|
ЗаЗу Спасибо большое! Только где этот Оазис находится?
Ришельевская 5А, после Манго, Сислей и Эскады как идти к Оперному по ту же сторону.Тел.728 63 66
девочки,а был кто то в новом привозе, там где на 1 этаже алекс хорс? что там за магазинчики на верху?
а кофточки брючки юбочки - есть что то ? а то слышала что это 7 км. на выезде)
Девы, подскажите, плз, где можно купить мужской костюм 46-48 размеров? Тока не за 600-800 баксов, желательно до 300-400...
Хотя вообще-то говорите все, что знаете, мы везде пройдемся.![]()
мужские костюмы есть еще на Среднефонтанской в Платан плазе. как войдете - на 1 этаже справа от экскалатора рядом с детским магазинчиком. Хороший магазинчик, приемлемые цены, большой выбор. Мой муж там много покупок сделал
Девочки, а как обувь из магазина "Стефани"? - присмотрела там ботиночки на большом каблуке - померила-удобненькие - стоят 500грн. вот теперь думаю, а по качеству они как?
кстати, кто что может посоветовать? - хочу ботиночки на большом каблуке и скрытой платформе, желательно черного цвета - может кто где видел подобное? Куда идти? Поделитесь, плиз.
Девочки, спасибо. Щас забежим, может.![]()
Думаю, у нас обувь за 500 грн. не на распродаже особым качеством похвастаться не может, к сожалениюПравда,все еще зависит от того, как аккуратно Вы носите обувь по нашим прекрасным улицам и дорогам.Лично я в этих магазинах обувь боюсь покупать, предпочитаю уже проверенные марки и магазины. Если не ошибаюсь, их магазины есть и на 7, и по городу, и в панораме.
3a3y:
Ну 500грн. может это не так много, но и не так мало как для ботиночек-они даже скорее как туфли идут. Просто интересно мнения тех, кто покупал обувь именно в "Стефани": довольны или нет, как они в носке? Просто раньше не доводилось там покупать обувь, а моделька понравилась....Думаю, у нас обувь за 500 грн. не на распродаже особым качеством похвастаться не может, к сожалению Правда,все еще зависит от того, как аккуратно Вы носите обувь по нашим прекрасным улицам и дорогам.Лично я в этих магазинах обувь боюсь покупать, предпочитаю уже проверенные марки и магазины. Если не ошибаюсь, их магазины есть и на 7, и по городу, и в панораме.в принципе, в общественном транспорте я не езжу, а по улицам,по нашим, Вы правы, нужны какие-то брони-туфли
![]()
У меня подруга на 25-й купила туфли за 350 баксов, на 5-й день каблук отломался и ремонту не подлежит!!!! - вот и подороже обувь....
В Стефани не хожу принципиально, както после перелома зашла к ним и , объяснив ситуацию,( гипс сняли буквально вчера) попросила подобрать туфли, основным критерием была кожа внутри обуви, низкий каблук или его отсутствие и более менее элегантный вид. Туфли подобрали на ярлычке была указана кожа внутри и снаружи. Я проходила в них дня 3 - ноги начали болеть страшно, в итоге подпоров покладку обнаружила некожу внутри, пришла показала обувь, мне сказали что типа я их сама порвала изнутри и ничего они менять или возвращать не собираются, настроения устраивать шкандаль не было, ушла в Пазолини и больше в Стефани не возвращаюсь. Увы при моей любви к коллекционированию обуви боюсь, что потеряли они , а не я))))
Социальные закладки