Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о кроссовках![]()
|
Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о кроссовках![]()
Девушки выручайте! Разыскиваются черные шлепанцы обыкновенные. Без камней, без надписей. Перепонка через палец и 2 лаковые полоски. Может кто-то видел? Заранее всем благодарна!
У кого какСпециально смотрела на свои.
Promod - Тунис, Морокко, Китай (свитера и брюки)
Sisley - свитерки Италия, джинсовые вещи - Тунис (по крайней мере на последнем плаще, юбке и джинсах)
Benetton - Словакия (мужские джемпера), пуховики - Китай
Mango (ну тут все) -Вьетнам,Тунис,Мароко,Гонконг,Камбоджа (свитерки)Турция (джинсовые вещи) Болгария,Италия (костюмы).
Да мне все равно, потомучто вещи все приобретены в результате тщательного отбораи носятся отлично!!! Хоть это и не все Европа.
Говорю о производителях не марках![]()
Хотела бы предупредить, если купите что-то в Наф- Наф будьте готовы, что если и обнаружите брак что-то врядли сможете вернуть.
Главный аргумент, а кому мы потом это продадим. Не смогла только понять почему потом ее еще и продать должны.
Так что не знаю как к марке Наф-Наф, а к именно магазину в Европе отношение резко ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
Никогда не сталкивалась с этим ни в Benetone, Sisley, Promode или Mango.
Купила множество вещей, было такое что меняла.Всегда шли на встречу.Именно поэтому покупаю у них постоянно, и я и мои подруги имеют скидочные карточки.
У меня с нафом и тут проблем не было
Я им вернула вещь, которую одела, и прошло более двух недель.
Она мне всё таки оказалась маловата.
Приняли поулыбались
Они были готовы к возврату. Я звонила по телефону предварительно.
Приехала померяла на размер больше и поменяла.
Иринка, я не думаю, что ваше общение стало решающим)
Просто так сложилось)
У меня и проблем с качеством у них не было)
Сейчас шучуНо тогда было обидно.Я покупаю, трачу свои деньги, и хочу получать товары соответствующего качества.
Но Наф-Наф не одинИ сейчас мне все равно!!! Можно купить много чего и не у них, и не в Одессе
![]()
Даже единичный случай для меня много значит, почему я должна дарить кому-то свои деньги.Лучше пойти в другой магазин, и получить удовольствие от покупок.
Если я захочу купить что-то в Наф - Наф я могу сделать это и не в Одессе
А фразу директора: Что вы хотите, чтобы я соблюдал законы, если даже премьер наш бандит (тогда был Янукович) запомню надолго.
Респект всем, но с таким хамством я сталкивалась один раз в жизни.И мне этого достаточно.Наф-Наф - это такая марка которую легко можно чем-то заменить![]()
девушки,а где можно купить балетки,но такие мягенькие,как тапочки,а то все твёрдые натирают..вообще ничего не могу носить..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Маруся Климова Спасибо! Завтра постараюсь зайти. А цену случайно не помните?
Я балетки покупала в Промоде - не кожа, мягкие и вот 4 сезон собираюсь таскать. Стоили около 200 грн.
Социальные закладки