Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 179 из 1179 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 23573
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от manoi Посмотреть сообщение
    пару дней назад меряла там балетки, обычные очень мягенькие- в районе 100, туфли-балетки- 150 (у.е.)
    вот как хорошо что вы меня поправили, а то обманула бы человека ! спасибо

2. Вверх #3562
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Девушки выручайте! Разыскиваются черные шлепанцы обыкновенные. Без камней, без надписей. Перепонка через палец и 2 лаковые полоски. Может кто-то видел? Заранее всем благодарна!
    Обычные черные кожанные (без лака правда, но перепонка через палец и 2 полоски) видела в Оазис, стоили за 250 грн. Сама хочу такие темно коричневые-нигде не могу найти

3. Вверх #3563
    Посетитель Аватар для стрелочка
    ЗаЗу Спасибо большое! Только где этот Оазис находится?

4. Вверх #3564
    Ришельевская 5А, после Манго, Сислей и Эскады как идти к Оперному по ту же сторону.Тел.728 63 66

5. Вверх #3565
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    У меня с нафом и тут проблем не было
    Я им вернула вещь, которую одела, и прошло более двух недель.
    Она мне всё таки оказалась маловата.
    Приняли поулыбались
    У меня было то же самое)
    Только я не надевала. Но зато постирала и выгладила

6. Вверх #3566
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,а где можно купить балетки,но такие мягенькие,как тапочки,а то все твёрдые натирают..вообще ничего не могу носить..
    купила в марко пиццы что на бунина за 350 (со скидкой) очень мягкие черные чешки

7. Вверх #3567
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки,а был кто то в новом привозе, там где на 1 этаже алекс хорс? что там за магазинчики на верху?

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки,а был кто то в новом привозе, там где на 1 этаже алекс хорс? что там за магазинчики на верху?
    на 2-ом шмотки,на 3-ьем кусок шмоток и всё для детей,а выше вроде мебель..
    люблю Новый Привоз за их курточки,а вот бельё там интересное,смотрела рубашку ночную,а она 1500 стоит..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #3569
    а кофточки брючки юбочки - есть что то ? а то слышала что это 7 км. на выезде)

10. Вверх #3570
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а кофточки брючки юбочки - есть что то ? а то слышала что это 7 км. на выезде)
    Совершенно правильно слышали Чистой воды мусор.

11. Вверх #3571
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно слышали Чистой воды мусор.
    никогда не обращала на них внимание,но на цены обращала и очень даже дорого..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #3572
    Живет на форуме

Девы, подскажите, плз, где можно купить мужской костюм 46-48 размеров? Тока не за 600-800 баксов, желательно до 300-400...
    Хотя вообще-то говорите все, что знаете, мы везде пройдемся.

13. Вверх #3573
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, плз, где можно купить мужской костюм 46-48 размеров? Тока не за 600-800 баксов, желательно до 300-400...
    Хотя вообще-то говорите все, что знаете, мы везде пройдемся.
    Грегори Арбер,Воронин..."Юпитер" на Бунина...

14. Вверх #3574
    мужские костюмы есть еще на Среднефонтанской в Платан плазе. как войдете - на 1 этаже справа от экскалатора рядом с детским магазинчиком. Хороший магазинчик, приемлемые цены, большой выбор. Мой муж там много покупок сделал

15. Вверх #3575
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, а как обувь из магазина "Стефани"? - присмотрела там ботиночки на большом каблуке - померила-удобненькие - стоят 500грн. вот теперь думаю, а по качеству они как?
    кстати, кто что может посоветовать? - хочу ботиночки на большом каблуке и скрытой платформе, желательно черного цвета - может кто где видел подобное? Куда идти? Поделитесь, плиз.

16. Вверх #3576
    Живет на форуме

Девочки, спасибо. Щас забежим, может.

17. Вверх #3577
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, а как обувь из магазина "Стефани"? - присмотрела там ботиночки на большом каблуке - померила-удобненькие - стоят 500грн. вот теперь думаю, а по качеству они как?
    кстати, кто что может посоветовать? - хочу ботиночки на большом каблуке и скрытой платформе, желательно черного цвета - может кто где видел подобное? Куда идти? Поделитесь, плиз.
    Думаю, у нас обувь за 500 грн. не на распродаже особым качеством похвастаться не может, к сожалению Правда,все еще зависит от того, как аккуратно Вы носите обувь по нашим прекрасным улицам и дорогам.Лично я в этих магазинах обувь боюсь покупать, предпочитаю уже проверенные марки и магазины. Если не ошибаюсь, их магазины есть и на 7, и по городу, и в панораме.

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для Curious
    3a3y:
    Думаю, у нас обувь за 500 грн. не на распродаже особым качеством похвастаться не может, к сожалению Правда,все еще зависит от того, как аккуратно Вы носите обувь по нашим прекрасным улицам и дорогам.Лично я в этих магазинах обувь боюсь покупать, предпочитаю уже проверенные марки и магазины. Если не ошибаюсь, их магазины есть и на 7, и по городу, и в панораме.
    Ну 500грн. может это не так много, но и не так мало как для ботиночек-они даже скорее как туфли идут. Просто интересно мнения тех, кто покупал обувь именно в "Стефани": довольны или нет, как они в носке? Просто раньше не доводилось там покупать обувь, а моделька понравилась.... в принципе, в общественном транспорте я не езжу, а по улицам,по нашим, Вы правы, нужны какие-то брони-туфли
    У меня подруга на 25-й купила туфли за 350 баксов, на 5-й день каблук отломался и ремонту не подлежит!!!! - вот и подороже обувь....

19. Вверх #3579
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Стефани не хожу принципиально, както после перелома зашла к ним и , объяснив ситуацию,( гипс сняли буквально вчера) попросила подобрать туфли, основным критерием была кожа внутри обуви, низкий каблук или его отсутствие и более менее элегантный вид. Туфли подобрали на ярлычке была указана кожа внутри и снаружи. Я проходила в них дня 3 - ноги начали болеть страшно, в итоге подпоров покладку обнаружила некожу внутри, пришла показала обувь, мне сказали что типа я их сама порвала изнутри и ничего они менять или возвращать не собираются, настроения устраивать шкандаль не было, ушла в Пазолини и больше в Стефани не возвращаюсь. Увы при моей любви к коллекционированию обуви боюсь, что потеряли они , а не я))))

20. Вверх #3580
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В Стефани не хожу принципиально, както после перелома зашла к ним и , объяснив ситуацию,( гипс сняли буквально вчера) попросила подобрать туфли, основным критерием была кожа внутри обуви, низкий каблук или его отсутствие и более менее элегантный вид. Туфли подобрали на ярлычке была указана кожа внутри и снаружи. Я проходила в них дня 3 - ноги начали болеть страшно, в итоге подпоров покладку обнаружила некожу внутри, пришла показала обувь, мне сказали что типа я их сама порвала изнутри и ничего они менять или возвращать не собираются, настроения устраивать шкандаль не было, ушла в Пазолини и больше в Стефани не возвращаюсь. Увы при моей любви к коллекционированию обуви боюсь, что потеряли они , а не я))))
    а что за подкладка ? насколько я понимаю,именно то, что находится внутри-должно быть кожаным

Ответить в теме
Страница 179 из 1179 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права