффективность поисков обычно предлагают вознаграждение за получение достоверной информации о пропавшем
    МЧС работает в связке с милицией, они в курсе как я понимаю аж с 8 числа. По крайней мере, его знакомых уже кто-то отрабатывал - кто именно, менты или чсники, не знаю, да мне и все равно. Осмотреть место, где лежали вещи, никто не мешал и не мешает, между прочим
    Что же касается информации... ее уже столько было, что... и что он в Ильинке, и что он уехал в Киев, и что он пошел купаться, и что он пошел бродить по катакомбам без штанов. Нафиг. Помоему, единственный вариант - дуплить систему по расходящимся районам, идя от более доступных к менее доступным. Если он там - его найдут. Если нет - то это уже не к нам.
    Всем желающим поучаствовать рекомендую не откладывать. Народ, который ездил вчера, изрядно за... устал, уже не говоря о тех, кто там с 9 числа. А реальный смысл спешить с его поисками есть еще пару дней, потом можно уже не торопиться. С другой стороны, если не умеете работать с картой системы или не знаете ХБ, то задумайтесь, чем вы можете быть там полезны

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Жаль, что родители не дали почти никакой инфы о том, чем парень жил и интересовался, что у него за последнее время в жизни происходило? Насколько я понимаю, вчера у поисковцев в лагере даже фото того человека, которого они ищут не было. Последние номера оставленного мобильного обзванивала почему-то не милиция, а тоже добровольцы.

Смущают 2 вещи: во-первых, почему, пока все усиленно ищут его под землей, никто не ищет его вверху? Насколько я поняла, лиман обшарить собрались только сегодня утром, знакомых его не обзванивали, больницы, морги и т.д. тоже не обзванивались. Мало ли что могло произойти - никто не заставляет милицию лезть под землю, там итак народу хватает, но что мешает делать свою работу на земле? Во-вторых, до сих пор так и не известно, чем парень так увлекался, что любил один с мантрами под землю спуститься? Вот лично у меня исходя из фото в контактике создалось впечатление, что он приверженец методов трансперсональной психотерапии, то есть вполне мог увлекаться техниками, например, холотропного дыхания, которые и при грамотном подходе могут дать серьезные физиологические осложнения (потому-то при использовании их необходим помощник), не говоря уж о под землей и в одиночестве. Вполне мог поймать галюн (в лучшем случае) или же отек мозга (в худшем).
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Действительно интересно - как там температура? При том, что он мог купаться в водоеме
    водоем - громко сказано Просто ход, затопленный водой
    Последний раз редактировалось Jane666; 11.01.2012 в 15:18.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    При такой температуре не очень-то и покупаешься
    многие купаются. Или по пьяни, или когда своей дури хватает

14. Вверх #94
    Надежду никогда нельзя терять, это точно. Люди иногда из таких передряг выходили...
    Например, этот фильм снят по реальному случаю:

...а ведь 127 часов - больше 5 дней...

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для jozya
    Там тож искали......

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Там тож искали......
    На кмазах?

17. Вверх #97
    Инфантил
    а как там с прохождением звука ? насколько далеко будет слышны спасательные свистки ?

подумал про подземную реку входящую в лиман, но судя по каментам там такого нету ...

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    насколько далеко будет слышны спасательные свистки ?
    забудьте

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Только что говорила с его мамой. Там три собаки. Ждем результатов.

Вот еще один материал

Оговорюсь только, что депрессии у матери нет. Она на нервах, да. Но держится
    Было бы интересно эту гадалку в шахту...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    а как там с прохождением звука ? насколько далеко будет слышны спасательные свистки ?

подумал про подземную реку входящую в лиман, но судя по каментам там такого нету ...
    Вашего крика не будет слышно ровно за вторым поворотом. Звукоизоляция там превосходная!!! Слышен лишь звук ударов по полу.

Закрытая тема
Страница 5 из 135 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права