Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1503 из 1981 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,041 по 30,060 из 39601
  1. Вверх #30041
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ...

не понимаешь ты душу нераскрытого "педагога"
    одно я четко знаю - уходить от удара на встречку или в кювет я не буду... буду лупить в зад

2. Вверх #30042
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
    Почему водители мужчины априори считают себя "выше" женщин за рулем? Остановилась на 5 минут напротив въезда во двор, не выходила из машины, ждала подругу, при этом проходящий мимо мужчина посчитал небходимым рассказать мне как я неправа и что я неуважаю других.
    Ну смотри, я еду я сегодня утром по раздолбанной Пантелеймоновской, впереди у бордюра еле тащится маршрутка, за ней - какая-то тойотка, то ли авалон, то ли соляра, из-за грязи так и не понял. Когда я, мирно тарахтя по ямам вокруг трамвайных путей, уже был на уровне заднего бампера тойотки, вульва в панамке девочка в норковой шапочке решила, что маршрутка едет слишком медленно и решила вывернуть мне поперёк дороги. Пёс бы с ней, но тут она осознала, что, если вдоль бордюра ещё была полоса какого-никакого, но асфальта, то тут дырявые плиты, и по ним вообще ездить нельзя. Короче, она резко остановилась раком поперёк дороги (потом очень долго думала и еле ползла полквартала, пока обратно на асфальт не срулила). Я-то, конечно, остановился, но был бы за рулём тойоты самец - сказал бы ему пару комплиментов за его родословную и развратные связи некоторых его ближайших родственников с крупным рогатым скотом, ну или тюкнул бы легонько уголком бампера в окно, я-то по схеме ДТП всё равно оказался бы пострадавшим, да и пару часов свободного времени в запасе было. А тут типа культура и всё такое, сдерживаться по традициям положено, а то ж разовьётся у неё потом аноргазмия от стресса, а мне минус в карму. Вот нафиг мне эти нервы в себе держать?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #30043
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а разве пдд разрешает резко тормозить? или он будет доказывать что избегал дтп с невидимым столбом?
    Он ничего доказывать не будет.. доказывать придется заднему что передний резко тормозил... а передний придумает причину резкого торможения..

4. Вверх #30044
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Он ничего доказывать не будет.. доказывать придется заднему что передний резко тормозил... а передний придумает причину резкого торможения..
    да, он придумает, гаец посмотрит видео и поймёт, что впередиидущий действительно резко тормозил из-за человека-невидимки в норковой шапке, который переходил дорогу в неположеном месте. мало того, автор ещё и писал как он ловко жигу полную людей наказал, и то верно, нечего ездить по его левому ряду больше 50 км/ч когда там сам ОН неспеша разгоняется
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #30045
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    при наличии видео ничего доказывать не нужно будет, т.к. оно покажет что "тормоз":
    а) не уходил от дтп
    б) резко затормозил
    в) "тормоз" либо неадекват, либо "учитель недоделка", либо подставляла... хотя возможно и все вместе...

6. Вверх #30046
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вообще не вижу смысла тормозить.. ну получит в зад, ну вызовет гайцов, потом будет долго ездить чтобы получить у страховой обидчика свои денежки на ремонт.. всех денег полюбому не получит, авто битое, хоть и реставрированное, при продаже цена уже ниже, куча гемора, потеря времени, простой машины в ремонте и все это ради "поучить"?
    Не у всех хватает объема оперативной памяти и скорости процессора, чтобы в момент возникновения желания "поучить" быстренько просчитать всю эту цепочку.

7. Вверх #30047
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Почему-то сразу вспомнилась песня

тут
    Спасибо! Понравилось!

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Мазл тов! Главное, чтобы ты в этом доме не один был...
    Тода раба! Та дом я вообще не для себя строить буду, на продажу, мне-то пока молодой трехкомнатной квартиры хватает... Просто хоцца что-то этакое слепить, красивое и прикольное... Не всю же жизнь дизайн ремонтов делать.
    -
    По теме: ненавижу когда эти водятлы не включают поворотники, что за рулем(авта или велика), что пешком - всегда нужно предугадывать маневры! А потом как станешь ему на дороге, то такой невинный вид, мол. "тока не бей, я нихатель!.." В Одессе таких тоже дофига...
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 11.01.2012 в 11:16.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #30048
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    чё вы завелись, может чувак познакомится хотел?))
    вон я сегодня иду с работы, тут впереди идут две девушки и к ним какое-то тело пристаёт, они явно не хотят с ним общаться, ну, я подошёл, спросил у него о том, чего он хочет, ну тело оказалось просто под воздействием алкоголя, ну и добродушное, сказал что ничего, в это время девушки уже сбежали)
    а телу то, просто общения не хватало, по синьке)
    ну ты поговорил с ним? не дал человеку уйти одному в его мысли? не бросил его в беде?

9. Вверх #30049
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
    Я в состоянии заехать куда мне необходимо,так как за рулем давно. И там действительно небыло места Просто неприятно когда отчитывают как школьницу. Мужчине он бы этого не сказал, я так думаю.
    P.S. Пешеходам я не мешала, стояла не на тротуаре.
    ммм может он хотел ролевых игр? )))))

10. Вверх #30050
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я вообще не вижу смысла тормозить.. ну получит в зад, ну вызовет гайцов, потом будет долго ездить чтобы получить у страховой обидчика свои денежки на ремонт.. всех денег полюбому не получит, авто битое, хоть и реставрированное, при продаже цена уже ниже, куча гемора, потеря времени, простой машины в ремонте и все это ради "поучить"?
    ото наверно правильно, можно ведь просто ехать впереди на оооочень маленькой скорости, ну и не давать обойти себя

11. Вверх #30051
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Поэтому так удобно на парковках, когда есть valet. Приехал, отдал ключи, заплатил, ушел и не паришься, куда парковаться.
    Да уж, в Одессе в Аркадии летом это была бы суперработа: огромный конкурс, высокая текучка, искреннее удивление, что "еще и зарплату платят"... Ну и стопки протоколов на тему: "ехал в ПМР, чтобы припарковать доверенный мне автомобиль..."

12. Вверх #30052
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а если в сзади идущей машине будет регистратор, останешься с разбитым задом, без прав, еще и ремонт оплатишь.

если так хочется кого то поучить, достаточно пары легких касаний тормоза, чтоб загорелись стопы.
    так и было -- одно лёгкое касание!И отстал же.Значит понял, что зря моргал.
    От я не хороший человек...Ну чего ж было моргать в одной полосе под знаком 40км/ч?Может у меня колесо спустило или номер с бампером отваливался...От я не подумал что бывают сердобольные пьяные компашки ночью на дороге...Да, и ведь догнать могли бы, и с тремя я бы врятли справился.
    P.S. обсуждая хамство на дорогах, в этой теме, очень многих превращают в самих же хамов!Спасибо, тем кто становится на место ТС и поддерживает!
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 11.01.2012 в 12:37.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

13. Вверх #30053
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну ты поговорил с ним? не дал человеку уйти одному в его мысли? не бросил его в беде?
    Так он и сам не гам и другому не дал. Хамство!

14. Вверх #30054
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    обсуждая хамство на дорогах, в этой теме, очень многих превращают в самих же хамов!
    Полностью согласна, прочитав последние пару страниц,такое ощущение что все велекие спецы, и за рулем с пеленок, да, и учитель, да какое он имеет право и тд. Могу уже представить что твориться на дороге, если на форуме, человека в пух и прах разнесли за высказывание что происходит на дорогах, а не за флуд типа, какими сторонами рассходяться корабли.

15. Вверх #30055
    А и вот еще почему девушки не держаться в теме, опять таки начали девченку учить как парковаться. С любым могу поспорить, что таких в теме, даже не один, который паркуеться как хочет и где хочет. Ну надо.....а що делать..

16. Вверх #30056
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    От непонятно, а почему на форуме должно быть не так, как на дорогах? И там ездят, и тут пишут одни и те же люди.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #30057
    Кто бы сомневался.....

18. Вверх #30058
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    ясно...
    Делиться тут не с кем...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

19. Вверх #30059
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    ясно...
    Делиться тут не с кем...
    Смотря, чем. Вот, ежели деньгами, к примеру, то, не сомневаюсь, что найдутся много желающих .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #30060
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    флуд типа, какими сторонами рассходяться корабли.
    Корабли кораблями, но сам видел хамство (крик Ты шо малдаван?!) при встречном развороте на перекрёстке. Это по ЛД, между пл.Толбухина и ЮЗМ, там есть дорога к Краснова. Один решил разворачиваться сразу, а другой расходиться левыми бортами.

Закрытая тема
Страница 1503 из 1981 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 ... ПоследняяПоследняя