|
Странно. А мне, если не считать таксистов, чаще попадались именно мужчины... Хотя, почему не считать? Таксисты обычно тоже мужчины
Ага, как же! У нас столько ворчунов, которых хлебом не корми, дай отчитать кого-то... Особенно если это девушка, которая в глаз не даст и если у него самого машины нет, а хочется.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я конечно не буду говорить за всех водителей женского пола, ибо знаю девушек-профи, которые опозорят некоторых мужчин...
НО, мог ли трезвый мужчина ТАКОЕ совершить? Как по мне, там просто диагноз: "трындец головного мозга".
Мне просто грустно и больно смотреть на это "невинное" лицо водителя...Кто ей в руки руль дал?!?!
http://www.youtube.com/watch?v=lSX6-X-BiL8&feature=related
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Сомневаюсь, что samym проверял их паспорта...![]()
Fotomaster
так и было -- одно лёгкое касание!А было изначально так:Ну чего ж было моргать в одной полосе под знаком 40км/ч?
Тут ведь важным является то, КАК ты тормозил, а не то, ехал сзади олень или просто жигуль... Тяжело увидеть во фразе "я беру и резко по тормозам" простое "мигание" стопами, чтобы сзади идущий понял, что ты увидел его намеки...Я одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...![]()
Говорили не о высказывании, а о том, к каким последствиям может привести такое "резкое" торможение (хотя теперь автор утверждает, что он легонько мигнул - если так и было, то тогда обломс "для всех форумных хамов"Полностью согласна, прочитав последние пару страниц,такое ощущение что все велекие спецы, и за рулем с пеленок, да, и учитель, да какое он имеет право и тд. Могу уже представить что твориться на дороге, если на форуме, человека в пух и прах разнесли за высказывание что происходит на дорогах)
Даже ворчуну необходима психологическая провокация ... этим катализатором конечно могут выступать такие простейшие вещи как марка/цвет машины или поведение водителя, но это из разряда "очень сильно повезло".
Учитывая, что "учитель" был трезв и вёл себя адекватно скорее была обоюдная провокация ... достаточно всего лишь было по-разному подойти к вопросу "некуда стать".
p.s.
кстати девушки .. всегда хотел спросить .. "некуда стать" это для вас сколько кварталов ? ))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.01.2012 в 15:50.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
дистанция до авто наверняка была отвечающей и скорости, и обстановке (за исключением того, что жигуар не знал, кто за рулем впереди едущего авто).13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.
иначе в ПДД было бы написано что то вроде "соблюдать дистанцию, необходимую для моментального торможения в 0"
кроме того, чтоб придумать причину, переднему её еще доказать надо. Не докажет - права и деньги на стол.
Люди, о чем вы спорите? Чел сам сказал, что обогнал и подрезал. Причем тут соблюдение дистанции?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
ни слова про подрезаниеЯ одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...
канатная угол пироговской
я думал он его протрет бочиной по лицу...
Социальные закладки