Показать скрытый текст
цитирую: maks_333
Извиняюсь, раз моей шутки не понял, то объясню:
На давлении 1.0Бар не возможно ездить, ибо это и есть "Атмосферное давление" - давление окружающей среды, т.е. при 1.0 - шины просто спущены.![]()
|
Показать скрытый текст
цитирую: maks_333
Извиняюсь, раз моей шутки не понял, то объясню:
На давлении 1.0Бар не возможно ездить, ибо это и есть "Атмосферное давление" - давление окружающей среды, т.е. при 1.0 - шины просто спущены.![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Хы! Реально, манометр таки показывает значение приплюсованное к атмосфере... т.е. если на приборе - 1.0бар, то это атмосферное давление(вокруг нас)+1атм. Да, сорри, my bad!
Кстати, вот почему я перекачиваю шины вопреки комфорту(хотя у меня сама подвеска слишком мягкая, как по мне...)
"Давление в шинах"
"Оптимальное давление в шинах"
"Покрышка.ру - давление в шине"
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 10.01.2012 в 14:28.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Хочу передать привет жигулятору, который моргнул мне 07,01 на подъёме к Алтестово!Там до знака "снятие ограничений" ещё метров 100 оставалось.Думал наверно, что обгонит и быстрей меня взберётся?Так у меня возле знака уже под 100км/ч было!Я ваще не могу понять, чего жигуляторы моргают??Типа "уступи" или "я спешу", а в итоге потом усираются и догнать не могут...Я одного проучил в городе на Фонтане ночью: я зашёл в левый поворот, только одна полоса свободна была, он сзади (вроде "шестёрочка") полный салон людей.Еду себе, плавно, разгонятся некуда -- впереди пешеходный!!Он мне моргает...Скорость около 50-ти.Я беру и резко по тормозам, тут же отпускаю и качусь дальше (у кого АКПП тот поймёт)!У меня резина соответствующая + ABS + сам в машине, у него визг резины и стрём в глазах.Видно надолго запомнит, потому что он дальше катился тихонько в правом ряду...
P.S.Врятли они это прочтут.Но суть такова: какая б ни была машина, надо расчитывать силы и возможности тележки...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
смотрите чтобы на вас тут Жигулевозы не набросились)))
Хотя довольно резвые попадаються, но крайне редко. А с тем что надо рассчитывать силенки, это точно, полностью согласна.
Ехала 8-го числа трасса Белгород -Одесса. Одна меня шестерка, просто достала, полная машина людей, едет по середине трассы, на обгон не идет, и другим не дает. Потом все таки пришлось набраться наглости, и его подвинуть.
Почему водители мужчины априори считают себя "выше" женщин за рулем? Остановилась на 5 минут напротив въезда во двор, не выходила из машины, ждала подругу, при этом проходящий мимо мужчина посчитал небходимым рассказать мне как я неправа и что я неуважаю других.
Вы сами ответили на свой вопрос... Вы же сами тоже очень любите, когда другие вот так:
Остановилась на 5 минут напротив въезда во двор, не выходила из машины, ждала подругу...
Только, когда тупят окружающие — это "все тупые". А когда тупишь сам — это "концептуально", "на 5 минут", "жду подругу", "никому не мешаю"... Ага.
Я понимаю, что это въезд, и да, я его перекрыла, при этом не выключая зажигания готова была отъехать по просьбе.
Alyans, дружище, не плёлся, а двигался с положенной скоростью!Там в сторону города, к лиману идёт сужение в одну полосу, так?
Потом подъёмчик до знака (белый кружочек с тремя чёрточками по диагонали 3,42) -- дорога "раздваяйца")))(в смысле в три полосы расходится)
Так вот он начал моргать, как только я вышел на эти полосы.К чему моргать-то?Типа "быстрей давай"?Так и так ясно что моя 2-литровая самолётка быстрей жигуля 5-7-й модели!)))
А в "лётную погоду" на этом перешейке некоторые помощней ваще на обгон идут!!!(вот это страшно!!!)Тиснешься правее к бетонным блокам...
Последний раз редактировалось Fotomaster; 10.01.2012 в 18:06.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
ну как бы я там тоже сбрасываю скорость, но есть ведь разумные пределы, особенно если перечитать 12,10 (хотябы)
+ ты на своей 2-х литровой можешь себе позволить спокойно набирать скорость под горку, а вот ему напряжно, вот он и хотел побыстрее начать набирать ту самую скорость, для подъёма
Социальные закладки