Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1504 из 1981 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 39601
  1. Вверх #30061
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Корабли кораблями, но сам видел хамство (крик Ты шо малдаван?!) при встречном развороте на перекрёстке. Это по ЛД, между пл.Толбухина и ЮЗМ, там есть дорога к Краснова. Один решил разворачиваться сразу, а другой расходиться левыми бортами.
    а кто из них молдаван?

2. Вверх #30062
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если не считать таксистов, то чаще попадались именно девушки, которые паркуются не съезжая с дороги "на пять минут"
    p.s.
    дабы понять была возможность или нет достаточно написать адрес двора
    Странно. А мне, если не считать таксистов, чаще попадались именно мужчины... Хотя, почему не считать? Таксисты обычно тоже мужчины

если человек видит, что действительно места рядом нету он не будет подходить и отчитывать как школьницу ... тем более если вы, как вы сами сказали, "пешеходам не мешали"
    Ага, как же! У нас столько ворчунов, которых хлебом не корми, дай отчитать кого-то... Особенно если это девушка, которая в глаз не даст и если у него самого машины нет, а хочется.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А и вот еще почему девушки не держаться в теме, опять таки начали девченку учить как парковаться. С любым могу поспорить, что таких в теме, даже не один, который паркуеться как хочет и где хочет. Ну надо.....а що делать..
    Я конечно не буду говорить за всех водителей женского пола, ибо знаю девушек-профи, которые опозорят некоторых мужчин...
    НО, мог ли трезвый мужчина ТАКОЕ совершить? Как по мне, там просто диагноз: "трындец головного мозга".
    Мне просто грустно и больно смотреть на это "невинное" лицо водителя... Кто ей в руки руль дал?!?!
    http://www.youtube.com/watch?v=lSX6-X-BiL8&feature=related
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

4. Вверх #30064
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ага, как же! У нас столько ворчунов, которых хлебом не корми, дай отчитать кого-то... Особенно если это девушка, которая в глаз не даст и если у него самого машины нет, а хочется.
    Позволил себе немного подредактировать Вашу фразу - так, мне кажется, актуальнее.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #30065
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Я конечно не буду говорить за всех водителей женского пола, ибо знаю девушек-профи, которые опозорят некоторых мужчин...
    НО, мог ли трезвый мужчина ТАКОЕ совершить? Как по мне, там просто диагноз: "трындец головного мозга".
    Мне просто грустно и больно смотреть на это "невинное" лицо водителя... Кто ей в руки руль дал?!?!
    http://www.youtube.com/watch?v=lSX6-X-BiL8&feature=related
    Мужчины совершают и более невменяемые поступки... Сейчас начнем рыскать по просторам тырнета и выкладывать? Вот уж действительно будет "трындец головного мозга".
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #30066
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Позволил себе немного подредактировать Вашу фразу - так, мне кажется, актуальнее.
    Такой вариант тоже вполне имеет место быть
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #30067
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Мужчины совершают и более невменяемые поступки... Сейчас начнем рыскать по просторам тырнета и выкладывать? Вот уж действительно будет "трындец головного мозга".
    В трезвом, вменяемом состоянии убить собсного отца, из-за испуга перепутать педали? 0_о Охотно посмотрю...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #30068
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а кто из них молдаван?
    Сомневаюсь, что samym проверял их паспорта...

Fotomaster
    так и было -- одно лёгкое касание!
    Ну чего ж было моргать в одной полосе под знаком 40км/ч?
    А было изначально так:
    Я одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...
    Тут ведь важным является то, КАК ты тормозил, а не то, ехал сзади олень или просто жигуль... Тяжело увидеть во фразе "я беру и резко по тормозам" простое "мигание" стопами, чтобы сзади идущий понял, что ты увидел его намеки...

Полностью согласна, прочитав последние пару страниц,такое ощущение что все велекие спецы, и за рулем с пеленок, да, и учитель, да какое он имеет право и тд. Могу уже представить что твориться на дороге, если на форуме, человека в пух и прах разнесли за высказывание что происходит на дорогах
    Говорили не о высказывании, а о том, к каким последствиям может привести такое "резкое" торможение (хотя теперь автор утверждает, что он легонько мигнул - если так и было, то тогда обломс "для всех форумных хамов" )

9. Вверх #30069
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В трезвом, вменяемом состоянии убить собсного отца, из-за испуга перепутать педали?
    Запросто. Почитай, что творят кандидаты на премию Дарвина (а там почти сплошь мужики).
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #30070
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Даже ворчуну необходима психологическая провокация ... этим катализатором конечно могут выступать такие простейшие вещи как марка/цвет машины или поведение водителя, но это из разряда "очень сильно повезло".
    Учитывая, что "учитель" был трезв и вёл себя адекватно скорее была обоюдная провокация ... достаточно всего лишь было по-разному подойти к вопросу "некуда стать".

p.s.
    кстати девушки .. всегда хотел спросить .. "некуда стать" это для вас сколько кварталов ? ))
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.01.2012 в 15:50.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #30071
    В трезвом, вменяемом состоянии убить собсного отца, из-за испуга перепутать педали? 0_о Охотно посмотрю...
    Есть много, друг Горацио... (с) Ищите сами, если вас тянет на чернуху.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #30072
    Даже ворчуну необходима психологическая провокация ... этим катализатором конечно могут выступать такие простейшие вещи как марка/цвет машины или поведение водителя, но это из разряда "очень сильно повезло".
    Учитывая, что "учитель" был трезв и вёл себя адекватно скорее была обоюдная провокация ... достаточно всего лишь было по-разному подойти к вопросу "некуда стать".
    При всем уважении... Жизнь очень сильно порой отличается от книжек... Даже не порой, а почти всегда.

кстати девушки .. всегда хотел спросить .. "некуда стать" это для вас сколько кварталов ? ))
    Ты это только у девушек спрашиваешь? У мужиков боишься?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #30073
    Новичок Аватар для Belladonna
    p.s.
    1-2, кварталы разные бывают.

14. Вверх #30074
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну ты поговорил с ним? не дал человеку уйти одному в его мысли? не бросил его в беде?
    всего пару слов и мы распрощались)

15. Вверх #30075
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    всего пару слов и мы распрощались)
    эх ты, нет в тебе мужской солидарности ))

16. Вверх #30076
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    С каких это пор регистратор дает право несоблюдения дистанции до впереди идущего авто? Я не оправдываю "учителей", но если впереди идущий авто затормозил резко, а сзади идущий поймал гаву, никакой регистратор не поможет. И инкриминировать затормозившей машине создание аварийной обстановки скорее всего не удастся (есть и другие причины для резкого торможения помимо "научить").
    13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.
    дистанция до авто наверняка была отвечающей и скорости, и обстановке (за исключением того, что жигуар не знал, кто за рулем впереди едущего авто).
    иначе в ПДД было бы написано что то вроде "соблюдать дистанцию, необходимую для моментального торможения в 0"

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Он ничего доказывать не будет.. доказывать придется заднему что передний резко тормозил... а передний придумает причину резкого торможения..
    кроме того, чтоб придумать причину, переднему её еще доказать надо. Не докажет - права и деньги на стол.

17. Вверх #30077
    Люди, о чем вы спорите? Чел сам сказал, что обогнал и подрезал. Причем тут соблюдение дистанции?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #30078
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Я одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...
    ни слова про подрезание

19. Вверх #30079
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    канатная угол пироговской
    я думал он его протрет бочиной по лицу...

20. Вверх #30080
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    ни слова про подрезание
    Вы еще об этом? Ну вы нудные...

Закрытая тема
Страница 1504 из 1981 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 ... ПоследняяПоследняя