Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 15 из 247 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4922
  1. Вверх #281
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Больше ничего на ум не пришло? Вполне предсказуемо))

Про цели и задачи ЧФ РФ есть мысли? Я с севастопольцами серьёзно говорил, кроме как поддерживать славу русского флота и защищать границы РФ у ЧФ нет задач больше (официально). В стратегическом плане, только для дружбы с НАТО он годится, но дружить с НАТО большинство севастопольцев не желает, хотя Рф с НАТО сотрудничает.

Были люди, которые утверждали, что роль ЧФ - защищать Крым(или только Севастополь) от Украины, Вы из них?
    Последний раз редактировалось TEAC; 18.04.2008 в 15:55.

2. Вверх #282
    Моя відповідь автору цієї теми. Безумовно чорноморський флот в такому вигляді як він зараз є Росії і Україні не потрібен. ЧФ поступово перетворюється на музей військово-морського флота колишнього СССР. Ще в часи совєтського союзу через контроль Туреччиною виходу в Середземне море ЧФ мав обмежене стратегічне значення.
    Продовжувати строки перебування ЧФ непотрібно .Єкологію тільки портять . Нехай Росія забере свої консервні банки в Новоросійськ.

3. Вверх #283
    User banned Аватар для Рин
    А за посадку- Героя России, да?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Культура человека в нашем регионе определяется знанием отличия терминов "корабль" и "судно". Учите матчасть (с).
    Культура человека определяется не морским образованием, а способностью понимать других.
    И в нашем регионе многие называют большие самоходные суда кораблями, а не большие и не самоходные не называют судном. Несмотря на высшее морское образование я не сужу о культуре человека по использованию терминов, Ваша культура заключается в том, чтобы выучить умное слово, а всех кто не в курсе назвать безкультурными.
    "Судно" - плавучее средство, специально предназначенное для перевозки людей, грузов или выполнения иных работ на воде.

5. Вверх #285
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    А за посадку- Героя России, да?
    В любой, мало-мальски цивилизованной стране, автор нелепого злопыхания о "старых яках", скромно сказал бы : "да, признаюсь, сморозил ахинею, ибо уж больно подгадить хотелось". Зачем вам списки "гадостей" - вы их вот здесь ежедневно и ежечасно совершаете, выискивая любую мусорную дрянь, только бы подбросить дерьмеца в сторону России. Ни одного "положительного" слова о России - одно злобное перемалывание, чаще всего лживых, баек.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    В любой, мало-мальски цивилизованной стране, автор нелепого злопыхания о "старых яках", скромно сказал бы : "да, признаюсь, сморозил ахинею, ибо уж больно подгадить хотелось". Зачем вам списки "гадостей" - вы их вот здесь ежедневно и ежечасно совершаете, выискивая любую мусорную дрянь, только бы подбросить дерьмеца в сторону России. Ни одного "положительного" слова о России - одно злобное перемалывание, чаще всего лживых, баек.
    В любой мало- мальски цивилизованной стране автор рекламного сообщения обычно несет ответственность за правдивость рекламы. Добавьте тогда- сколько Сушек с вертикальным взлетом принято на вооружение. На скольких "авианосцах" они размещены... Кавычки, чтобы Вам было понятнее- потому что суда с гиперболической палубой авианосцами называют только в России, везде это авианесущие крейсера. Авианосец должен уметь принимать самолеты с горизонтальной посадкой.
    Так как начет "гадостей"? Чем еще не угодили сиятельному?

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Культура человека определяется не морским образованием, а способностью понимать других.
    И в нашем регионе многие называют большие самоходные суда кораблями, а не большие и не самоходные не называют судном. Несмотря на высшее морское образование я не сужу о культуре человека по использованию терминов, Ваша культура заключается в том, чтобы выучить умное слово, а всех кто не в курсе назвать безкультурными.
    Да, конечно! Морское ИНЖЕНЕРНОЕ образование обязывает культурных служить на кораблях, а ходить на судах - в море всё оченно четко и строго (офицерам - кают-компания, а низшим чинам - столовая) консерватизьм, однако

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    вы вообще вкурсе что самолеты с вертикальным взлетом не базируються ни на одно современном авианосце любой страны мира ! слышали ли вы о таких технологиях взлета как трамплин и катапульта?

Что должен делать современный авианосец объясни всем странам которые их имеют но которые не подходят под ваши "требования"

Авианосец с трамплином это кстати плюс. Катапульта на американских авианосцев занимает много места делая их огромными и маловместительными кстати, но думаю вы есть результат современной украинской политики образования а там все русское плохое а все западное хорошее поэтому объяснять вам что либо бесполезное дело. Так что я умолкаю

П.С. Андре, отстать от него. Себе дороже спорить.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

9. Вверх #289
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Чем еще не угодили сиятельному?
    Угодили-угодили - я, как и прежде, ничего кроме несусветной дичи от вас и не ожидал, и ожидания мои вполне сбылись.
    Не нужно быть специалистом, чтобы помалкивать о "Сушках с вертикальным взлетом", которые никогда не существовали. Не нужно быть специалистом, чтобы помалкивать о "авианесущих крейсерах", ибо это название - всего лишь уловка, чтобы обойти Конвенцию о Дарданеллах, запрещающую проход "авианосцев", но допускающую "крейсера".
    Ну не хотите расставаться со своими "гадостями", храните их при себе, ради Бога. Они вам очень к лицу и к ... прочему.

Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    самолеты с вертикальным взлетом не базируються ни на одно современном авианосце
    Насколько я наслышан, у англичан есть такой самолёт - "Harrier".

10. Вверх #290
    Да, конечно! Морское ИНЖЕНЕРНОЕ образование обязывает культурных служить на кораблях, а ходить на судах - в море всё оченно четко и строго (офицерам - кают-компания, а низшим чинам - столовая)
    Незнание некоторых нюансов не означает отсутствие культуры, а означает всего лишь невежество в морском деле.
    консерватизьм, однако
    да уж, не коммунизм в море

11. Вверх #291
    User banned
    Культура нашего региона предполагает различие (без высшего образования) что плавает, а что ходит? Озвучьте, пожалуйста, место Вашего рождения, а то как-то мне за Вас неудобно. "Гюльчатай, открой личико."

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    Катапульта на американских авианосцев занимает много места делая их огромными и маловместительными
    А что, трамплин делает авианосец маленьким и многовместительным?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Угодили-угодили - я, как и прежде, ничего кроме несусветной дичи от вас и не ожидал, и ожидания мои вполне сбылись.
    Не нужно быть специалистом, чтобы помалкивать о "Сушках с вертикальным взлетом", которые никогда не существовали. Не нужно быть специалистом, чтобы помалкивать о "авианесущих крейсерах", ибо это название - всего лишь уловка, чтобы обойти Конвенцию о Дарданеллах, запрещающую проход "авианосцев", но допускающую "крейсера".
    Ну не хотите расставаться со своими "гадостями", храните их при себе, ради Бога. Они вам очень к лицу и к ... прочему.

Насколько я наслышан, у англичан есть такой самолёт - "Harrier".
    Слава Всевышнему, Вы не стали изх выдумывать, спасибо и на этом. А теперь расскажите, будьте любезны, КАК может самолет сесть на палубу, длины которой не хватает для взлета, и поэтому она заканчивается трамплином? Я знаю только одну такую посадку, и именно за нее пилот получил Героя. А так- или "одноразовые" самолеты и пилоты, или полеты вблизи своих аэродромов на берегу. Кроме Дарданелл, есть еще Босфор, который узковат для авианосца номального размера. А также еще одна причина- стапеля даже для этих "карманных" были в Союзе в единственном экземпляре, как раз в Николаеве. А бОльших- просто не было вообще. И нет в России сейчас.
    А желчь свою- сплюньте, а то захлебнетесь, сиятельный.
    Ответа о "гадостях"- членораздельного, со ссылками, я не получил. Уподобляетесь хамам, святейший.

14. Вверх #294
    Культура нашего региона предполагает различие (без высшего образования) что плавает, а что ходит? Озвучьте, пожалуйста, место Вашего рождения, а то как-то мне за Вас неудобно. "Гюльчатай, открой личико."
    1. Культура нашего региона предполагает различие мнений, вне зависимости от того что плавает, а что ходит.
    2. Место рождения?)))) Киевский р-н г. Одессы, если Вам так это интересно. Если бы я родился в Жмеринке, Москве или Антверпене ума у Вас больше бы не стало.
    3. А Вы без КПУ (или заменителя этой партии) не видите перспектив, разве не так?

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    А что, трамплин делает авианосец маленьким и многовместительным?
    катапульта находиться под впп под палубой. в этом месте у нашего Кузнецова находится дополнительные этажи с самолетами.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Возвращение Черноморского флота РФ к родным берегам в самой России не выгодно никому: ни власти, ни бизнесу.
    http://glavred.info/archive/2008/04/11/142629-1.html
    данная статья лишний раз подтверждает, что эти железные банки служат лишь политическим целям. А на Родине для них места нет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    данная статья лишний раз подтверждает, что эти железные банки служат лишь политическим целям. А на Родине для них места нет.
    У России много каких кораблей находятся вне Родины Просто под политическими целями мы понимаем нечто большее чем метание бисера в своей стране.

Вон уже строим военные базы на средиземном море (в дали от Родины)

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался
    А для чего они еще нужны?
    Все вооружение периода холодной войны служило только политическим целям.. Сейчас аналогично.... Начало любого военного конфликта с применением реальных военно-морских сил и авиации все равно, что самобийство!

19. Вверх #299
    User banned
    Парада не будет?

На Украине зреет скандал из-за парада Черноморского флота, который запланирован на 11 мая в Севастополе (в этот день отмечается 225-летие ЧФ). МИД Украины посчитал, что его следует отменить. Нечего, мол, технике кататься по городу — для этого достаточно самой базы флота. Городские власти полагают, что с парадами в Севастополе и так перебор: в июле пройдет парад ЧФ в честь Дня ВМФ России, схожие торжества будут организованы и в День ВМС Украины. Хотя большинство севастопольцев этим смотрам рады. Сейчас проблему решают министры обороны России и Украины.
    http://news.mail.ru/politics/1748839/

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался
    А для чего они еще нужны?
    Все вооружение периода холодной войны служило только политическим целям.. Сейчас аналогично.... Начало любого военного конфликта с применением реальных военно-морских сил и авиации все равно, что самобийство!
    Ну почему же- Аргентина очень культурненько и не так давно повоевала с Великобританией за Фолклендские острова. Даже потопили там чего- то противокорабельной ракетой с самолета... А потом англичане подъехали из своего полушария- и "понаставили точек над і"

Закрытая тема
Страница 15 из 247 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права